Geführte Touren LadyM Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (419 Bewertungen)
LadyM Safari - super
Unsere Safari durch den Tsavo Nationalpark war wunderschön. Wir haben sehr viele Tiere gesehen und auch die Landschaft ist bezaubernd. Unser Fahrer Armin hat sich sehr grosse Mühe gegeben uns so viel wie möglich zu zeigen und erklären. Von Anfang bis Ende war alles top organisiert.
Perfekte Safari
Mein Frau und ich waren vom 7. bis 10. Dezember auf der Tsavo Liebhabertour. Thomas war unser Fahrer, ein sehr freundlicher und erfahrener Guide. Bis auf das Nashorn hat er uns sämtliche Tiere gezeigt. Dabei wird uns immer ein Rätsel bleiben, wie er während der Fahrt noch die Tiere entdecken konnte, wo wir, stehend im Safaribus, nichts gesehen haben. Apropos, man hat den Safaribus für sich alleine und muss sich nicht wie bei anderen Anbietern dicht gedrängt einen Bus teilen. Am Meisten haben uns die Unterkünfte beeindruckt, die Kurt und Elke ausgesucht haben. Jede einzelne war was Besonderes, individuell, ohne Massentourismus. Alleine die Aussicht im Lion Bluff auf 1200 Meter Höhe über Afrika ist etwas, was man sein Leben lang nicht vergisst, danke dafür. Wir waren sowohl vor, als auch nach der Safari kurz auf einen Kaffee bei Kurt und Elke in ihrem tollen Haus am Meer. Man kann den beiden absolut vertrauen, es ist kein Problem vorab die Anzahlung oder den Safaripreisaus Deutschland zu überweisen. Wir werden Kenia sicher wieder besuchen und dann selbstverständlich wieder über LadyM Safari buchen.
Zwei-Tages-Safari im Tsavo Ost
Hallo! Wir hatten Lady M Safaris hier bei Holidaycheck gefunden, als wir uns nach einer Schnuppersafari über 2 Tage im Vorfeld unserer Keniareise erkundigt haben. Also haben wir dann auf Grund der guten Erfahrungen die Zwei-Tages-Tour in Tsavo Ost gebucht. Die Korrespondenz per E-Mail zu Ablauf und Bezahlung lief super. Jede noch so kleinste Frage wurde schnell beantwortet (auch Zahlungseingänge wurden sofort ohne Aufforderung bestätigt). Zwei Tage vor der eigentlichen Safari hatten wir einen Termin mit Kurt, bei dem man sich traf und kennenlernen konnte. Das Treffen war gut, um einen ersten Einblick (neben dem, was schon schriftlich in der E-Mail ausführlich erläutert wurde) zu bekommen, was uns bei der Safari erwartet. Zusätzlich konnte uns Kurt ein paar gute Tipps zu Land und Leuten geben, hat uns noch eine Delfin-Safari zu einem guten Kurs vermittelt, und uns sogar ausgeholfen Dollars in Schilling umzutauschen für die Safari. Wir hatten dummerweise nur Dollars in bar dabei. Am Tag der Safari wurden wir dann wie vereinbart pünktlich im Hotel von unserem Guide Mahir abgeholt. Er erklärte uns dabei proaktiv die einzelnen Ortschaften mit ihren Besonderheiten oder besonderen Landmarks und ging auch auf alle Fragen zu Land und Leuten jederzeit gerne ein. Die Verständigung auf Englisch lief dabei ohne Probleme. Die Safari an sich war genial, wozu zum größten Teil unser Fahrer beitrug. Durch die ständige Kommunikation per Funk mit anderen Fahrern in Tsavo Ost waren wir eigentlich immer mit das erste Fahrzeug an neuen Spots. Obwohl wir nur eine Zwei-Tages-Safari gemacht haben, haben wir eigentlich so ziemlich alles was das Herz begehrt gesehen (Löwen, Gepard, Büffel, Giraffen, Zebras, Affen, Antilopen, Straussen, Waran etc.). Untergebracht waren wir eine Nacht im Tahir Eco Camp. Absolut super, da man hier wirklich das Gefühl hatte mitten in der Natur zu sein. Dies war jedoch auch wörtlich zu nehmen. Unsere "Zelthütte" war am Abend voll mit Mücken, Fliegen und Wanzen - die Moskitonetze waren leider völlig veraltet und durchlöchert. Man war also über Nacht beschäftigt :) Angenehm war vor allem, dass wir nur zu zweit im Safaribus unterwegs waren. Auf der Safari hatten wir viele Busse der gleichen Größe gesehen, die mit 6-8 Leuten vollgestopft waren. Das sah nicht wirklich bequem aus. Zudem fanden wir es klasse, dass wir eine Kühltruhe voll mit Wasser, Limonade und sogar einer Flasche Sekt von Kurt und Elke auf die Fahrt mitbekommen hatten. Diese hielt genau für die zwei Tage durch. Und natürlich unser Fahrer Mahir, dem hier noch einmal ein dickes Lob ausgesprochen werden muss. Einen winzigen Kritikpunkt gibt es dann aber doch noch. Am ersten und letzten Tag der Safari waren wir jeweils noch einmal gut eine Stunde als Zwischenstopp zwischen Tsavo und Hotel zum Kaffeetrinken bei Kurt und Elke im Privathaus. Da man sich ja schon ein paar Tage vor der Safari getroffen hatte, war uns nicht ganz so klar, was der Zweck dahinter war und man hätte die Zeit evtl besser für längeres Ausschlafen bzw frühere Rückkehr ins Hotel nutzen können. Insgesamt kann man jedoch die Zwei-Tages-Safari im Tsavo Ost mit Lady M nur empfehlen. Obwohl dies unsere erste Safari war und wir anfangs kritisch waren, ob uns das überhaupt gefällt, waren wir auf Grund des guten Fahrers und der Vielfalt der Tiere sehr schnell vom "Fieber" infiziert. Vielen Dank für alles und auch noch einmal an Kurt für die Hilfbereitschaft bei Vermittlung von Delfinsafari und sonstigen Fragen.
Unvergessliches Erlebnis
Vielen Dank an Kurt und Elke von Lady M. Safari. Ganz großen Dank an unseren Fahrer Tom, der uns Mädels unvergessliche Tage beschert hat. Wir hatten 5 wundervolle und abwechslungsreiche Tage, die aus einem Urlaub ein unvergessliches Erlebnis gemacht haben. Wir kommen bestimmt wieder. Tina , Sandra und Kirsten
Danke LadyM Safari - weiter so
Danke an Kurt und Elke von Lady M. Safari und an unseren Guide/Fahrer Nauschad für ein unvergessliches, wunderschönes Erlebniss ! Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Kwaheri
Traumhafte Safari
Wir sind nun schon zwei mal über Lady M Safari gestartet und wieder mit Abdul als Reisführer. Unsere Safari war einfach nur wunderbar. Alles war durch organisiert und Abdul ein ausgezeichneter Fahrer und Füher. Das Auto war wie bei Kurt nicht anders zu erwarten in einem sehr guten Zustand und die gekühlten Gratisgetränke ausreichend vorhanden. Wir haben so viel gesehen in den Parks West und Amboseli. Die Unterkünfte waren sehr schön und das Personal und Essen entsprach unseren Erwartungen. Wer Lady M Safari kennt, weiß das hier der Service sehr gross geschrieben wird und irgendwelche negativ Kretiken würde ich keine Beachtung schenken, denn wir können nur über ausgezeichneten Service berichten. Wir haben unsere Safari selber zusammen stellen können und hatten das Auto nur für uns drei Personen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Der beste Safarianbieter
Beste Vorbereitung, super Kommunikation, bester Safariablauf mit Deutsch sprechenden Guide. Immer wieder. Täglichen Kontakt mit Chef Kurt, ob alles zur Zufriedenheit war.
Unvergessliche Eindrücke und persönliche Betreuung
Hallo Zusammen, oft schon haben wir die Bewertungen auf Holidaycheck für die eigenen Planungen genutzt und deshalb wollen auch wir unseren Teil beitragen. Das fällt uns sehr leicht, denn die Safari mit Lady M verdient auch eine Bewertung. Schon aus Deutschland haben wir mit Elke und Kurt Kontakt aufgenommen. In den Mails zeigte sich schnell...hier antworten Fachleute mit Sinn für das Detail. In Kenia gelandet haben wir uns dann schnell mit Kurt getroffen und dann die 3 Tagessafari gebucht. Der Versuch die dort gesammelten Eindrücke mit Worten zu beschreiben würde zwangsläufig scheitern und deshalb versuchen wir es gar nicht erst. Nur soviel....wir werden es nie vergessen. Tolle Betreuung, wahnsinns Lodges und einfach ein RundumSorglosPaket ;-) LG Melli & Oli
LadyM Safari - immer wieder gern
Unsere viertägige Safrai starteten wir am 8. November 2012. Von Deutschland aus hatten wir bereits über LadyMSafari unsere ausgewählte Tour gebucht. Bereits nach dem ersten Email Kontakt mit Elke und Kurt fühlten wir uns schon bestens aufgehoben, ein Gefühl, das uns die gesamt Tour über begleitete. Bei Kurt und Elke passt alles - vom Start bis zum Ende des Urlaubes! Auf Safari hatten wir mit Thomas den besten Fahrer, ein Fahrer der super fährt, ein Gefühl für die Situation hat und der weiß, welche Tiere wo und wann sind. Er war die gesamte Tour über sehr aufmerksam und gleichbleibend freundlich und nett. Wir wünschten uns ein Auto nur für uns, kleine Lodgen mit Blick oder direkt am Wasserloch. Genau das haben wir in unserem Preisrahmen bei LadyMSafari bekommen. Wir bereisten Tsavo Ost/Tsavo West/Amoboseli. Das Essen und das Drumherum war etwas für Individualisten. Sogar für kühle Getränke während der Pirschfahrten war gesorgt. Wir, Thomas und Daisy, können Euch Kurt und Elke wärmstens empfehlen, es passt wirklich alles! Wenn wir wieder Kenia besuchen und eine Safari planen, dann nur bei LadyMSafari Danke Kurt, danke Elke
100 % Weiterempfehlung- Perfekte Organisation!
Unsere 3- Tage- Einsteiger- Safari ist zwar nun schon ein Jahr her, aber da wir uns immernoch sehr gerne daran erinnern, wird es endlich mal Zeit, dass wir unsere Bewertung abgeben! Wir hatten die Safari bereits online gebucht und kurz nach unserer Anreise, kam Kurt zu uns ins Hotel um alles mit uns abzusprechen und eventuell offene Fragen zu klären. Am 1. Tag wurden wir dann von unserem Fahrer abgeholt und zu Kurt und Elke nach Hause gebracht, wo wir noch auf einen Kaffee eingeladen wurden und unsere Kühlbox mit gefrorenen Getränken in Empfang nahmen. Die Getränke waren für die gesamte Safari ausreichend und bis zum letzten Tag kalt- außerdem war noch eine Flasche Sekt für den ersten Abend mit drin, was wirklich eine sehr nette Überraschung war! Wir waren zu zweit in einem Minibus unterwegs- was wirklich toll war! Uns sind öfter Busse entgegengekommen, die so voll Waren, dass jemand kleines wie ich vermutich Mühe gehabt hätte im entscheidenden Moment auch was zu sehen ;-) Unser Fahrer war total nett und hat uns viel erklärt und alle unsere Fragen beantwortet! Wir haben uns von Anfang bis Ende super aufgehoben gefühlt! Auch die Lodges(z.B. Rhino Valley Lodge) waren super ausgewählt und die Zimmer immer direkt am Geschehen! Ich fand auch super, dass wir nach der Safari nochmal bei Kurt und Elke eingeladen wurden und gefragt wurden, wie es uns gefallen hat! Sollte ich nochmal die Chance haben, meinen Urlaub dort zu verbringen, würde ich auf jeden Fall wieder bei LadyM Safaris buchen! Diese paar Tage waren die schönsten unseres gesamten Urlaubs!