Geführte Touren LadyM Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (419 Bewertungen)
Safarierlebnis der Extraklasse
Für unseren ersten Keniabesuch haben wir uns für eine geführte Safari von Lady M entschieden und all unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Direkt vom Flughafen ging es los auf unsere 7 tätige Safari durch Tsavo Ost, Amboselli, Tsavo West und Lumo. Jede Nacht konnten wir in einem anderen, fabelhaften Camp übernachten. Unser Guide und Fahrer Mahir hat uns viel über das Land, die Leute, das Leben und die Tiere erzählt und hat Adleraugen wenn es um die Tiersichtungen geht! Bei der Buchung kann man seinen Wunschfahrer nennen. Kurt hat uns die ganze Safari über telefonisch begleitet und sich sehr bemüht uns die Tour so angenehm als möglich zu machen. Wir haben die Safari in Kombination mit dem Karibuni Rafiki Beach Resort gebucht - ebenfalls äußerst Empfehlenswert. Dank Elke und Kurt sowie Mahir für dieses unglaubliche Erlebnis!
Safari
Wir waren das erste Mal in Kenia und haben von Deutschland eine Einsteigersafari bei Elke und Kurt gebucht. Es hat alles super geklappt und wir können Lady M Safari nur weiterempfehlen. Wir waren zu zweit mit unserem Fahrer Mahir unterwegs und haben sehr viel gesehen und erlebt. Er hat uns sehr viel erklärt und ist außerdem ein Super -Fahrer. Das nächste Mal unbedingt wieder bei Lady M mit Elke und Kurt und dann bestimmt länger als drei Tage. Wir hatten in den Camp`s die besten Unterkünfte, von Kurt organisiert,und es war einfach ein unbeschreibliches Erlebnis. Weiter so, wir kommen wieder. Anton und Evi
Danke Kurt
Als verwöhnte Weltenbummler haben wir deine persönliche Betreuung sehr geschätzt. Wir hatten uns vorab über die Homepage schon über das Angebot informiert, aber noch keinen Kontakt aufgenommen. Trotzdem war es möglich, auch noch kurzfristig vor Ort zu buchen. Vielen Dank, dass du zu einem persönlichen Gespräch zu uns gekommen bist. Es ging alles ganz unkompliziert und zu unserer grössten Zufriedenheit. Wir haben zwei unvergessliche Tage in Tsavo East inmitten der herrlichen Natur mit seinen wilden Tieren verbracht. Es war wirklich ein Erlebnis. Unser deutsch sprechender Fahrer hat sich wirklich die allergrösste Mühe gegeben, um uns alle Highlights zu zeigen. Die Überraschung mit dem Prosecco im Camp ist dir wirklich gelungen. Sehr gefreut hat uns auch das Treffen bei der Rückkehr im Restaurant Leonardo, wo wir dir unsere Eindrücke schildern konnten. Vielen Dank und Gruss auch an Elke. Wir kommen gerne wieder und werden Lady M Safaris gerne weiterempfehlen.
Top Safari vom top Safari-Anbieter Lady M Safari
Auf Empfehlung von Freunden haben wir vor unserem Strandurlaub die Schnupper-Safari nach Tsavo Ost bei Lady M gebucht. Ein paar Tage vorher haben wir uns dann mit Kurt getroffen, um den Ablauf zu besprechen und Fragen zu klären. Früh morgens ging es dann los. Wir wurden vom Hotel abgeholt und nach einem Kaffee bei Elke und Kurt ging es dann direkt zum Tsavo. Als wir in den Park fuhren, haben wir unserem Fahrer Nauschad noch kurz unsere Wünschen zu den Tieren mitgeteilt, die wir sehen wollten ;-) Und dann ging es auch gleich los mit den Tieren auf dem Weg zum Camp mitten durch den Park. Zum frühen Nachmittag kamen wir dann im Camp an und bekamen das Zelt direkt am Wasserloch mit Elefanten-Blick. Nach dem späten Mittagessen und Pause, ging es dann auf die Nachmittagspirsch - und Nauschad gab alles, um uns die Tieren zu zeigen. An dieser Stelle ein riesen Lob an unseren Nauschi, er hat einfach alles möglich gemacht und war stets super bemüht. Abends gab es wieder ein ausreichendes Buffet und wir haben den Abend an der Bar ausklingen lassen. Nachts wollten sich die Elefanten dann wohl mit uns unterhalten und wir haben nur darauf gewartet, dass sie ins Zelt kamen. Vor unserer Zeit ging es dann in den Sonnenaufgang auf die nächste Pirsch (hier war es echt noch recht kalt - lange Hose und Pullover wären nicht schlecht gewesen). Aber Nauschi hat unsere Herzen erwärmt. Er hat die beste Stelle gefunden, um den Gepard zu sehen. Und dann ging es auf schnellen Sohlen zu den Papa-Löwen. Danach hatten wir alle Tiere gesehen und Nauschi konnte sich entspannen. ;-) Den Abschluss bildete dann ein Lunch in einer Lodge am Berg mit tollem Blick über den Park - ALLES wirklich sehr gelungen! Vielen Dank für die tolle Tour. Kleiner Geheimtipp: Holzschnitzereien ohne Verhandeln bei Moiz in Diani zum Festpreis.
Immer wieder gerne
Wir hatten eine 3-tägige Safari Tsavo Ost/West gebucht. Das Team um Kurt und Elke hält wirklich das was andere versprechen. Wir waren nur zu zweit in unserem Safaribus, hatten mit Thomas einen sehr guten Fahrer, der immer für uns da war(auch abends)und haben viele tolle Tiere gesehen.(Incl. Leopard was uns besonders freute). Die Kühlbox die für uns gepackt wurde, war reichlich gefüllt und hielt die drei Tage ohne Probleme. Die zwei Lodges die für uns gebucht wurden, waren wirklich toll. Kurt hat jeden abend bei uns angerufen und nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Alles in allem hebt sich dieser Safarianbieter von der breiten Masse ab und ist mehr als Empfehlenswert. (Die meisten Safarianbieter vor Ort stecken 6-8 Leute in einen Bus und da wird es ziemlich eng). Wir werden wieder hier buchen.
Mit Amin sitzen Sie in der ersten Reihe
Vor unserer Abreise aus Deutschland haben wir über Internet die Schnupper-Safari Tsavo-Ost gebucht. Diese wurde schnell, freundlich und unbürokratisch bestätigt, wie auch unser Wunsch nach einem deutschsprachigem Fahrer. Kurt hat uns im Hotel besucht und alles notwendige mit uns besprochen. Die Safari war erlebnisreich, interessant und gut organisiert. Von unserem Fahrer Amin waren wir begeistert. Durch sein Können und Erfahrung haben wir viele Tiere gesehen, er wußte immer wo welche zu sehen waren, u.A. Elefanten, Giraffen, Zebras, Büffel, Affen, Löwen und sogar den Leoparden .Wir hatten viel Spaß mit ihm. Amin, herzlichen Dank an dieser Stelle. Untergebracht waren wir in dem Tarhi-Safari Camp. Auch hier alles perfekt organisiert. Geschlafen haben wir in einem Zelt mit Doppelbett, Dusche, Toilette, Waschbecken, Ventilator, Handtücher, Moskitonetz, Licht.Dafür, daß wir mitten in der Wildnis waren, war alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet (sogar einen Regenschirm gab es in dem Zelt, den wir aber Gott sei Dank nicht gebraucht haben :-). Vor dem Zelt konnte man auf der Veranda sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Und vor dem Camp eine ganze Herde Elefanten.....ein unbeschreibliches Erlebnis! Es waren zwei wunderbare Tage an die wir sehr gerne zurückdenken. Bei Lady M haben wir uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Team und vor allem den Fahrer Amin von ganzem Herzen weiterempfehlen. Dragana und Mirko
Kein Massentourismus, die persönliche Safari Tour
Lady MSafari hält, was andere versprechen! Wir hatten eine 6 Tagestour, die wunderschön war. Lady MSafari ist gut organisiert und perfekt geplant. Unsere Fahrer hat sich auf uns eingestellt und versucht unseren Fokus auf die Tour umzusetzen. Perfekt! Die Unterkünfte waren super und alle individuell! Wir hatten einen 8ter Bus zu zweit, was super ist. Sind zu viele Leute im Bus, können nicht alle gleichzeitig die Tiere beobachten. Danke LadyM Safari für diesen super Urlaub.
Super Safari in Tsavo Ost und West
Wir haben mit LadyM die Kurt's No1 Tour 6 Tage in Tsavo Ost und West, Amboseli und Lumo gebucht und genossen. Die längere Tour ist absolut lohnend, man reist entspannter und erlebt intensiver sein Afrika. Wir haben sehr viel Landschaft und Tiere erlebt, die gebuchten Lodges waren immer wieder eine ganz große Überraschung, sehr liebevolle und gastfreundliche Camps, nicht zu groß, wunderschön gelegen und traumhaft eingerichtet.
LadyM Safari ein Hammer
So jetzt hat uns der Alltag wieder und wir denken an die schöne Zeit in Diani Beach zurück. Ganz besonders an die Safari die durch LadyMSafari organisiert wurde. LadyMsafari steht für Kurt und Elke. Die besonderes Geschick für Gäste haben. Alles Organisiert durch das Internet, besonders freundlich wenn man viele Fragen hat, die einem gerne sofort beantwortet werden. Unsere safari führte uns durch Tsavo West, Ambroseli und Tsavo Ost. In 4 Tagen haben wir soviel gesehen wie andere in 100 Jahren nicht. Ganz besonders möchten wir unseren Fahrer „Adlerauge Abdul“ danken, durch ihn wurden wir sogar vom Strassenrand mit gebratenem Mais versorgt. Kann man jedem nur empfehlen, schmeckt superlecker. Abdul sprach super verständliches Deutsch, war hilfsbereit und wir waren sehr zufrieden mit ihm. Wir haben Tiere entdeckt die wir nur aus Film und Fernsehn kannten. Danke Abdul, wir hoffen wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Kurt hat jedem Abend angerufen um zu fragen ob alles passt. Was wir immer nur bejahen konnten. Egal in welcher Lodge oder Camp wir waren. Ob wir von der Rhino Valley Lodge hinunter ins Tal sehen konnten wie die Elefanten am Wasserloch getrunken haben, oder als wir von Tsavo West nach Ambroseli fuhren, und wir von weiten den Kilimanscharo sehen konnten. Der „extra“ für uns seine Wolkendecke gehoben hat. Wir wurden wach mit Blick auf den schneebedeckten Kilimanscharo. Dann gings weiter nach Tsavo Ost mit seinen berühmten „roten Elefanten“ die eine wahre wonne waren. Wir hatten das Glück zu einer Zeit da zu sein wo sie junge hatten. Wir konnten uns nicht satt sehen. Und Abdul hat geduldig gewartet. Den Abend liesen wir mit einer Flasche Sekt am Lagerfeuer ausklingen die uns Kurt spendiert hat. Die Dhaufahrt, die Kurt auch angeboten hat war ein super erfolg, Andy war sogar mit Delfinen schwimmen. Und meine Seekrankheit hat sich auch nach 9 Tagen wieder gelegt (hihi) Der Tagesausflug, Buschtour durch UKUNDA, die wahren Umstände wie die „Ureinwohner Ukundas“ leben war hochinteressant. Da bewahrheitet sich was Kurt immer sagt, Abseits vom Massentourismus. Wir haben erlebt wie sie essen, schlafen und leben. Wenn man Bonbons für die Kinder mitbringt, tja da sollte man vorsichtig sein und genug davon mithaben. Den 2 tüten reichen bei weitem nicht aus. Es war eine wirklich unglaublich schöne Zeit. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Kurt, Elke und Abdul das sie uns eine supertolle, schöne Hochzeitsreisesafari organisiert haben. Bis zum nächsten Jahr Karin und Andreas
Abenteuer Kenia hautnah erleben mit LadyM Safaris
Unsere Reise nach Kenia Diana Beach vom 2.1.2012 bis 8.1.2012 war der absolute Traum! Das Land, die Leute, so gegensätzliche Eindrücke, es ist aufregend und sehenswert. In unserer Reisezeit hatten wir( von zu Hause aus über Internet/ E-Mail) bei Lady M. Safari eine 3 Tage Safari Tsavo Ost und West Einsteiger Safari gebucht! Leute, ihr müsst unbedingt bei Lady M. Safari buchen. Kurt ist Deutscher und er und sein Team betreuen einen persönlich und rundum sicher! Die Tour beinhaltete eine Übernachtung im Zelt-Camp und eine in einer traumhaften einmaligen Lodge an/in einen Berghang gebaut! Allein wegen diesen Ortes/dieser Lodge im Tsavo West Park ist es wert zu buchen. Ich will behaupten, dass es der friedlichste Ort auf Erden ist!!! Tina & Klaus aus Schleswig-Holstein