Geführte Touren LadyM Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (419 Bewertungen)

Februar 2009

Kenya kennen und lieben lernen, mit Lady M.Safaris

Hilfreich (25)

Meine Frau und mich hat vor einigen Jahren das wohlbekannte Kenyafieber gepackt. So mussten wir auch in diesem Jahr wieder in unser geliebtes Land. Wir haben schon etliche Safaris, quer durchs Land gemacht und haben diese Zeit auch immer sehr genossen. Aber diesmal war alles irgendwie anders. Wir haben im Internet einen deutschen Safariunternehmer gefunden, der schon seit Jahren in Kenya lebt und ganz individuelle Safaris anbietet, Kurt von Lady M. Safaris. Wir haben uns mit ihm in Verbindung gesetzt und waren von seiner lieben und herzlichen Art sofort begeistert. Wir planten mit ihm eine Safari nach Tsavo West und Amboseli und äusserten vorsichtig den Wunsch, mal nur zu zweit in einem Jeep durch die Savanne zu fahren. Sogar das war möglich!! Drei Tage vor der Safari haben wir Kurt kennengelernt. So ein Treffen ist ihm sehr wichtig. Kurt möchte seine Gäste sehen und mit ihnen reden um ihre ganz persönlichen Wünsche zu erfahren. Soetwas haben wir vorher noch nicht erlebt und waren positiv überrascht. Wir haben uns sofort gut betreut gefühlt. Wir zum Beispiel möchten ausschließlich in Zelten übernachten und keinen Zaun, der nachts die Tiere aussperrt. Bei diesem Treffen haben wir mit ihm die Safari durchgesprochen und auch unseren Fahrer, Amin, kenengelernt. Drei Tage später hat uns Amin vom Hotel abgeholt. Wir hatten die ganze Nacht vor Vorfreude nicht schlafen können. Jetzt ging es erst einmal zu Kurt nach Hause. Nach dem gemeinsamen Kaffeetrinken wurden die Getränke verstaut und es ging, nach einer herzlichen Verabschiedung los, Richtung Tsavo West und dann nach Amboseli. Diese vier Tage Safari mit unserem klasse Fahrer, Amin, waren das Beste, was wir bis dahin erlebt haben. Wir alleine im Jeep, immer wieder Handykontakt mit Kurt, der fragte, ob auch wirklich alles ok sei und nachts Gänsehaut wegen der Raubtiere, die ums Zelt schlichen. Kurt, wir kommen wieder!!!! Frank aus Siegen

Dietmar
Januar 2009

Perfekte Safari mit LadyM Safaris

Hilfreich (21)

Für unseren 5. Keniaurlaub wollten wir die ausgetretenen Pfade verlassen und haben eine Safari bei LadyM Safaris (Elke und Kurt) gebucht. Es war eine tolle Idee, die ersten 2 Tage in ihrem traumhaften Domizil an der Shelly Beach zu verbringen. Wir haben die Beiden als perfekte Gastgeber erlebt, konnten Kurts Grillkünste genießen und wegen Elkes phantastischem Kartoffelsalat allein schon lohnt sich das wiederkomen!! Die Safari, 4 Nächte, 5 Tage, war die Beste, die wir je gemacht haben. Unglaubliche, ursprüngliche Lodges (Kibo Safari Camp aber mit High Tech Dusche!!), traumhaftes Ngulia Camp ( Danke für Bungalow Nr. 6, direkt am Wasserloch). Riesige Tierherden und Löwen in Amboseli, 3 Geparden in 5 Meter Entfernung in Tsavo Ost, dank unseres grandiosen Fahrers Abdul war es die perfekte Safari! Wir haben so viel gesehen daß man hier einen Roman schreiben könnte. Aber wozu? Wir können nur jedem empfehlen: bucht bei Elke und Kurt (und nehmt Abdul als Fahrer!), schaut Euch dieses traumhafte Land selbst an und fangt Euch den Virus Kenia ein! Unser 6. Keniaurlaub wird schon geplant, die Safari natürlich wieder bei Lady M. Nochmals vielen Dank für Alles, weiterhin viel Erfolg für Elke und Kurt, wünschen Heike und Dietmar

Christine & Gerd
Januar 2009

LadyM Safaris ist Safari mit Herz und Verstand

Hilfreich (23)

Nun sind wir schon wieder fast 6 Wochen im kalten Deutschland, aber die traumhaften Erinnerungen an die wunderschöne Safarie mit LadyM Safaris in der Maara sind noch so lebendig, als wäre es erst gestern gewesen. Es war alles so beeindruckend, dass wir uns immer noch nicht einig sind, welcher Nationalpark in Kenia der Schöner ist. Die Planung und die Organisation bei diesem Familienunternehmen sind einfach Klasse. Wie immer haben Kurt und sein Frau Elke all unsere Wünsche bis in letzte Detail berücksichtigt. Habt nochmals vielen Dank. Wer sich für LadyM Safaris entscheidet, bucht mit Sicherheit eine individuelle Tour in die wunderbare Tierwelt Kenias - nach seinen ganz persönlichen Wünschen und Interessen. Hier erlebt man garantiert keinen Massentourismus mit Reisebussen voller Urlauber die sich die Langeweile verteiben lassen wollen und Action und Party erleben möchten!!!! Die liebevollen KLEINEN Camps werden durch Kurt und Elke ganz bewußt ausgesucht. Diese entsprechen zwar nicht dem 5-Sterne-Standard - aber welcher normale Mensch braucht im Busch einen Buttler. Jetzt warten wir aufs nächste Jahr. Dann wollen wir wieder mit dem Guide Tom auf Tour gehen. Bis dahin machen wir ein bisschen Werbung für LadyM. Übrigens auch die Buchung übers Internet ist absolut zuverlässig und unkompliziert. Einfach die persönliche Planung per Email absenden - Antwort kommt meist am nächsten Tag. Das geschäftliche läuft über eine Bank in Deutschland.

Gerd
Dezember 2008

Safari mit LadyM Safaris

Hilfreich (23)

Hallo liebe Leute, wir hatten im Dezember 2008 das Glück mit Kurt und Elke den Inhabern von Lady-M Safaris eine 4 Tages Tour durch Tsavo Ost, Tsavo West und Amboseli zu machen. Sowohl die Zusammenstellung der Tour sowie die Lodgen haben die beiden exakt nach unseren Wünschen geplant und ausgesucht. Die Unterküfte, die Verpflegung, unser Fahrer Tom ( ein Gemütsmensch mit Engelsgeduld und einem untrügbarem Gespühr für die Tiere) phantastisch. Und erst die Verpflegung unterwegs: GEKÜHLTER ROTWEIN, Bier, Säfte, Softdrink und dann die grosse Tasche von Elke mit einer Vielzahl an Knabbergebäck. Und das alles "all you can eat/drink." Also liebe Keniafreunde. Wenn ihr mal eine Safari plant unbedingt vorher bei Kurt anfragen.

Andreas(51-55)
Oktober 2008

Süchtig nach Kenia, dank LadyM Safaris

Hilfreich (23)

Schon 2007 haben Wir Kenia kennen und lieben gelernt. Im Oktober 2008 haben Wir dann die Masai Mara, Lake Nakuru, Lake Naivasha und im Anschluss die Insel Zanzibar besucht. Auf die Organisation von Kurt & Elke (LadyM) konnten Wir uns wieder 100% verlassen. Diesmal wurden Wir direkt von Kurt`s Fahrer Abdul am Flughafen abgeholt und ins Domizil der beiden gefahren. Dort gab es ein herzliches Wiedersehen mit den beiden und sofort fühlten Wir uns wie zu Hause. Nach 2 Tagen "ankommen" in Kenia ging es dann mit Abdul über die Strassen und Pisten nach Nairobi ins Nairobi-Safari-Park-Hotel. Am nächsten morgen ging es in die Masai-Mara, endlose Weiten und eine atemberaubende Tierwelt. Im ArubaMara Camp (unter deutscher Leitung und sehr liebvoll geführt)haben wir dann direkt am Marariver übernachtet. Auf unseren Gamedrives haben wir Geparden und Löwen auf der Jagt beobachten können, Herden bei der Flussquerung und jede Menge einzigartiger Eindrücke gesammelt. Am Lake Nakuru gibt es unter anderem Nashörner, Leoparden und jede Menge Flamingos. Der Lake Naivasha bot uns dann noch jede Menge Hippos, die am Abend sogar auf der Hotelanlage grasten. Zu guter letzt fur uns Abdul bis zum Flughafen Nairobi. Von da aus ging es dann auf die Trauminsel Zanzibar...aber das ist eine andere Geschichte ;-) Fazit: Mit Lady M ist man nicht nur gut beraten, sondern es werden garantiert Erinnerungen für das ganze Leben bleiben (positive natürlich :-) ) Liebe Elke, lieber Kurt, Wir kommen wieder, versprochen!

Kerstin
September 2008

Immer wieder Kenya mit LadyM Safaris!

Hilfreich (35)

Im letzten Jahr haben wir in Kenya Safari ohne Massentourismus kennengelernt und wollen seit dem nichts anderes. Da wir totale Kenyafans sind, uns aber nicht so recht trauten "auf eigene Faust" durchs Land zu reisen, haben wir nach anderen Lösungen gesucht, eine individuelle Safari zu machen. Nach langem Suchen vor Ort und auch im Internet, haben wir dann Lady M. gefunden. Elke und Kurt sind das Herzstück dieses Unternehmens und kümmern sich rührend um jeden Wunsch ihrer Gäste. Es wird sich sogar wärend der Safari tel. nach dem Befinden der Gäste erkundigt. Soetwas haben wir vorher nicht kennengelernt. Die letzte Safari mit Lady M. haben wir im September 2008 nach Tsavo West und Amboseli gemacht. Immer wieder Lady M. !!!!!!!!!! Kerstin und Frank aus Siegen

August 2008

Einzigartige 6 Tage Safari ohne Massentourismus

Hilfreich (25)

Haben die Safari übers Internet gebucht. Einzigartige und individuelle Betreuung vor, während und nach der Safari! Die Lodges waren super sauber, waren nur zu zweit im Safari-Bus und haben Kenia kennen und lieben gelernt. Jeder Zeit wieder mit LADYM Safari!

Sebastian
März 2008

Traumhafte Safari - Urlaub wie bei Freunden

Hilfreich (24)

Wir waren im März 2008 in Kenia und haben keine Sekunde bereut. Das komplette Programm(2 Tage Hotelaufenthalt um zu aklimitisieren, 3 Tage Safari und 10 Tage Strandurlaub) wurde bereits in Deutschland von uns gebucht und von Lady M. Safari organisiert. Wir waren vorab etwas unsicher, da sich keine große Reisekette hier verbirgt. Jedoch möchte man Massentourismus? Wir wollen ihn nicht und haben uns deshalb an die beiden Deutschen Auswanderer gewendet, die vor vielen Jahren ihren Traum wahr gemacht haben und in Kenia jedem Gast unbeschreiblich schöne Urlaubstage bietet. Die Organisation der Urlaubsreise war perfekt organisiert. Wir können nur jeden empfehlen das Land zu bereisen: tolle Menschen, tolle Tiere, tolles Wetter, tolle Organisation. Unser Fahrer Ali bot uns eine einmalige Safari, denn "Adlerauge-Ali", der (Tiere in 500m Entfernung erkennt) ist ein TOP-Fahrer, der echt von jedem Tier sogar die Tragezeit kennt. Wer Fragen hat kann sich gerne an uns wenden. Bereut haben wir es zu keiner Zeit sondern überlegen wann wir wieder runterreisen.

Zebras auf der Safari
Andreas(51-55)
Juli 2007

Safari der ganz besonderen Art - LadyM

Hilfreich (40)

Zu LadyM Safaris kan ich als beste Bewertung nur sagen: Im Oktober 2008 sind wir wieder mit Lady M unterwegs. Nicht nur das, die ersten drei Tage aklimatisieren wir uns bei Elke und Kurt (die betreiber von ladyM) zu Hause in Ihrem kleinen eigenen Traumresort. Schon vor der Safari kümmern sich die beiden um alles, sogar Snderwünsche sind für die beider selbstverständlich. Ein treffen mit Kurt im Urlaubshotel nimmt Euch die letzten Zweifel, ob Ihr den richtigen Veranstalter habt. Die Fahrzeuge (ich empfehle den Kleinbus) sind in einem für Kenia Top-Zustand. Die Fahren (sprechen sogar deutsch) sind allesamt gut drauf und sehen einfach alles. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Elke und Kurt, wir kommen wieder...(zur Zeit noch 4 Wochen bis zum Traumurlaub-Teil2)

Sonnenuntergang im Tsavo NP
Sonnenuntergang im Tsavo NP