Geführte Touren Morgenland Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (72 Bewertungen)
Alexandria-die Schöne am Mittelmeer
Nach unseren guten Erfahrungen im Januar diesen Jahres wählten wir erneut Morgenland Reisen als unsere Reisebegleiter.Dieses Mal sollte unsere Tour nach Alexandria am Mittelmeer führen. Alexandria ist-nach unserer Meinung- die europäisch gerägteste Stadt Ägyptens.Die im gesamten Stadtgebiet verteilten Ausgrabungen zeugen noch immer eindrucksvoll von der wechselvollen Geschichte dieser Stadt. Die Organisation und Durchführung der Reise durch Morgenland Reisen war wie zu erwarten perfekt. Angefangen bei der Abholung im Hotel über die kurzweilige Fahrt via Kairo bis hin zur deutschsprachigen Reiseleitung in Alexandria war alles sehr gut organisiert.Das ausgesuchte Hotel zur Übernachtung im Herzen der Stadt war spektakulär.Ebenso die abendliche Stadtrundfahrt durch Alexandria. Weiterhin sehr empfehlenswert sind die Bootstouren ab ElGouna mit abschließenden Essen in der Altstadt von Hurghada sowie die Wüstensafari mit abendlicher Folkloreshow. Vielen Dank an Adel und sein Team von Morgenland Reisen
Morgenland-Reise(n) von Hurghada nach Abu Simbel
Eine Tour von Hurghada nach Abu Simbel mit Morgenland Reisen.Wie soll man das in Worte fassen ? Mann MUSS das selbst erlebt haben.Von der pünktlichen Abholung am Hotel, einer informativen Anreise nach Abu Simbel(mit ausreichend Teepausen in schöner Umgebung) bis zu leckerem Essen in original ägyptischen Restaurants war alles perfekt. Die deutschsprachige Reiseleitung erläuterte uns die verschiedenen Sehenswürdigkeiten in Assuan und Abu Simbel sehr ausführlich und kurzweilig.Das in Assuan vorgebuchte Hotel (Pyramisa Isis) war traumhaft gelegen. Tipp:Auf der Hotelterrasse direkt am Nil abends ein Gläschen Wein schlürfen. Einfach unbezahlbar. Wir fühlten uns in jedem Moment unserer Reise sehr sicher und sehr gut betreut. Der nächste Ausflug mit Morgenland-Reisen ist bereits in Planung. Best regards to Adel and his perfect driver.