Geführte Touren Nova Tours
Provinz Rift Valley/KeniaNeueste Bewertungen (127 Bewertungen)
LDiscover Tanzania Special - Ein Traum wurde wahr
Wir möchten uns für die wundervolle Safari in Tansania bedanken. Bei Ankunft am Flughafen Kilimanjaro hat auch schon unser Fahrer und Guide NANYARO auf uns mit einem Namenschild mit unseren Namen gewartet. Er hat den gesamten Ablauf zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Er hat uns sehr viel erklärt und ist auf unsere Wünsche eingegangen, Ein sehr zuverlässiger und kompetenter Guide. Alle Punkte der Safari hatten Ihre besonderen Highlights, die wir wahrscheinlich niemals vergessen werden. Die ENDORO LODGE war absoluter Luxus mitten im Nirgendwo, eine gigantisch schöne und exklusive Unterkunft, die Zimmer groß und sauber in einer tollen Umgebung. Leider war die zweite Lodge, L´Oasis Lodge in Arusha, nicht wirklich gut. Das Zimmer war einfach und ok. Das Bad jedoch ging nicht wirklich. Dreckig mit unzähligen tierischen Besuchern. Das Frühstück ein Witz, das Abendessen klasse. Ein riesen Dankeschön an NANYARO und das Team von NOVA TOURS & SAFARIS für die exzellente Durchführung und Organisation der Safari, ein Traum wurde wahr!
Safari in Kenia
Wir haben eine 5tägige Safari in Kenia zusammengestellt. Besucht haben wir folgende Parks - Tsavo East, Amboseli und Taita Hills. Herzlichen dank an das Team von Nova Tours und Africa Lastminute. Die Safari hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. In Emanual haben wir einen äußerst kundigen, ruhigen und hilfsbereiten Guide kennen gelernt, welcher uns das Land, die Tiere sowie Details über Kenia und die Bevölkerung näher gebracht hat. Wir können sowohl das Reiseland Kenia als auch die beteiligten Partner jederzeit vollumfänglich weiter empfehlen.
Bestorganisierte Keniareise im Apil 2017
Wir waren kleine Reisegruppe.. Alles incl.Flüg wurde von NOVA Tours bestens organisiert. Gündliche Beratung und Preisvergleiche haben uns überzeugt dort zu buchen. Auch im November werden wir wieder bei Nova Tours buchen. Wir fühlen uns da sehr gut betreut vor, während und nach der Reise.
Einfach perfekt!
Wir sind mehr als voll und ganz zufrieden mit der gesamten Organisation und dem Ablauf der Reise. Wir haben noch nie erlebt, dass ein Reiseveranstalter so individuell und mit vielen Vorschlägen auf die Kunden eingeht. Sogar am Wochenende oder an Feiertagen bekommt man innerhalb kürzester Zeit eine stets sehr freundliche Antwort auf sämtliche Fragen oder Änderungswünsche. Der Fahrer fuhr sehr umsichtig, sicher und ohne die Tiere zu bedrängen. Dank ihm haben wir 4 der Bis 5 gesehen ! Nur das Nashorn hat gefehlt. Es hat sehr viel Spaß gemacht auf den Pirschfahrten immer wieder Neues zu entdecken. Die Unterkünfte waren traumhaft und wir waren stets aufs Neue begeistert über die Herzlichkeit der Menschen und die Schönheit des Landes. Wir werden die nächste Afrikareise wieder über Ihre Agentur buchen!
Traumhafte Privatsafari
Wir hatten eine ganz tolle 4 tägige Privatsafari. Die Reise wurde von Nova Tours nach unseren Wünschen zusammen gestellt. Wir hatten mit Evans einen tollen Reiseführer der uns viel über die Tiere, das Land und die Menschen erzählt hat. Ich würde jederzeit wieder eine Tour mit Nova Tours machen.
Nova Tours - Perfekte Organisation - immer wieder
Wir waren das erste Mal für 8 Tage in Kenia und hatten die Reise online über Nova Tours gebucht. Die Entscheidung war auf 2 Tage Strand (Neptune Beach Resort), 4 Tage Safari (Chiu Trail) und 2 Tage Strand gefallen. Es war alles perfekt organisiert!! Top Hotels und Lodges, sehr guter Safaridienstleister, super Guide! Es war ein perfekter Urlaub!!!! Nova Tours können wir daher nur weiter empfehlen!
Wenn Kenia, dann mit Nova Tours!
Kenia?Transfers? Safari? =NovaTours !!! Besser geht nicht !! Wir waren absolut zufrieden vom Zeitpunkt der Buchung bis hin zum Start der Reise. Flug Änderung??Kein Problem,Neue Abholungszeiten??Kein Problem, Nachträglich Transfer buchen??Kein Problem!! Ich glaub sollten wir noch einmal Kenia buchen dann mach ich alles über Nova Tours!!!Auch die Hotel und Flug Buchung. Vielen Dank für eine Wunderschöne Safari !!!
Frühstück mit Elefanten
Super Leistung Vorstellungen sogar übertroffen. Camps waren sauber mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Ngutuni Lodge ist ein Excel. Camp und liegt im Schutzgebiet. Ich sage nur Frühstück mit Elefanten
Ehrliche und preiswerte Ferien über Nova Tours
Tolle Ferien über das Reisebüro Nova Tours / Jambo Kenya gebucht. Wir, 4 Erwachsene Personen durften wunderschöne Ferien verbringen. Das Beach - Hotel Papillon - Lagoon - Reef ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man muss halt bedenken dass das Papillon nur ein 3*** Sterne Hotel ist. Zufrieden waren wir aber trotzdem, haben wir doch Beach - Front gebucht. Preis Leistung war sehr gut. Der Höhepunkt aber war die 5 tägige Safari. Die erste Nacht verbrachten wir im Baumhaus in den Shimba Hills, ein echtes über 30 Jähriges Schätzchen. ( Pirschfahrt natürlich dabei. ) Wir besuchten anschliessend den Tsavo West mit Übernachtung und nachher den Amboseli Nat. Park. Die 4. Übernachtung verbrachten wir im Tsavo Ost. Nahezu 100 Elefanten auf einer länge von nur ca. 300 Meter. Diese masse habe ich so gerade noch nie gesehen, bereiste Kenya doch schon über 20 mal. Ein guter Guide auf einer Safari ist sehr wichtig und das Glück hatten wir mit Emanuel, der ein super fundiertes Wissen hatte und perfekt deutsch sprach. Das alles geht natürlich nur, wenn man einen sehr guten Partner vor Ort hat, wie das Reisebüro Nova Tours in Dresden. Zum Abschluss möchte ich dem ganzen Jambo Kenya Team ( Nova Tours ) recht herzlich danken. Kwaheri Alois
Safari Tansania und Sansibar
Wir hatten eine tolle Zeit in der Arumeru River Lodge und der Eindruck war, dass die Anlage sowie die Unterkünfte um einiges gepflegter sind als im 2016. Das Essen war sehr gut und die Bedienung ausgezeichnet. Anstelle des Whistling Thorn Camp wurden wir in der Simba Lodge untergebracht. Die Simba Lodge ist fantastisch! Es war ein tolles Erlebnis „im Freien“ zu übernachten. Das Wetter hat da geholfen – der starke Wind hat die Zeltwände zum Schwingen gebracht. Der absolute Hit war das Milele Villa! Vielen lieben Dank, dass Sie uns dieses angeboten haben. Die Villa Lisa ist wunderschön, extrem geräumig und der Garten (schon fast ein kleiner Park) ist eine Sensation. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen grandios! Wir – die Erwachsenen wie auch die Kinder – haben die Villa Lisa schweren Herzens verlassen.