Geführte Touren Robert Safaris Adventure Galu Beach

Galu Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Gaby
August 2012

Sehr gute, individuelle Safari

Hilfreich (1)

Beim Hotelwachpersonal vom Sentido Galu Beach (Ein-/Ausgang des Hotels) nach Robert Safaris fragen. Er ruft Robert an und er kommt einen abholen. Ist beim 1.Mal nicht so leicht zu finden. Robert ist sympathisch, spricht gut deutsch und man kann und soll individuelle Wünsche äußern. Er macht gute Preise - auch für eine Privatsafari. Er organisiert sehr gut. Wir hatten einen sehr erfahrenen Fahrer, der auch gut deutsch konnte. Nochmals danke Paul!!! Bei Interesse: Robert Safaris adventure www.robertsafarisadventure.com + roberttoursafaris@rocketmail.com Nur zu empfehlen;-)

Buschschliefer
Büffelhorde vor der Salt Lick Lodge
Mehr Bilder(8)
Dieter
Juni 2012

Absolut seriös, zuverläßig und günstiger Anbieter

Hilfreich (1)

Wir haben mit Robert-Safaris eine kleine Safari gemacht und waren voll begeistert. Zum Einen spricht Robert sehr gut deutsch und zum Zweiten ist er absolut keineswegs aufdringlich. Er ist sehr zuvorkommend und freundlich. Außerdem hat er sehr sehr gute Preise, insbesondere wenn man nicht unbedingt nur zu zweit unterwegs sein möchte. Sein Büro hat er genau gegenüber des Sentido Neptune Hotels. Die Abholung war absolut pünktlich und der Fahrer sprach ebenfalls ausgezeichnetes deutsch. Robert ist bedingungslos weiter zu empfehlen!!!! Einfach ganz unverbindlich zu ihm DIREKT hingehen und mit ihm reden. Gerne einen Gruß von Marlies und Dieter ausrichten!

Geführte Wanderung im Shimba Hills - einfach geil
von Dieter • Juni 2012
Matthias
August 2011

Kurzfristig vor Ort gebucht - super Service

Haben in Deutschland eine 5 tägige Safari über Kenyan Adventures & Beyond Safari (Tsavo West, Amboseli, Tsavo Ost) gebucht. Schöne Safari besonders die Landschaft im Tsavo West und die Tiere im Amboseli. Tsavo Ost ist sehr groß und im August nicht zu empfehlen. Die Lodges waren der Hammer. Kilaguni Serena Lodge und Amboseli Serena Lodge. Leider hat bei Wilfred Dokta (Doc) Ohmae von KABS nicht alles so geklappt wie vereinbart. Ich kann aus diesem Grund KABS nicht weiter empfehlen. Da wir jedoch zur Zeit der Migration in Kenia waren und andere aus dem Hotel in der Masai Mara waren, haben wir kurz entschlossen versucht am Samstag eine 2. Safari in die Masai Mara für Sonntag zu buchen. Da wurde uns Robert empfohlen und wir haben es nicht bereut. Er hat uns vom Hotel ageholt zum Büro, vom Büro zur Bank von der Bank ins Hotel. Am nächsten Morgen hat er uns persönlich zum Flughafen gebracht und auch am Montag wieder abgeholt (alles inclusive). Rundum alles super. Am Dienstag - Abreisetag kam er noch einmal vorbei und hat meiner Tochter ein Geburtstagsgeschenk überbracht. Er kennt sein Geschäft und alle in der Gegend kennen ihn. Am Besten war die Stunde in der Bank, er kennt wirklich jeden, selbst den Pokizeichef. Er spricht sehr gut deutsch. Das letzte Wort im Satz versteht man manchmal nicht mehr weil er schon wieder lacht.

Inge
Januar 2011

Ausflüge waren sehr schön

Hilfreich (1)

Wir waren im Januar 2011 in Kenia. Es hat uns ganz besonder gut der Ausflug zum Amboseli gefallen den wir direkt bei Robert Safari gebucht haben. Außerdem sind wir mit Robert Safari 2x in den nächsten Ort gefahren und haben einen weiteren Ausflug in einen Park gebucht. Alle Fahrten waren sehr schön und können von uns nur weiterempfohlen werden. Die überzogenen Preise von den Reiseveranstaltern im Hotel sind nicht akzeptabel. Die Reise mit Robert Safari ist sehr empfehlenswert, sicher und individuell.

Simone
Oktober 2010

Ein unvergessliches Safarierlebnis

Hilfreich (2)

Wir waren 2 Wochen in einem Strand Resort und wollten aber auch auf Safari gehen. Direkt gegenüber unserem Sentido Beach Resort in Galu Beach sind verschiedene einheimische Anbieter, auch im Hotel kann man eine Tour buchen, die aber nur stattfinden, wenn sich entsprechend viele Leute für diese Tour anmelden. Also haben wir uns bei Robert Safaris Adventures informiert. Sie machen einen Tourvorschlag, zeigen Bilder und Flyer von Unterkünften und Du kannst noch Deine Wünsche angeben. Wir haben uns für eine private Tour über 4 Tage mit 3 Übernachtungen Tsavo West, Amoseli und Tsavo Ost entschieden, d.h. wir waren nur zu zweit allein im Safaribus. Beim Preis muss man handeln, die individuelle Tour ist eben keine Billigtour oder etwas teurer als die Tour mit 6 Personen, dafür muss man sich nicht noch auf andere Leute einstellen und hat auf der Tour alle Freiheiten. Wir brauchten nur einen geringen Teil bei der Buchung anzahlen. Einen Tag vor der Tour hat Robert und zu einem Bankautomaten gefahren. Der Service ist kostenlos. Kreditkarten werden leider nicht akzeptiert. Am nächsten Tag wurden wir pünktlich abgeholt. Julius, unser Fahrer, sprach sehr gut englisch und auch etwas deutsch. Er ist sehr erfahren. In diesen Tagen haben wir so viel gesehen und erlebt. Jeden Tag min. 2 game drives. Die Big Five haben wir schon am zweiten Tag voll gehabt, insgesamt haben wir ca. 25 verschiedene Tiertarten gesehen. Tsavo West ist landschaftlich abwechslungsreich. Im Amboseli sind die Wolken vor dem Kilimanjaro aufgezogen und wir hatten einen tollen Blick. Unterwegs hatten wir noch die Möglichkeit, ein Masai-Dorf zu besuchen. Wir waren sehr zufrieden und können Robert Safaris Adventures weiterempfehlen. Mehr Tierbeobachtung ging nicht. Etwaige Bedenken, bei Einheimischen zu buchen, waren unbegründet.

Tsavo West nahe der Rhino Sanctuary
Machtkampf
Zebras
Mehr Bilder(6)
August 2010

Super Safarianbieter auch für Familien (5 Pers.)

Hilfreich (3)

Hallo, Wir waren in den Sommerferien 2010 für 4 Wochen mit unseren 3 Kindern (15, 12, 6 Jahre) am Galu Beach in einer Villa mit Selbstverpflegung (sehr zu empfehlen). Unsere Safaris haben wir direkt vor Ort bei Robert Safaris Adventure gebucht, wir sind beim einkaufen an den Bandas von Sammy angesprochen worden, echt netter Mesch. Roberts Büro befindet sich direkt gegenüber dem Neptunvillage am Ende der Asphaltpiste im Hof der Barclays Wechselstube (gute Wechselkurse u. netter Service). Robert Muthu geht sehr gut auf die Wünsche seiner Kunden ein (spricht auch deutsch), egal ob bei der Wahl der Lodges oder Camps, sowie die Wahl der Parks. Auch Safaris nach Tanzania kann man bei Robert buchen (lohnt sich aber erst ab 5-7 Tagen). Die Preise liegen bei vernünftigem handeln immer unterhalb der normalen Safarianbieter (gegenüber in Deutschland gebuchten sogar teilweise nur halb so teuer). Wir haben uns für 3 Tage Tsavo East (Tari Camp) u. Amboseli (Sentrim Camp) entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Im Tari Camp gibt es eigentlich nur 4 Bett Zelte, nach Erwähnung von Roberts Namen wurde ohne Probleme ein 5. Bett ins Zelt gestellt (das kennen wir auch anders). Im Sentrim Camp hatten wir 2 Zelte direkt nebeneinander, so, daß die Kinder ein wenig unter Kontrolle waren. Unser Fahrer Benedict("Pope of Mombasa") sprach gut deutsch so daß auch der "Kleine" genug Infos über Flora und Fauna mit bekam. Zum fotografieren wurde so lange gewartet bis jeder der Familie seine Fotos im Kasten hatte. Es wurde auf individuelle Tierwünsche eingegangen und solange gesucht bis diese erfüllt werden konnten. Nachträglich haben wir dann zu Beginn der letzten Woche eine Tagestour in die Shimba Hills gebucht, leider hatten wir an diesem Tag alle den Magen verdorben(falsche Bohnensorte, aufpassen), Robert stand pünktlich um 6:30 Uhr an der Villa. Nach Erklärung unser Lage wurde der Ausflugstermin ohne Probleme auf Freitag verschoben (keine Vorkasse oder zusaätzlichen Kosten). Der Guide dieser Tour war übrigens Benedicts Bruder Alles in allem ein Super Service zu Spitzenpreisen, beim nächsten Mal werden wir wieder bei Robert buchen. Kontaktdaten: Robert Safaris Adventure P.O. Box 1810 Ukunda mobilphone: +254 720 86 83 81 e-mail: roberttoursafari@rocketmail.com Dank noch mal an Robert, Sammy, Benedict u. seinen Bruder Antje, Christian u. Kids

Kilimanjaro from Amboseli
Birgit
August 2009

Tsavo Ost mit Robert Safaris Adventure

Hilfreich (4)

Hatten für den 26. und 27. August 2009 eine Safari in den Tsavo Ost National Park bei Robert Safaris Adventure (Mobil: +254 720 868 381) gebucht. Der Besitzer, Robert Muthu, spricht sehr gut deutsch. Das Büro liegt rechts im Hofeingang gegenüber Neptune (Sentido) Village Hotel, Diani Beach. eMail: roberttoursafaris@rocketmail.com Sehr pünktliche und zuverlässige Abholung, auch waren wir mit der Durchführung und Organisation der Safari sehr zufrieden, und das zu einem wesentlich günstigeren Preis als bei den Reiseveranstaltern im Hotel. Übernachtet haben wir im Manyatta Camp. Das Camp hat 24 möbilierte Zelte, wovon jedes einzelne Zelt am Hinterausgang einen eigenen kleinen Swimming Pool hat. Unsere Kinder waren nach der langen Autofahrt begeistert. Tiere haben wir außer Leoparden, Geparden und Naßhörner alle gesehen. Weiterhin haben wir beim gleichen Veranstalter eine Mombasa Stadttour und einen Ausflug nach Wasini gemacht. Auch hier waren wir vollauf zufrieden.

Tolle Aussicht
Tolle Aussicht
von Birgit • August 2009
Stefanie und Tobias
August 2008

Ausflüge und Safaris

Hilfreich (10)

Jambo, Jambo, Hallo an alle, die ihren Urlaub nach Kenia / Diani-Galu Beach planen. Wir waren im August 2008 im Hotel Neptune Palm und haben einen absoluten Insidertipp für alle, die an Ausflügen (Mombasa, Haller Park, Holzschnitzerdorf, Moi Avenue, Besuch eines Kinderheims, Schnorcheln,...) und Safaris interessiert sind. Möglicherweise erzählt ihnen ihr Reiseveranstalter (Neckermann), dass sie alles Unternehmungen im Hotel buchen sollen. Wer aber keine überteuerten Touristenpreise zahlen will und individuellen Service bevorzugt, sollte auf jeden Fall bei Robert Touristik buchen. Robert findet man direkt vor der Hotelanlage Neptune. Wer sich schon Angebote von Deutschland einholen möchte: roberttoursafari@rocketmail. com oder über Handy: +254 720 868 381 Er ist wirklich der Beste am Platz. Die Ausflüge sind perfekt organisiert, er spricht super Deutsch, der Preis ist unschlagbar und bietet neben dem Hotelangebot noch ein paar Geheimtipps. Wir haben 4 Ausflüge mit Robert gebucht, inkl. 2 Tage Safari und waren super begeistert. Wer ein Taxi nach Ukunda oder für einen indivuellen Ausflug nach Mombasa buchen möchte kann sich ebenfalls bei Robert nach Bonney erkunden. Er spricht perfekt englisch, hat das modernste Auto (europäischer Sicherheitsstandart, Klima, ....) und ist immer pünktlich. Einmal Kenia, immer Kenia! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Robert von Safaris Adventure
Robert von Safaris Adventure