Geführte Touren Rosemarie Kubis Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (106 Bewertungen)
Perfekte Ausflüge
Rosi und Nader machen alles richtig. Kleine deutschsprachige Touren, liebevolle und kompetente Betreuung. Alle sehr herzlich. Absolut empfehlenswert.
Perfekt
Kleine deutschsprachige Gruppe. Liebevolle Betreuung. Alles perfekt. Rosie und Nader machen alles richtig. Man fühlt sich sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Danke dafür.
Hurghada individuell
09.12.2019 Heute waren wir mit Rosemarie Kubis in Hurghada. Nur meine Frau und ich 👍🏻🤗 Das tatsächlich „etwas“ andere, authentische Hurghada, garantiert ohne Einkauf, Parfüm und Aquarium. Altstadt ist ein Traum👍🏻Nur zu empfehlen.
Rundum zu empfehlen - sehr persönlich /individuel
Für alle, die keine Massenabfertigung möchte....sehr persönliche Betreuung, ganz kleine Gruppen....absoluter Insider Tip. Haben uns sehr wohl gefühlt. 2 Touren (City Tour) absolut top und empfehlenswert und keine Verkaufsveranstaltung, sowie Tour zur Orange Bay.
Einfach super tolle Ausflüge
Wir werden unsere Ausflüge nur noch über ask rose buchen. Es waren wunderschöne Tagesausflüge. Keine Hektik, kleine Gruppen sodass man sich super in der kleinen Gruppe zusammen den Tag verbringen kann. Es hat an nichts gefehlt.. Wir wurden wunderbar mit Essen und den ganzen Tag mit Getränke versorgt. Auch das Team rund um Rosi hat sich zuvorkommend um uns gekümmert! Danke Rosi & Team!
Unvergessliche Momente für uns
Wir haben drei Ausflüge bei Rosi und Nader gebucht ( Quadtour, Abu Dabab und Orange Bay mit Piratenschiff ). Der Service und die Betreuung waren einzigartig. Nader und Rosi sind beides mega liebe Menschen die sehr auf das Wohlbefinden ihrer Gäste achten. Auch bei kleinen Unfällen oder Schwierigkeiten wird sich super um einen gekümmert. Wir hatten eine Menge Spaß und würden jederzeit wieder bei Rosi buchen. Ich hoffe wir können das schon bald wiederholen. Definitiv 5 von 5 * 😘
Super schöner Ausflug
Wir waren mit Rosi in Abu Dabab . Es war ein traumhaft schöner Ausflug 😍😍😍 Tina & Harald
Einfach nur Top!
Wir waren zum 7. Mal in Ägypten, aber das erste Mal mit Rosi unterwegs. Angefangen mit einem Flughafentransfer, VIP Kairo Tour und ein Besuch auf Orange Bay. Alles war top organisiert. Rosi ist sehr freundlich und herzlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder und natürlich buchen wir über Rosi wieder unsere Ausflüge.
Einmal mit Rosi. Immer mit Rosi. Top
Wir haben diesmal mit Rosi die Touren nach Sharm el Naga und Luxor gemacht. Alle beiden Ausflüge waren Top organisiert. Sharm el naga war ein ruhiges Plätzchen zum Schnorcheln. Da kann man von Strand aus rein gehen. Das wollte meine Familie. Mittagessen war sehr lecker und getränke hatte man auch ausreichend. rosi hat sich um alles gekümmert. Unser 2. Ausflug war nach Luxor. Rosi wollte erst mit. Konnte dann aber nicht . Uns war etwas mulmig. Da wir kaum englisch sprechen. Wie verständigen wir uns da mit den Leuten. Vor allem mit dem Fahrer. Aber alles ist gut gegangen. Der Fahrer war ein älterer Herr und hatte sich ei bißchen deutsch selber beigebracht. Top. Er hat uns unterwegs auch einig Sachen erklärt. Hat zwar nicht immer gleich geklappt, aber wir konnten uns mit allen möglichen Mitteln verständigen. Wir hatten dann noch ein kleines Malör im Bus und der fahrer hat uns sehr geholfen. Der Mann war Top. In Luxor hat uns ein Deutschsprachiger Guide abgeholt und hat uns den ganzen Tag begleitet. Er hat seine Sache sehr gut gemacht und hat uns alle Fragen beantwortet die wir hatten. Wir waren auch lecker Mittagessen und auf der berühmten Bananeninsel. Alles sehr interessant. Im Tal der König waren wir auf Grund der hitze nicht. Dafür sind wir ins Howard Carter Haus. Der Mann der King Tut gefunden hat. Im Garten befand sich das Grab von King Tut nachgebaut. Dadurch brauchten wir uns die Gräber nicht an schauen. Rosi wir haben den nächsten ausflug mit Dir schon fest geplant. Einmal Rosi, immer Rosi. Alles hat Top geklappt. Vielen Dank.
Hurghada
Habe bisher alle meine Touren mit Rosemarie und Nader gemacht. Sie geben sich sehr viel Mühe damit der Gast zu 150% zufrieden ist. Bei längeren Ausflügen bereitet Rosi die leckeren Snacks/Frühstück selbst zu! WO Bitte gibt es das sonst noch? Werde auch weiterhin alle meine Touren bei Ihr machen und ich bin übrigens mindestens 2x pro Jahr in Hurghada. DANKE ! Freue mich bereits auf die nächsten Touren mit Euch.