Guide Elias Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (530 Bewertungen)
Abu Dhabi und Dubai mit Elias
Renate und Paul Im Internet suchten wir vor unserer AIDA-Kreuzfahrt nach einem deutschsprachigen Reiseführer und sind auf Elias Seite gestoßen. Schon der telefonische Kontakt löste in uns Sympathie und Vertrauen aus! Wir buchten die Touren „Abu Dhabi“ und „altes und neues Dubai“ bei ihm. Am 14.02.2017 holte uns dann Elias, wie schon vorab aus Deutschland mit Ihm vereinbart, in Abu Dhabi pünktlich vom Schiff ab und führte uns an die interessantesten und sehenswürdigsten Orte von Abu Dhabi. Neben der Moschee, und der Rennstrecke war auch Emirates Palace dabei, in dem jeder von uns ein mit Blattgold verziertes Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee oder Cappuccino zu uns nehmen konnte. Die hatte Elias vorab schon für uns bestellt. Nach ca. 8 ½ Stunden hat er uns dann auch pünktlich wieder an unserem Schiff abgesetzt! Nach dieser ersten Tour in Abu Dhabi freuten wir uns jetzt schon auf die zweite Tour mit Elias, die wir bei Ihm für Dubai gebucht hatten! Als zweite Tour hatten wir bei Elias „altes und neues Dubai“ gebucht, zu der wir am 15.02.2017 wiederum pünktlich vom Schiff abgeholt wurden. Bei dieser ca. 9 stündigen, aber kurzweiligen Tour, fehlte es wiederum an nichts! Wir können hier nicht alles aufzählen, das würde den Rahmen absolut sprengen, aber wir waren mit Sicherheit an Orten, die der normale Tourist nicht so einfach betreten kann, wie z.B. die Besichtigung des abgesperrten Bereiches auf einem Palmenblatt. Natürlich fehlten auch nicht die Wasserspiele am „Burj Khalifa“, Fotoaufnahmen vor dem „Burj al Arab“ und die Besichtigung des größten Aquariums der Welt im Hotel „Atlantis“. Den positiven Eindruck, den wir vor Antritt unserer Reise schon in Deutschland durch die vielen positiven Bewertungen erhalten hatten, wurde durch diese beiden Touren absolut bestätigt! Wir würden jederzeit wieder gerne eine Tour bei Ihm buchen! Lieber Elias, nochmals vielen, vielen Dank!!! Gruß aus Deutschland von Renate und Paul
Elias Dubai
Wir waren am 10.02.2017 mit der Aida Stella in Dubai. Elias hat uns pünktlich um 9 Uhr am Schiff abgeholt. Es war der Hammer. Er hat uns das alte und neue Dubai gezeigt und an Orte gebracht, die wir sonst nie gesehen hätten. Er spricht fast perfekt deutsch, so dass man ihn alles fragen kannn. Und er weiß wirklich viel über Land und Leute. Ruft ihn an über Telefon 00971 506285719 oder 00971 502220548. Er ruft dann zurück. Per e mail ist er leider schlecht zu erreichen. Also lieber anrufen. Danach alles ganz einfach über whats app Hundert Prozent empfehlensert! p
Abu Dhabi und Dubai
Wir haben uns in Abu Dhabi einer Reisegruppe angeschlossen, die mit Elias eine Tour gebucht hatte. Es war eine super Entscheidung von uns, da wir vieles gesehen haben, wo wir sonst nicht hingekommen wären. Elias geht in seine Job auf und gibt viele Informationen über Land und Leute weiter. Da uns die Tour so gut gefallen hat, haben wir sofort für den nächsten Tag eine Tour für Dubai gebucht. Hier waren wir eine kleinere Gruppe von 10 Personen. Wir wurden direkt im Hafen abgeholt. Wir können nur empfehlen, wenn man eine Tour plant, dieses mit Elias zu unternehmen, weil er au da hin kommt, wo andere keinen Zugang bekommen. Vielen Dank Bernhard und Petra
Ein toller Tag in Dubai
Wir haben am 10.2.17 die Tour Altes und Neues Dubai unternommen. Die Gruppe bestand aus insg. 6 Personen. Wir und ein anderes Paar wurden aus einem Hotel abgeholt. Ein weiteres Paar vom Hafen. Wir haben an diesem Tag unglaublich viel gesehen, Angefangen mit tollen Hotels wo wir einen Blick reinwerfen konnten über Dubai Marina, The Observatory von wo wir von oben einen tollen Ausblick hatten. Wir waren auf der Palme, im Atlantis Aquarium zuürck dann Richtung altes Dubai mit einer Abra über den Creek zum Gold und Gewürzsouk. Elias hat soviel Hintergrundwissen über Land und Leute. Es war für uns ein toller Tag. Wir haben Kontakt über Telefon mit ihm aufgenommen. Er ruft dann zurück. Es hat alles gut geklappt. Er war pünklich am Hotel. Wir können ihn nur wärmsten weiterempfehlen.
Toller Reiseführer
Wir waren im Januar mit Elias zunächst in Dubai unterwegs. Nach dieser tollen Stadtführung haben wir dann auch noch Abu Dhabi bei ihm gebucht, was genauso toll war. Die Stadtführungen waren sehr kurzweilig mit ihm obwohl wir jeweils 7-8 Std, mit ihm unterwegs waren. Er hat eine sehr unterhaltsame, aber auch durchaus informative Art. Er ist behilflich bei Einkäufen und wenn die Gruppe und Zeit es zulässt, bereit auf Sonderwünsche einzugehen. Wir haben die Tage mit ihm sehr genossen.
Dubai und Abu Dhabi, zum 2. Mal mit Elias
Wir waren wie vor drei Jahren mit einem Kreuzfahrtschiff in Dubai und Abu Dhabi. Damals hatten wir einen Tagesausflug in Abu Dhabi mit 6 Personen mit Elias. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir ihn für dieses Jahr wieder gebucht. Jetzt kann er seine Gäste direkt im Hafen am Schiff abholen, was natürlich sehr praktisch ist. In Abu Dhabi waren wir 20 Personen in einem Kleinbus. Wir haben die große Moschee besucht, die Formel 1 Rennstrecke, Ferrari World, das Emirates Palace Hotel, Fisch- und Dattelmarkt und noch mehr. Tags darauf in Dubai waren wir zu sechst, was noch schöner ist. Elias hat uns die Strände gezeigt, Nobelhotels, ein Basar, die Marina, die Wasserspiele am Burj Khalifa, die "Palme" mit dem Aquarium im Atlantis Hotel, Rundumblick von einem Hotel ua. Im Anschluss (es war schon dunkel) haben wir uns noch das alte Dubai mit dem Gewürz- und Goldbasar angesehen. Die Fahrt über den Creek war schon ein Erlebnis. Alles in allem kann man ihn nur empfehlen. Er ist pünktlich, geht auf Wünsche ein und hat ein großes Wissen. Kontakt am besten über WhatsApp.
Abu Dhabi und Dubai mit Elias
Wir haten die Tour bei Elias in Dubai und Abu Dhabi. Es war super gut! Er holte uns pünktlich ab und brachte uns auch an punkte ausserhalb des Massentourismus. Die Kommunikation über WhatsApp ist die beste Möglichkeit mit ihm in Kontakt zu kommen ;-). Er geht auch sehr individuell auf die Gruppe ein, d.h. er ist sehr flexibel!! Ich kann es nur empfehlen und würde jederzeit wieder ein Tour bei Ihm buchen!
Dubai und Abu Dhabi nur mit Elias
Wir haben mit Elias Dubai und Abu Dhabi gemacht, was die besten Entscheidung war, die wir machen konnten. Zuerst haben wir über Anruf und WhatsApp nur Dubai gebucht. Die Kommunikation war problemlos und einwandfrei. In Dubai hatten wir dann eine kleine 6er Gruppe die es ermöglichte die Reise so individuell zu gestalten wie Möglich. Elias ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat auch auf jeden Teilnehmer gut Rücksicht genommen. Ich (25 Jahre) war mit meinen Eltern (54 und 55) und meiner Oma (78) unterwegs und wir haben alle einen tollen Tag gehabt. Elias zeigt einem Plätze wo kein normaler Tourguide hinkommt. Wenn ich nochmal nach Dubai reise, dann wieder nur mit Elias. Da uns das 1. Mal mit Elias so gut gefallen hat haben wir noch kurzfristig Abu Dhabi dazu buchen können. Da wir eine Kreuzfahrt gemacht haben, gab es nur einen Tag an dem das möglich war, und Elias hat auch das geschafft. Auch die Tour war spitze. Bezahlung erfolgt immer am Ende der Tour. Wenn ihr vieles sehen wollt und Wirkich Informationen über Land und Leute haben wollt, dann seid ihr bei Elias an der richtigen Adresse. Vielen Dank nochmal! Liebe Grüße Michelle, Birgit, Andree und Oma :)
Dubai und Abu Dhabi mit Elias
Wir waren mit Elias in Dubai und Abu Dhabi unterwegs. Es war einfach super, ganz toll. Er führte uns an Ecken, die sonst Touristen nicht zu sehen bekommen. Elias spricht perfekt deutsch ist ein sehr angenehmer Guide, lustig, absolut kompetent. Er war pünktlich am verabredeten Treffpunkt, nahm sich sehr viel Zeit um uns Land und Leute auf tolle Art zu zeigen. Die Bezahlung erfolgte erst am Ende der Tour. Elias ist jeden Euro wert, wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dubai und Abu Dhabi mit Elias - ein Muss
Wir hatten die Touren mit Elias über Anrufe und WhatsApp gebucht, das funktionierte problemlos. Er rief immer in Kürze zurück. Die Bezahlung erfolgte vor Ort zum Ende der Tour. Wir wurden bei beiden Touren pünktlich am Hotel abgeholt. Mit einer kleinen Gruppe von max. 7 Personen waren unsere Touren sehr individuell und sind keinesfalls mit großen organisierten Touren zu vergleichen. ELIAS ist ein sehr kompetenter, freundlicher und wirklich zuverlässiger Reiseführer, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Vielen Dank noch einmal ELIAS für die zwei tollen Ausflüge Ingrid, Luisa, Marian und Laura