Guide Elias Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (525 Bewertungen)
Private Wüstentour & Ganztages-Organisation
Wir haben die Safari-Tour über Elias gebucht. Daraufhin wurde uns die Möglichkeit eines privaten Ausflugs durch die Wüste angebote, welcher zum einen den Besuch einer Kamelfarm und einem aufregendem Jeep-Abenteuer durch die Dünen beinhaltete. Die Umsetzung erfolgt nicht durch Elias, sondern einen englischsprachigen Kollegen, welcher sehr freundlich und rücksichtsvoll war. Wir können die Tour absolut weiterempfehlen und sind mal wieder mit der Person und dem Guide Elias sehr zufrieden. Zeitgleich hatten wir 2 Ganztages-Touren (Dubai & Abu Dhabi) für unsere Eltern organisiert (wir hatten diese bereits glücklich und beeindruckt 2015 durchgeführt). Auch diese war sehr zufrieden. Detaillierte Tourinfos folgen dazu in separater Bewertung. Ein riesen Dankeschön nochmals an die unproblematische Organisation und Kommunikation durch und mit Elias, der uns auch unseren 2. Dubai-Urlaub somit unvergessen macht.
Toller Guide für Dubai Ausflüge deutschsprachig
Meine Freundin und ich waren Ende Oktober 2016 in Dubai. Wir haben Elias über HolidayCheck "gefunden" und gleich einen Ausflug bei ihm gebucht. Wir haben mit ihm das alte und das neue Dubai angesehen. Gespickt mit viel Info über Land und Leute sowie "einigen Anekdoten" haben wir einen tollen Tag in Dubai mit ihm verbracht. Er hat uns dabei viele Tipps gegeben, so dass wir die nächsten Tage auch alleine noch Plätze aufgesucht haben, die er uns gezeigt hat. Wir waren so begeistert von der Tour, dass wir dann noch vor Ort einen Ausflug nach Abu Dhabi bei ihm gebucht haben. Was sollen wir sagen... einfach toll.... Dubai ist einfach beeindruckend, man muss es einmal gesehen und erlebt haben. Die Bilder die man sich im Internet ansehen kann, können nicht wirklich wiedergeben wie es ist, einmal dort zu sein. Eine andere Welt, die sehr sehenswert ist. Und dank Elias, der einem alles sehr nahebringt, um ein Vielfaches mehr. Danke Elias Frau U... und Frau K...
Besser als Elias geht nicht
Wir haben am 30.10.2016 eine Tour altes und neues Dubai mit Elias gemacht. EInen besseren Tourguide kann man sich nicht wünschen. Er wusste uns viel interessantes zu erzählen und vor allem, waren wir an Plätzen, die wir sonst niemals gesehen hätten. Elias ist absolut und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Schade, dass die Zeit mehr für eine Tour nach Abu Dhabi gereicht hat. Die hätten wir sonst auch noch mit ihm gemacht,
Dubai und Abu Dhabi
Wir haben 2 tolle Ausflüge nach Dubai und Abu Dhabi mit Elias gemacht und waren super zufrieden. Er hat viel erklärt, uns zu allen wichtigen Highlights gebracht, zu denen wir sonst alleine nicht hingekommen wären und ist auf alle Wünsche eingegangen.
Genialer Reiseleiter!
Wir hatten am 22.10 eine Tour ( Altes und Neues Dubai) mit Elias. Dabei konnten wir sehr viele eindrücke von Dubai sammeln. Elias gibt sich sehr viel mühe es seinen Gästen recht zu machen. Hatte bis jetzt noch keinen besseren Tourguide. Wir werden Ihn beim nächsten Dubai besuch sicher wieder buchen.
Modernes Dubai und Abu Dhabi
Wir haben 2 tolle Tage mit Elias verbracht. Am ersten Tag unserer Reise haben wir die Tour "Modernes Dubai" unternommen, was ein großer Vorteil war, da wir uns so schon mal orientieren konnten. Elias hat uns die schönsten Plätze in Dubai gezeigt . Wir sind mit ihm auf einem Palmenblatt gefahren, auf dem man sonst keinen Zutritt hat, haben das Aquarium im Hotel Atlantis gesehen, diverse Luxushotels betreten dürfen und vieles mehr. Wir wurden unterwegs immer wieder mit kaltem Wasser versorgt. Unsere nächste Tour ging nach Abu Dhabi. Wir haben u. a. die Formel 1 Strecke, Ferrari World, das Emirates Hotel und die Scheich-Zayed-Moschee besichtigt. Zwischendurch war immer wieder Zeit für kurze Fotostopps. Elias hat uns auf beiden Touren immer wieder mit vielen Informationen versorgt. Wir waren sehr zufrieden und können ihn ohne Bedenken weiter empfehlen. Vielen Dank an Elias.
Empfehlenswerte Stadtrundfahrt in Dubai!
Wir erfuhren über Holidaycheck von Elias. Eine Terminvereinbarung war über Whatsapp kein Problem. Vor Ort (in diesem Fall Dubai) wurden wir pünktlich vom Hotel abgeholt. Anschließend erlebten wir eine interessante Fahrt durch das alte und neue Dubai. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrungen und guten Kontakte zeigte er uns auch Dinge, die bei einer über einen Reiseveranstalter gebuchten Tour so nicht möglich sind. Auftretende Fragen wurden umfassend beantwortet. Die Tour dauerte fast 9 Stunden, war aber immer kurzweilig. Am Ende wurden wir sogar ins Hotel zurückgefahren. Zusammenfassend können wir sagen, dass sich die Fahrt gelohnt hat und wir Elias zu 100% weiterempfehlen können. Danke
Deutscher Reiseleiter in Dubai
Ich habe Elias zufällig im Internet entdeckt, als ich auf der Suche nach einem deutschen Guide für Dubai Ausflüge suchte. Wir verbrachten einen ganzen Tag mit ihm und 7 weiteren deutschen Teilnehmern Es war fantastisch , wir haben sehr viel gesehen, viele Informationen über Dubai bekommen und hätten viel Spaß Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert - viel Insiderwissen!
Wir waren mit Elias am 02. Oktober auf einer kombinierten neues & altes Dubai Tagestour. Da Elias unseren ersten Termin leider wg. Krankheit verschieben musste - er ist aber extra 2x 70km gefahren, um uns das morgens persönlich zu sagen! - waren wir dann am Folgetermin sogar ganz alleine mit ihm unterwegs und hatten eine wirklich tolle Zeit. Er wusste soviel zu erzählen und hat uns so viele Ecken gezeigt, die man auf einer normalen Dubaitour sicher nie zu Gesicht bekommt - ein wirklich toller Tag und unbedingt weiter zu empfehlen! Einfach schon von Deutschland aus Whatsapp schreiben o. anrufen , er meldet sich abends zurück und man kann alles in Ruhe besprechen.