Guide Elias Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (525 Bewertungen)
Wieder tolle Tour mit Elias
da wir bereits 2014 eine Tour mit Guide Elias nach "Abu Dhabi" unternommen haben und sehr zufrieden waren, haben wir dieses Mal das "alte und neue Dubai" bei Elias gebucht. Es war rundum ein toller Tag mit unvergesslichen Eindrücken. Zu einem besonderen Anlass hat er kurzfristig eine "Dhow Fahrt" organisiert, wobei wir uns an dieser Stelle noch herzlich bedanken möchten. Bei unserer nächsten Dubai Reise freuen wir uns wieder auf Elias und können Ihn als Guide nur weiterempfehlen.
Individuelles Dubai mit Elias
Wir hatten einen wunderbaren Ausflug nach Dubai, in dem auf unsere persönlichen Wünsche eingegangen wurde sowie weitere neue Stellen von Dubai erkundet wurden. Vor 2 Jahren hatten wir schon einmal eine Tour mit Ihm durch Dubai und Abu Dhabi und alles war top. Nun wollten wir noch einmal sehen was so neues los ist. Es ist immer wieder eine Reise Wert nach Dubai, besonders mit Elias. Angenehmer Transport, pünktliche Abholung, interessante Infos und entspannte Atmosphäre. Super Plätze für Bilder und sonst auch rundum zufrieden mit den Touren. Gerne kommen wir wieder!
Tour Modernes Dubai
Hallo Leute wir hatten am 10.04.16 mit Elias eine wunderbare Tour durch Dubai. Wir haben ganz individuelle Wünsche gehabt und er konnte uns an jegliches Ziel führen und ausführlich Bereichten was da so los ist. Er stellt allen eine wunderbare Tour zusammen, nach jeglichen Wünschen von euch. Und bitte Leute keine Mails, klingelt ihn kurz an, er ruft sofort zurück, hat bei uns auch super geklappt. Aus Zeitgründen Mail nicht möglich. Er ist ein sehr beliebter Reiseführer. Also lasst euch einen unvergesslichen Tour nicht entgehen ;)
2. Guide Sicherheitshalber
Bitte, nicht auf Zusage per Rückruf(WhatsApp) verlassen. Hat z. B. bei uns: Mein schiff 2(März16) Dubai Exkursion bestätigt, dann sehr kurzfristigt abgesagt/Abu Dhabi war gar nicht vorab zu buchen. Gruppe für Dubai 16 Pers.
Tolle Ausflüge in Dubai und Abu Dhabi
Wir waren in der ersten Februarwoche mit Elias in Dubai und in Abu Dhabi unterwegs. Bei seinen Touren sieht und erfährt man viel über Land und Leute . Er ist ein sehr netter und kompetenter Guide ,der sein Handwerk versteht. Mit ihm gelangt man an Orte ,die man sonst nicht sehen würde .Die Kontaktaufnahme erfolgte über whatsapp .Bei seinen Touren handelt es sich immer nur um kleinere Gruppen. Wir können Elias nur jedem weiterempfehlen ,der Dubai und Abu Dhabi auf individuelle Weise entdecken möchte. Einen Geheimtipp hat er auch immer noch parad.Viele liebe Grüße an Elias aus Deutschland senden Frau Marion undLutz.
Perfekte Sightseeing Tour in Dubai
Pünktliche Abholung. Netter Guide,der auf die Bedürfnisse der Reisenden eingeht. Man kommt an Orte,die man mit einer großen reisegruppe nie sehen würde. Es was ein sehr gelungener und sehenswerter Ausflug,um Dubai an einem Tag kennen zu lernen. Würde ich jederzeit wieder weiter empfehlen. Viele grüße Familie Kraft aus Deutschland
Elias, ein genialer Guide für Abu Dhabi und Dubai
Wir waren eine Woche mit der Aida im Orient unterwegs. Auf Empfehlung haben wir schon von zu Hause aus Elias als Guide in Abu Dhabi und in Dubai gebucht. Wir wurden direkt an der Anlegestelle abgeholt. Er ist sehr zuverlässig und pünktlich!! Wir waren eine kleine Gruppe mit 4 Personen und er hat uns viel über Land, Stadt und Leute erklärt. Er hat uns zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten gefahren, tolle Fotostopps eingelegt und wir waren an wunderbaren Plätzen wo man sonst nicht hin kommen würde. Einfach genial. Wir würden auf jeden Fall wieder eine Tour mit ihm buchen. Für alle die nicht mit den vielen Ausflugsbussen mitreisen möchten ist Elias die perfekte Lösung.
Elias, top Reiseführung
Elias, ein deutschsprachiger Reiseführer mit tollem Insiderwissen und Leidenschaft für seinen Beruf (Handy 00971 50 62 85 719 – Whats App u. SMS möglich): Elias war uns vorher nicht bekannt / zufällig im Internet entdeckt / Handyanruf genügte / Elias ruft zur Kostenersparnis zurück und holte uns mit einem Kleinbus direkt am Hotel Jumeirah Creekside ab / sehr informative deutschsprachige Reiseführung durch altes und neues Dubai – Dubai Marina – Palm / kleine Gruppe / Kaltgetränke dabei / Sandwhichstopps bei Supermärkten / enormes Insiderwissen über Dubai und die arabische Kultur / die Schnittstellen zwischen arabischer und europäischer Kultur können mit seinem großen Wissen und seiner Toleranz vorurteilsfrei diskutiert werden / geht auf individuelle Wünsche ein / Einkaufstipps, ohne aufdringlich zu sein, sehr neutral für Gold- und Schmuckeinkäufe und sonstige Dubaischnäppchen / man sieht und erfährt bei Elias ein Vielfaches der hope on hope off Busse für in etwa das gleiche Geld / Hinweis: wir haben Elias am Anfang unserer Dubaireise gebucht / half und bei späterer Eigenorientierung sehr gut weiter Einige Tage später haben wir mit Elias noch einmal eine Tagesreise nach Abu Dhabi telefonisch vereinbart / toller und informativer Tagesausflug mit sehr engagiertem und einfühlsamen Reiseführer Fazit: Wenn wir wieder in Dubai sind, werden wir Elias noch einmal buchen! Januar 2016 Hermann und Sieglinde Akademikerehepaar
Das wird unvergessen bleiben
Für eine gebuchte Dubaireise haben wir von unserem Reisebüro den Tipp bekommen, per sms im Voraus einen Ausflug bei Elias zu buchen und es war ein Supertipp. Wie vereinbart hat er uns im Hotel abgeholt und in einer Gruppe von 10 Touristen den ganzen Tag von einem Hightlight zum nächsten gebracht, wobei das besondere bei Ihm war, dass er es überall schaffte uns auch in die Gebäude zu bringen. So erlebten wir das Jumeirah Beach Hotel und die tolle Aussicht aus dem Glasaufzug auf den Burj al Arab, das Mina A`Salam zum Kaffe trinken und einen Bummel durch den Souk des Madinat. Danach dann die Marina und ein Blick aus dem Rundrestaurant des Marriott aus der Vogelperspektive. Dann noch die Palme und dann zum Burj Khalifa für eine Fahrt in den 125. Stock.Am Aben holte Elias uns dann ab und brachte uns erst zum Hotel und dann zum Schiff. Ein rundum gelungener Tag. Muss wiederholt werden, gleich für Abu Dhabi verabredet.
Super Guide, wenn man viel in Dubai sehen möchte
Eine tolle Führung mit viel persönlichen Einsatz.. Wir haben sehr viel vom alten und neuen Dubai gesehen, sind über den Dubai Creek gefahren und hatten auch noch Zeit den Gold- und Gewürzsouk zu besuchen. Wir waren nur eine eine kleine Reisegruppe mit vier Personen und würden immer wieder eine Führung bei ihm buchen.