Hängebrücke Holzgau
Holzgau/TirolNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Eine großartige Hängebrücke
Eine wunderschöne, abwechslungsreiche Umgebung
Wow
Gesamtlänge von 200,5m und maximale Höhe von 105m sind beeindruckend
Die Hängebrücke muß man überquert haben!
Vom Parkplatz über die Hängebrücke und dann in das dazugehörige Tag!! Ein muß!! Eine absolut schöne Tour!!
Eindrucksvolle Überquerung in luftiger Höhe
Diese sehr sichere Brückenkonstruktion flößt Respekt ein, beim Überqueren aber weicht dies der Begeisterung, 150 m über dem Tal "zu schweben". Auch die Kinder waren begeistert!
In der Höhe und schwindelnd über dem Tal
gigantisch und abenteuerlich.
Was für Mutige, unbedingt drübergehen!
Eine Meisterleistung der Ingenieurskunst. Ist sicherlich eine Mutprobe für manchen, aber auch ich bin drübergegangen, obwohl ich durchsichtige Gitterroste auf schwankenden Brücken eigentlich nicht sooo toll finde. Aber es ist eine gute Prüfung für die Überwindungskunst. Andere haben da ja weniger Probleme, ich habe meinen Mann als Sherpa vorausgeschickt und bin ihm wie einem Blindenhund gefolgt. Gar nicht so schlimm, wie es erst mal aussieht und danach ab auf die Almhütte zum verdienten Schnapserl, beruhigt den Magen und die Nerven. Und der Wasserfall ist auf alle Fälle ebenfalls unbedingt sehenswert.
Tolles Gefühl
Über den Abgrund Schweben und die Aussicht genießen
Die Attraktion des Ortes
Viele Besucher von Holzgau kommen nur wegen der Hängebrücke.Die Brücke überspannte in 100 Meter Höhe und 200 Meter Länge ein Tal. Da die Brücke stark schwankt,sollten nur Schwindelfrei über die Brücke gehen.
Mut wird belohnt
Tolle Brücke, mit toller Auschicht auf Holzgau, Seitental und auf die Lechhtaler und Allgäuer Alpen. Toller Ausgang für schöne Wanderungen in einer schönen Natur.
Etwas Nervenkitzel
Die längste Hängebrücke Österreichs ist mit ihren 200,5 Metern schon was Besonderes. Das etwas schwankende Vergnögen sollte man sich nicht entgehen lassen, wenn man in der Nähe ist.