Hard Rock Cafe London
City of London/Großraum LondonNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Hard Rock Cafe London - einen Besuch wert
Mein Freund hatte mir gleich schon vor unserem Londontrip verkündet, dass er unbedingt an einem Abend im Hard Rock Cafe essen gehen wolle. Er liebe die Atmosphäre und das Essen dort und würde es mir gerne zeigen. Wir sind also an einem Abend in der Woche hin. Gleich am Eingang wurde uns verkündet, dass wir 45 Minuten zu warten hätten (was erwartet man auch anderes in solch einem Scenerestaurant?!). Man gab uns ein Gerät, dass piepen würde, wenn 45 Minuten rum seien. Wir sollten es uns solange an der Bar bequem machen. Nur leider war auch diese komplett besetzt, also gingen wir in den Shop nebenan, wo wir uns nach kleinen Umproben in der Ecke (Umkleiden gibt es nicht) für jeweils ein Souvenir-TShirt entschieden. Ich kann es jedem zu empfehlen, sich ein T-Shirt zu kaufen, wenn man schon mal da ist. Normalerweise bin ich überhaupt nicht der Typ für Souvenirshops, aber es ist echt ein tolles Gefühl den Shop mit einem eigenen T-Shirt zu verlassen! :) Die 45 Minuten gingen schnell rum und schon bekamen wir einen Platz mitten im Geschehen. Die Bedienung war locker und freundlich, machte kleine Späße und man fühlte sich sofort pudelwohl. Das Ambiente war natürlich auch super. Jede Wand war behangen mit Bildern und Andenken an Rockstars, die schon im Hard Rock Cafe waren. Mein Freund und ich bestellten uns ganz klassisch einen Burger mit Pommes. Die Portionen sind riesig und echt lecker. Absolut das Geld wert. Achtung! Bloß nicht zu viel bestellen! Meine Onion Rings sind fast komplett wieder zurück gegangen. Im Hard Rock Cafe muss man nicht verhungern. ;) Es war ein tolles Erlebnis, wofür man 45 Minuten Wartezeit gerne in Kauf nimmt!
Bester Chicken-Ceasar Salad meines Lebens
Ein besuch im Hard Rock Cafe ist eigentlich in jeder Stadt pflicht. Dass Londoner Cafe liegt zentral in der nähe des Buckingham Palace mit angrenzendem Merchandise-Store. Wir waren leider nur Mittags dort, abends geht dort die Party ab! London ist ja bekanntlich sehr teuer, doch die Preise dort sind relativ okay. (Hamburger mit Pommes 6 Pfund, Chicken Ceasar Salad 9 Euro). Probiert unbedingt den Chicken Ceasar Salad, der beste Salat meines Lebens! Unbedingt mal reinschauen! See you at Hard Rock!
Und Jude Law war auch da
Das Hard Rock Café hat einfach eine super lockere Atmosphäre. Der Service war spitze und immer für ein Spässchen aufgelegt. Das Essen war reichlich, gut und teuer. Aber mal im Ernst, was ist in London schon billig? Dummerweise hab ich Jude Law verpasst, der mit seinen Kindern dort war. Meine Freundin sah ihn auf dem Weg zur Toilette. Kurz: Das Hard Rock Café hat eine lockere Atmosphäre, das Essen schmeckt gut, man hat was zu kucken und Starpotenzial hat es auch noch ;)
Teuer, gute Lage, Servicemängel
Das Hardrockcafe ist eines der größeren, die ich kenne. Innen sind Sitzgruppen auf unterschiedlichen Ebenen angeordnet, die übliche Wanddeko mit Erinnerungsstücken von Popstars. Immer voll, immer teuer. Da ich gern im Freien gesessen hätte, boten mir die sehr freundlichen Platzanweiser auch einen Tisch im umzäunten, kleinen Open Air Bereich an, aber die Eisenstühle ohne Kissen. Ende März nicht gerade mein Traum. Daher ging ich wieder, da auf eine Erkältung nicht scharf war. Ich finde, für die dort verlangten Preise kann man das erwarten. Die Einschätzung der Speisenqualität bezieht sich daher auf frühere Besuche. Lagebeschreibung: U-Bahn Hyde Park Corner, die Straße in Richtung Green Park, auf der dem Park entgegengesetzten Seite. Hinweis/Insider-Tipp: Um die ecke ist ein Souvenirgeschäft für Hardrockfans. Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar
Typisches Hard Rock Cafe in guter Lage
Man muss nicht sehr viel darüber schreiben. Es gibt recht gutes Ressen, gute Drinks, die Einrichtung ist sehr nett und eine richtig super Musik. Wie fast alles in London nicht billig. Die Lage ist sehr gut im Stadtteil Mayfair gegenüber dem Green Park.