Havana Club (geschlossen)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
Heute Abend: Havana
Das ist das zweite Jahr, wo ich diesen club besuche und ich bin jedes mal wieder begeistert. Es läuft abwechslungsreiche und gute Musik man lernt schnell leute kennen und kann gemütlich shisha rauchen. Samstags findet immer eine Schaumparty statt und an den anderen tagen freier eintritt (für die pickalbatroshotegäste). also man kann sagen bester club in hurghada ;)
Geile Disco
Der Havana Club ist echt eine sehr geile Disco! Es wird sehr gute Musik zum tanzen gespielt. Die Atmosphäre ist echt sehr gut, man lernt schnell nette Leute kennen. Es gibt eine große Auswahl an alkoholischen aber auch unalkoholischen Getränken und man kann sogar Shisha ( Wasserpfeife ) rauchen. An manchen Tagen muss man Eintritt bezahlen, an anderen nicht. Ist unterschiedlich. Vor der eigentlichen Disco stehen ein paar Tische und Stühle, wo man in einer chilligen Atmosphäre neue Kontakte knüpfen kann und sich gut unterhalten kann. Sogar Jugendliche, die noch unter 18 Jahre alt sind, kommen in den Club rein, auch noch zu später Stunde. Ich habe den Havana Club um ca. 3.00 Uhr verlassen, um diese Zeit ist dann meistens auch Schluss. Von meinem Hotel ( Alf Leila Wa Leila ) fährt sogar ein kostenloser Shuttle Bus hin, aber auch zu Fuß sind es nur knapp 10 Minuten und man kann den Club echt nicht verfehlen. Außerdem ist der Club sehr gut eingerichtet. Alles in allem - echt sehr empfehlenswert! :)
Ein super Club
Der Havanna Club war für uns kostenlos also für alles die in diesem Hotel sind. Man wird mit einem Bus hingefahren und wieder abgeholt, dieser dann in regelmäßigen Abständen vom Hotel zum Club und wieder zurück die Gäste fährt. Der Havanna Club ist sehr schön und ist unter freien Himmel. Für jeden ist was bei der Musik dabei. Samstags jedoch kostet es immer Eintritt 8 Euro ca. dann sind immer irgendwelche besonderen Veranstaltungen wie zB: Schaumparty usw. aber es lohnt sich auf jeden Fall diesen Club mal zu besuchen. Die Preise sind auch in Ordnung.
Hat sich auf jeden Fall gelohnt
Wir haben das Havana Club zwei mall besucht und waren positiv überrascht,gute Musik,tolle Stimmung und gab es auch richtige Bier die auch gut geschmeckt hat...viele Touristen aber auch einheimische die Stimmung machten,Preis & Leistungsverhältnis stimmte!
Es ist immer wieder toll
Ich fliege bereits seit 5 jahren nach Ägypten und seit 2006 gibts dort den Havana club und jedes Jahr ist es ein muss dort gewesen zu sein es ist einfach der hammer die Kellner/personal sind einfach topp..Shokry, Sharks und Samuel machen immer gute musik, dort kann man auch wünschen abgeben was man hören will. Also Leute auf ins Havana :)
Sehr schöner Club
Tolle Atmosphäre, etwas gehobene Preise (aber freier Eintritt da Gäste des Dana Beach). Im März war nicht soviel los, aber ich denke, dass dies in der Hauptsaison besser ist. Publikum war sehr gemischt, aber zuviele "Kinder".
Super Party mit Urlaubsfeeling und guter Musik
Klasse Location, die von unserem Hotel mit einem Shuttlebus regelmäßig alle halbe/dreiviertel Std. kostenfrei angefahren wird mit Eintritt frei! Man sollte immer in Euro zahlen( trotzdem beides erfragen), bei den Ägyptern ändert sich der Wechselkurs nahezu bei jedem Glas ;o)
Tolle Nacht
Wir fliegen ja dieses Jahr wieder ins Dana Beach und dort ist vis a vis der Club! Dieses Jahr werden wir sicher öfter dort rüber gehen. Ich kann nur sagen, die Musik ist auch für nicht mehr ganz Junge gut! Wir waren an einem Oldieabend dort, jeden Tag ein anderes Motto! Es war unterhaltsam und lustig. Die Animateure sind auch jeden Tag dort und tragen zur guten Stimmung bei. Man sollte sich das bei einem Aufenthalt im Dana oder in der Nähe liegenden Hotels auf alle Fälle mal ansehen. Alter spielt keine Rolle, es gibt was für jung und älter!!
Toller Club
Im Havana Club habt Ihr als DanaBeach-Gäste freien Eintritt und könnt schön Party machen - sehr nett, tolle Musik und moderate Preise - können wir empfehlen! :-)
Sehr empfehlenswert
Für Gäste des Dana Beach Resorts sowie anderen Hotels in der Umgebung ist der Eintritt kostenlos, für alle anderen kostet es 6 Euro. Die Open-Air-Disco bietet ein breites Band an Musikrichtungen, ab einer bestimmten Uhrzeit wird aber fast nur noch House und ähnliches gespielt.. Samstags kostet der Eintritt für jeden sechs Euro, da dort immer eine Schaumparty stattfindet. Die Ladies erhalten jedoch einen Gutschein für einen kostenlosen Drink. Die günstigen Wasserpfeifen (1, 50€) sind sehr zu empfehlen.