Hofbräuhaus

Las Vegas/Nevada

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Philip(41-45)
Juni 2008

Etwas abgelegen, aber lohnenswert

Hilfreich (1)

Das Hofbräuhaus liegt etwas abgelegen vom Strip. Es liegt direkt an der Kreuzung beim Hard Rock Hotel / Cafe. Man sollte es aber trotzdem einmal besuchen. Zu Fuss sind es vom MGM Grand ca. 30 Minuten was ich durchaus verkraftbar finde, gerade weil es sich gut mit einer Besichtigung des Hard Rock Hotels / Cafe verbinden lässt. Es sieht wirklich urig aus und durch den künstlichen Himmel hat man den Eindruck im freien zu sitzen. Mir hat es sehr gut geschmeckt, ob es mit dem Bayrischen zu vergleichen ist kann ich allerdings nicht beurteilen weil ich in diesem noch nicht gewesen bin.

Ausgang
Ausgang
Mehr Bilder(3)
Andreas(36-40)
Februar 2008

Wie in Bayern

Hilfreich (6)

Das Hofbräuhaus Las Vegas liegt direkt gegenüber dem Hard Rock Cafe. Es ist eine echt gute Kopie vom Original in München. Die Bedinungen sind in bayrischen Trachten und sind auch alle original bayrische Frauen. Wir wurden direkt mit einem bayrischen Akzent begrüßt. Gemütlich ist es allemal und das Essen ist auch sehr gut und vielleicht auch mal eine willkommene Abwechslung zum amerikanischen Essen. Es gibt original HB Bier, Weißwürste, süßen Senf, Obazda, Schwarwälder Schinken, Riesenbratwurst, Riesenfleischpflanzerl, Schnitzel, Schweinebraten und und und , eigentlich alles was sich ein Bayer wünschen kann ! Wir waren zum Mittagessen da und es war noch nicht viel los, aber wir haben gehört das mittags und abends, öfters mal richtige Partys steigen, ganz nach dem Motto Everyday is like Oktoberfest. Auch Stars sind hier öfters mal zum schlemmen und feiern, wie Nicolas Cage, Siegfried und Roy, Ralf Möller, .... Ich kann einen Besuch nur empfehlen , es ist zwar etwas teurer als der sonstige Fast Food dafür ist es mal was anderes 10. 000 km von zu hause, heimisch zu essen und das noch in einem so tollen Ambiente. !!!

Das Hofbräuhaus
Das Hofbräuhaus
von Andreas • Februar 2008
Udo(56-60)
Juni 2007

Bayern in der Wüste

Hilfreich (6)

Als Alternative zu Burger und Co. waren wir im Las Vegas Hofbräuhaus. Da HB liegt nicht weit vom Strip, gleich gegenüber vom Hard Rock Hotel/Café. (Taxikosten vom Luxor ca. 10,- $). Es gab neben der typisch bayerischen Kosten auch Blasmusik und echtes HB-Bier ... Lustige Atmosphäre und amerikanisch Bedienung in deutschem Trachtenkostüm. Wir haben und köstlich amüsiert und das gute, deutsch Bier genossen. Wie sagt der Spruch über der Tür im HB zu treffend: "Durst ist schlimmer als Heimweh". Wir hatten mit beidem keine Probleme :)

Hofbräuhaus Las Vegas
Hofbräuhaus Las Vegas
von Udo • Juni 2007
Janine(46-50)
Oktober 2005

Bayrisches Essen in Vegas

Hilfreich (3)

Wir waren einfach neugierig und wollten mal schauen, ob das Hofbräuhaus wirklich genauso ist wie in München :-) Es liegt ein paar Blocks vom Strip entfernt aber relativ einfach zu finden und mit dem Auto kein Problem. Man kommt sich wirklich vor als wäre man in München, nur die englischsprechende Bedienung paßt nicht ins Bild ;-). Wir haben Leberkäse mit Kartoffelsalat probiert und dazu ein Maß Bier getrunken und es war wirklich richtig gut, es hat echt wie zuhause geschmeckt. Die Preise waren allerdings eher hoch, jeweils 10, 95$ und das ohne tax und tip, als Gag und Abwechslung zum amerikanischen Burgereinerlei war es das aber wert. Einen Souvenirshop gibts auch mit allen nur möglichen bayrischen Souveniers, ganz lustig. Ausstattung: mit Bar

Deutsche Gemütlichkeit in Vegas
Christian
Juni 2004

Heimisches Bayern in Las Vegas genießen

Hilfreich (2)

Das Hofbräuhaus wurde origninalgetreu dem Münchener Original nachgebaut. Wer mal wieder ein zünftiges Hofbräu-Bier genießen möchte mit bayrischen Speisen und zünftiger Live-Musik, ist dort völlig richtig. Das Lokal ist nicht so leicht zu finden - 3 Nebenstraßen vom Strip entfernt. Die Taxikosten vom Strip aus sind noch überschaubar. Ausstattung: mit Live Musik

2 von 2