Horseshoe Bend, Colorado River (Page)
Page/ArizonaNeueste Bewertungen (57 Bewertungen)
Muss man sehen!
Unbedingt für die wirklich kurze Strecke Wasser mitnehmen! Der Ausblick ist auf jeden Fall traumhaft - sieht man nicht oft!
Highlight in den Canyons
Sehr schöner Punkt, um die Canyons von oben zu betrachten. Man parkt direkt an der Hauptstr. kurz nach Page in Richtung Flagstaff / Grand Canyons und wandert circa 10 Minuten über einen kleinen Hügel. Erst unmittelbar vor der Klippe wird der "Horseshoe" erkennbar und es ist ein super Ausblick. Es gibt keinerlei Zäune oder Überwachung, was für amerikanische Verhältnisse eher untypisch ist, aber mir daher besonders gefallen hat
Wahnsinn
Ein Muss für alle die nach Page reisen ist auf alle Fälle der Horseshoe-Bend! Achtung: An heißen Tagen viel Wasser mitnehmen und gute Schuhe, mit denen man in Sand gehen kann. Es ist zwar nicht weit, aber anstrengend durch den Untergrund.
Wahnsinn!
Horseshoe Bend ist wahnsinnig beeindruckend. Man kann tolle Fotos in den Abgrund zum Colorado River machen. Man sollte definitiv schwindelfrei sein :-)
Gigantisch
Auf der Fahrt vom Grand Canyon zum Arches Nationalpark gibt es einige wichtige Sehenswürdigkeiten! Eine davon ist auf jeden Fall der Horseshoe Bend in Page. Super toller Ausblich auf jeden Fall hier kurzen Stopp machen. Gigantisch !!!
Ist einen Besuch wert!
In Page haben wir eigentlich wegen dem Antelope Canyon Halt gemacht. Aber als wir im Internet sahen, dass "Horseshoe Bend" nur 5 Minuten entfernt ist, wussten wir, dass wir dort natürlich auch nochmal anhalten werden. Und dieser Stop hat sich gelohnt. Vom Parkplatz führt ein Trampelpfad über eine kleine Ebene. Von ihr aus ist von dem Canyon noch nix zu sehen. Umso beeindruckender, wenn man wenige Schritte später diesen Blick genießen kann. Einfach die Schönheit der Natur genießen und ein Erinnerungsfoto machen (oder auch 30). Wenn ihr in Page seid, haltet dort unbedingt an - kostet nix!!!
Immer wieder schön zu jeder Jahreszeit - kostenlos
Nette kleine Sehenswürdigkeit, mit Parkplatz direkt am Highway. Etwa 10 min Fussweg zu dieser wunderbaren Aussicht.
Toller Ausblick
Der Aussichtspunkt für Horseshoe Band liegt kurz nach der Ortschaft Page. Nach einem kleinem Fußmarsch (etwa 1 Kilometer) kommt man zum Rand des Aussichtsplateau. Hier geht es etwa 300 Meter steil nach unten. Super Fotomotiv!!!!!!!!
Unbedingt sehenswert
Wie schon beschrieben direkt an der Straße vor Page gelegen, nicht zu verfehlen... der Weg kann in der Gluthitze im Sommer recht anstrengend sein, lohnt aber auf jeden Fall. Man sieht lange nichts, bis man direkt davor steht und einem der Atem stockt, so unbeschreiblich ist der Anblick. Da es keinerlei Sicherungen gibt, sollte man schon aufpassen, wohin man tritt. 2010 ist hier ein griechischer Tourist abgestürzt. Der Farbkontrast des grünen Wassers und des roten Sandsteins ist ein toller Anblick!
Wunderschöne Schleife des Flusses
Toller Blick auf den Colorado River