Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (444 Bewertungen)

Sarah
Juli 2024

Ausflüge in Ägypten? Nur mit Bob!

Wir machen alle unsere Ausflüge seit 5 Jahren ausschließlich mit Bob und seiner Crew und jeder ist ein absolutes Highlight in unseren jährlichen Urlauben. Auch dieses Jahr waren wir wieder 5x mit ihm unterwegs. Vor allem die Delfintouren sind für meine Tochter und mich immer wieder eine Sensation. Diese unglaublichen Tiere so nah zu erleben, ohne in Konkurrenz mit den anderen jagenden Ausflugsbooten zu gehen, ist jedes Mal ein unbeschreibliches Gefühl. Bei Bob wird sehr darauf geachtet die Tiere nicht zu gefährden und den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Besonders schätze ich auch die kleinen Gruppen, mit denen die Ausflüge stattfinden. Kein Massentourismus, wie man das sonst so beobachten kann. So gibt es weder im Wasser, noch auf dem Boot Gedränge und man kann einen durch und durch entspannten Ausflug genießen. Auch die Riffe, bei denen man für die Schnorchelstopps anlegt sind super gewählt und traumhaft schön. Dieses Jahr haben wir auch eine Quadtour gemacht, welche auch super viel Spaß gemacht hat. Auch hier waren wir nur zu sechs (4 Quads + Guide), sodass wir alle jede Menge Spaß hatten, ohne in einer großen Kolonne fahren zu müssen. Bei jedem Ausflug, egal ob zu Wasser oder an Land, wird man auch bestens mit Getränken und Essen versorgt. Also zusammenfassend kann ich einfach nur sagen: Wenn ihr nach Hurghada und Umgebung kommt, bucht eure Ausflüge bei Bob. Auch auf spezielle Ausflugswünsche, außerhalb seines Programms, geht er ein. Ich garantiere jedem, ihr werdet es nicht bereuen.

Papageifisch
Papageifisch
Rochen
Mehr Bilder(15)
Annett
April 2024

Alles super organisiert!!!

Wir waren am 24.4.24 mit Bob in Cairo und am 27.4.24 zum Delfin schwimmen. Es war nicht der erste Ausflug mit Bob und seinem Team. Bob kann jede Frage beantworten und erfüllt Sonderwünsche. In Cairo waren wir beide mit Bob und zwei Fahrern im Auto unterwegs und vor Ort hat uns ein super Reiseleiter erwartet. Es war ein toller Tag. Beim Delfin Ausflug waren wir fünf Personen auf einem riesigen Schiff mit einer großen Crew die sich um alles super gekümmert hat, natürlich war Bob auch dabei. Auch um meine zu erwartende Seekrankheit hat sich Bob sofort gekümmert und es ging mir super den ganzen Tag, egal ob Wellengang war. Es war auch ein unvergesslicher Tag. Wir werden im Oktober wieder einen Ausflug mit Bob und seinem Team machen. Es ist alles perfekt gelaufen wie immer.

Dirk(51-55)
Februar 2024

Bob macht tolle Touren

Wir waren wieder mal mit Bob unterwegs. Dieses mal zur Delfintour. Kleine Gruppe, Delfine gesehen ohne Hetzjagd. Leckeres Essen und Getränke an Bord. Wir sehen uns bald wieder.

Dustin
Januar 2024

Reibungslos kein massentourismus top preise

Mehrere Touren gemacht alles Tlsuper gewesen. Essen war sehr lecker auf allen Touren egal ob wüste oder Boot es wurde immer super aufgekocht. Kein Massentourismus und kein zeitdruck wollte man länger schnorcheln oder mit delfinen Schwimmen war dies kein problem. Wir haben ihn auch als taxiservice genommen immer pünktlich reibungslos. Wie werden wieder die touren mit im machen. Deutsche betreuung immer auf das wohl der gäste. Auch privattouren empfehlenswert. Bis zum nächsten mal

Anna
November 2023

Alles super!

Wir waren mit Bob einen Tag in Luxor und haben die Delfin-Tour gemacht. Bob hat alles perfekt von Anfang bis Ende durchorganisiert und man ist in kleinen Gruppen unterwegs. Er spricht gut deutsch und ist super nett! kann ich nur jedem weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

Marc
November 2023

Cairo tour von Hurghada

Ein unvergesslicher Ausflug nach Cairo. Wir waren in eine kleinen Gruppe und haben uns bei Bob und seinem Team gut aufgehoben gefühlt.

Anika
Oktober 2023

Kairo und Abu Dabbab

Mein Freund ich waren am 25.10.2023 und am 27.10.2023 mit Bob unterwegs. Am 25.10 waren wir mit Bob auf einer privaten Tour nach Kairo. Von Anfang bis zum Ende war alles perfekt. Wir konnten uns alles in Ruhe ansehen, hatten keinen Zeitdruck und auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Wir fragten spontan, ob es die Möglichkeit gibt Schwarzkümmelöl außerhalb der Tourismusgebiete zu kaufen, da in den Hotels oft die Preise sehr hoch sind oder die Öle nicht rein sind. Bob machte das möglich. Wir haben die Pyramiden gesehen, eine von innen besucht, hatten viel Zeit bei der Spingx und ein klasse Mittagessen. Anschließend waren wir im Museum und hatten dort sehr viel Zeit. Am Freitag waren wir dann auf einer privaten Tour nach Abu dabbab. Das war faszinierend. Eine sehr schöne Bucht, mit wenigen Menschen. Hier haben wir viele Schildkröten gesehen. Am Ende hatten wir durch unseren Guide sogar eine riesige Schildkröte direkt am Strand nur für uns alleine. Wir konnten in Ruhe die Sonne genießen, schwimmen und Schnorcheln, ganz nach unseren Vorstellungen. Auch das Essen war top. Bob ist stets bemüht, dass alles passt und seine Gäste zufrieden sind. Es ist kein Massentourismus. Ich war schon öfter in hurghada und mache nur Ausflüge mit Bob. Wir kommen wieder. Danke bob für die wunderschöne Zeit.

Marcel
Oktober 2023

Immer wieder toll

Wir waren bereits dreimal mit Bob zum Delphinschwimmen und haben auch schon zwei Landausflüge mit ihm gemacht und es ist immer wieder toll. Die Gruppen sind sehr klein bzw. sind es teilweise sogar exklusive Touren. Immer wieder gern!

Mandy
September 2023

Delphin Tour mit Bob

Die Delphin Tour mit war war einfach nur unbeschreiblich, unvergesslich und einfach sehr schön. Er hat nicht die Massen an Bord sonder immer nur in kleine Gruppen. Der Guide der mit ins Wasser geht weiß ganz genau was er macht und ist jederzeit parat. Die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig. Immer wieder gerne

Mandy(46-50)
September 2023

Delfin Tour

Es war ein super schöner Tag auf dem Meer. Wir haben viele Delfine gesehen und sind mit denen geschwommen. Schnorcheln an verschiedenen Riffen. Echt Atemberaubend. Bob und seine Crew kann man nur weiterempfehlen 👍 Immer wieder mit Bob

2 von 45