Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

Reiner(71+)
Dezember 2019

Luxor - Ägyptische Geschichte hautnah

Wenn man jetzt im Winter in Hurghada ist, dann sollte man die Gelegenheit nutzen, eine fahrt nach Luxor zu unternehmen. Man erlebt eine tausende Jahre alte Geschichte hautnah und das bei angenehmen Temperaturen. Bob Satey ist dazu der richtige Ansprechpartner. In kleiner Gruppe sehr individuell wird durch einen erfahrenen Stadtführer die Geschichte Ägyptens nahe gebracht und die Sehenswürdigkeiten erklärt. Und das schöne dabei ist, Bob ist immer mit dabei. Alles wirkte auf mich und meine Frau sehr provisionell.

Tempel der Hatschepsut
Tempel der Hatschepsut
Karnak-Tempel
Karnak-Tempel
Juliane(31-35)
Dezember 2019

Entspannte Tour mit guter Preis / Leistung

Ich habe mich bereits vor dem Urlaub viel belesen, um die beste Delphintour zu finden. Mir war besonders wichtig, dass es ein entspannter Ausflug mit möglichst kleiner Gruppen an Board wird und keine Hetzjagd auf die Delfine stattfindet. Am 1. Urlaubstag habe ich Bob per WhatsApp angeschrieben und innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Die Terminabsprache klappte sehr unkompliziert und die vereinbarte Abholung am Hotel erfolgte sehr pünktlich. Unser Ausflug fand mit 8 Teilnehmern (alle deutsch) + Bob und seiner Crew statt. Das Boot ist sehr groß und gepflegt, mit 2 Toiletten an Board. Direkt zu Beginn bekam man ein Mittel um Seekrankheit vorzubeugen. Das Team ist sehr aufmerksam, wir wurden durchgehend mit Getränken, Obst und Kuchen versorgt. Besonders hervorzuheben ist das tolle, frisch zubereitete Mittagsmenü. Beim Zusammentreffen mit den Delfinen wurde gewartet, bis sich die anderen Touristenboote wieder entfernt haben. Dann durften Flossen und Schnorchel-Ausrüstung angezogen werden (wer wollte hat auch eine Schwimmweste bekommen) und es ging ins Wasser zu den Tieren. Immer dabei waren die Tauch-Guides, die alles im Blick behalten. Anschließend gab es weitere Schnorchelgänge an verschiedenen Riffen. Einzig negativ war leider, dass die ganze Zeit Bilder und Videos gemacht wurden, obwohl dies von allen Teilnehmer nicht gewollt war. Dass man diese am Ende nicht kaufen wollte, wurde erst nach nervigen Diskussionen akzeptiert. Insgesamt ein gelungener Ausflug, sowie ein unvergessliches Erlebnis zu einem fairen Preis. Wir würden definitiv wieder buchen.

Rene
Oktober 2019

Immer wieder mit Bob!

Ich mache mit Bob jetzt meinen sechsten Ausflug und ich bin jedes Mal aufs Neue Begeistert. Bob versucht immer alles möglich zu machen und die Buchung ist sehr unkompliziert. Wirklich weiter zu empfehlen! Ich werde ihn immer wieder Buchen!

Catherine
Oktober 2019

Delfin Tour... ein Traum!

Die Delfin Tour mit Bob Satey war wunderschön!! Wir haben zweimal das Glück gehabt Delfine zu sehen und sind auch mit den Delfinen geschwommen. Das gesamte Team ist wahnsinnig nett und sehr bemüht das es einem gut geht. Es ist ein sehr gepflegtes Schiff und das Essen war ausgesprochen lecker. Wir sind nächste Woche auf jeden Fall noch einmal dabei!! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!!

Ein Traum
Ein Traum
von Catherine • Oktober 2019
Rebecca
September 2019

Delfintour mit Bob

Waren am 09.09.2019 mit Bon bei der Delfintour... am Anfang haben wir die Delfine gesucht, aber keine gefunden, es waren auch einfach zu viele Boote unterwegs, die regelrecht eine Jagd auf die Tiere veranstaltet haben. Zwischendurch herrlich geschnorchelt mit vielen bunten Fischen und einer super Unterwasserwelt. Nach einem sehr gleckeren Mittagessen haben wir dann die Delfine entdeckt, ein ganzer Schwarm von ca 20 Tieren inklusive Jungtiere. Wunderschöner und lohnenswerter Ausflug ! Definitiv zu Empfehlen für den Preis und die Leistung! Ein wunderschöner Tag auf dem Meer mit bleibenden Erinnerungen! Danke Bob!

Bettina
September 2019

Delfintour September

Als Ägyptenneuling hat mich das Tourbuchen über Whatsapp etwas "verwirrt". Ist aber wirklich problemlos und man bekommt viele Infos. Man kann bei Bob auch super kurzfristig buchen- also länger im vorhinein schreibt das Datum dazu, nur zur Sicherheit. Nun zur Tour selbst: Abholung ohne Probleme, tolle Klimaanlage im Kleinbus, Bot super gross für 10 Leute und auch sehr modern. Die ganze Crew und Bob natürlich sehr nett. 😊 Zuerst gabs ein paar Infos bezüglich den Wellengang und wie die Tour abläuft. Anfangs bekamen wir keine Delfine zu Gesicht und es waren viele Boote unterwegs. Also ne Runde im wunderschönen Riff schnorcheln und Mittagessen. Das Essen war der Hammer 👍 Besonders die Kartoffeln. 😍 Danach waren viele Bote weg und wir sahen eine echt grosse Gruppe von Delfinen. Die ganze Crew war sehr nett, hat sich viel mühe gegeben und Fotos gemacht. Nkcht zu vergessen ein Unterwasservideo vom schnorcheln. Es war ein toller Ausflug und ich kann es nur empfehlen. Tolle Sache, alles sehe entspannt und einfach schön.👍😊

Boot
Boot
Schwanzflosse
Schwanzflosse
Paulin
Juli 2019

Mr. Bobtastic- immer wieder gern

Sehr unkomplizierte Vermittlung! Anfragen werden in kürzester Zeit beantwortet. Die Crew auf dem Schiff und Bob haben sich gut um einen gekümmert und es war die ganze Zeit eine ungezwungen Atmosphäre. Wer eine schöne Schnorcheltour erleben möchte,sollte sich bei Bob melden👍🏼 Würden es immer wieder machen 👌🏼😊

Juli 2019

Absolut empfehlenswerte Delfin Tour

Unkomplizierte Abwicklung über WhatsApp. Keine Delfin Tour wo die Delfine gejagt oder gestresst werden. Wir waren alleine, ohne andere Boote. Das Essen war sehr lecker und die Crew hilfsbereit und nett. Wir waren 12 Personen, alles deutsche. Die Stimmung war aufgrund der geringen Menge sehr sehr angenehm. Bob, vielen Dank für das tolle Erlebnis!!! Wir können diesen Ausflug nur empfehlen!!!

Uli
Mai 2019

Traumtour mit Bob

Ich habe mit Bob eine Tagestour gemacht und ich muss sagen... einfach nur super! Super herzliche Crew, klasse Boot, super Verpflegung. Bob ist ein super netter Typ und man kann mit ihm die Tour ganz einfach über Whatsapp planen und individuell zusammenstellen. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen

Anette
April 2019

Wunderschöner Ausflug mit Bob Satey

Unsere 5 köpfige Familie verbrachte einen unvergesslichen Tag mit Bob, der sehr gut deutsch spricht, und seiner 4-köpfigen Crew auf einem wunderschönen Schiff. Neben 2 tollen Schnorchelgängen an schönen Korallenriffen war das absolute Highlight gleich 2 mal in Delfinschwärmen zu schwimmen. Begleitet wurden wir jedesmal von dem super netten und erfahrenen Adel, der sowohl unter als auch über Wasser zahlreiche Bilder von uns machte. An Bord wurde uns ein frisches, super leckeres und abwechslungsreiches Mittagessen als Buffet zubereitet. Obst, Kuchen, Getränke und Kaffee gab es ebenfalls. Wir genossen den Tag und das Schnorcheln in einer sehr schönen und entspannten Atmosphäre. Umso mehr als wir die Menge von Menschen auf anderen Booten sahen, bei denen wir teilweise das Gefühl hatten, dass dies einer Massenabfertigung ähnelt. Wir können nur jedem empfehlen diese Tour mit Bob zu buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als sehr gut. Wir möchten uns nochmal für den wunderschönen Tag bedanken und werden Ausflüge in Hurghada nur noch bei Bob buchen.

5 von 44