Hurghadareisen Day Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (316 Bewertungen)
Besser geht nicht fast nicht mehr!
Wir haben mit Hurghada Reisen dieses Jahr wieder 3 Ausflüge gemacht. Alle drei (Delfin Tour, Quad tour und Türkisches Bad) waren perfekt organisiert. Und der Preis war nicht zu toppen. Wir freuen uns schon wieder auf, s nächste Jahr
Super verlässlicher Anbieter, immer wieder!
Von Anfang bis Ende haben wir uns gut betreut gefühlt. Es war ein traumhafter und unvergesslicher Tag. Wir können diesen Veranstalter ruhigen Gewissens weiterempfehlen. 1000 Dank für die tollen Stunden auf der Seascope!
Beeindruckender Tag in Kairo
Großes Lob an Hurghada Reisen und auch an Hussein. Vielen Dank für den tollen unvergesslichen Tag in Kairo! Thomas
Sehr guter Service, immer gerne wieder
Service bereits zum dritten Mal in Anspruch genommen. Sehr netter und hilfsbereiter Chef. Flughafenransfer mit Visa, schnell und problemlos. 2 Hamam-Termine per WhatsApp gebucht, war wieder wunderschön. Beim nächsten aufenthalt in Hurghada nehmen wir gerne wieder diesen Service in Anspruch, dann auch wieder für verschiedene Ausflüge.
Ein unvergesslicher Tag in Kairo per Flugzeug
Wir durften mit Hurghadareisen in Kairo einen unvergesslichen Tag verbringen. Die Kontaktaufnahme mit Herrn Mahmoud Elasaad lief vorab über Whatsapp. Herr Elasaad besuchte uns dann im Hotel und wir bezahlten die Reise. Die Tickets haben wir am Tag der Reise am Flughafen erhalten. Abholung war um 04.00 Uhr im Hotel. Der Flug startete um 06.00 Uhr. In Kairo angekommen erwartete uns schon unser Reiseleiter Hussein und es konnte losgehen. Wir waren eine kleine Gruppe von insg. vier Personen. Persönlicher geht es nicht. Hussein ist studierter Ägyptologe und hat uns auf seine freundliche und sympathische Art einen sehr angenehmen und informativen Tag bereitet. Wir besuchten das ägyptische Museum, die Pyramiden, eine Moschee, eine Synagoge und eine Kirche. Mittags gab es ein sehr leckeres Essen. Der Rückflug startete um 21.00 Uhr. Es war ein langer aber sehr empfehlenswerter Ausflug. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir werden unsere Ausflüge bei unserem nächsten Aufenthalt nur noch über Hurghada Day Tours buchen.
Toller Veranstalter
Wir haben auf Grund der positiven Bewertungen zunächst den Delfin Ausflug gebucht und waren begeistert. Die Abholung erfolgte pünktlich und im Gegensatz zu von Bekannten im Hotel gebuchtem Ausflug, hatten wir einen deutschsprachigen Guide. Die Crew hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben uns Delfine zu zeigen, die wir auch sahen und einigen der Ausflügler gelang es auch sie im Wasser zu erleben. Das Riff war ein Traum. Bananaboot und ähnliches diente hingegen eher dazu Fotos zu machen und zu verkaufen. Das ist aber bei diesem Preis mehr als verständlich! Nachdem wir begeistert waren, buchten wir mit Bekannten noch den Ausflug nach Sharm El Naga. Und was soll ich sagen, ein wunderschöner Tag mit einem tollen Riff. Auch hier war die Organisation TOP. Ebenso das Essen. Allerdings hatten wir alle anschließend mit massiven Magen Darm Problemen zu kämpfen und mussten Tabletten einnehmen. Das war leider nicht so schön. Ob es am Essen dort lag, oder am Hotel, kann ich nicht sagen. Jedenfalls kann ich Holidayreisen.com nur jedem empfehlen. Und nein, das ist kein Fake. Dachte zunächst auch die Bewertungen würden vielleicht nicht stimmen! Wwap wurde ich gefragt wie mir die Ausflüge gefallen haben und gebeten zu bewerten. Dies mache ich jedoch sehr gerne.
Top Ausflüge
TOP! Delphine, Schnorcheln und und und. Für super Preise. Besser kann man nicht buchen. Nur zu empfehlen.
Mahmoud - die gute Seele für Touristen, die zuverlässig
Mahmoud - die gute Seele für Touristen die zuverlässig, sicher, authentisch und individuell Ägypten erleben möchten. UND das zu unschlagbar günstigen Preisen - So, dass der zufriedene Tourist auch gerne ein üppiges Trinkgeld gibt ;-) Dieses Mal war ich mit meiner Partnerin auf "Rundreise" - Hamburg, Kairo, Dahab, Hurghada, Kairo Hamburg. Ab Hurghada war Mahmoud wieder mein vertrauter Ansprechpartner. Da wir vorher im Sinai fast jeden Tag auf Piste waren, sollte Hurghada mehr dem "Nichtstun" dienen. Daher haben wir dieses Mal wenig Ausflüge in Anspruch genommen. Ein Tag auf dem Boot mit der Option Delphine zu treffen - schnorcheln, Mittagessen, Getränke und später Bananaboot-Action, schwimmen, vom Boot springen usw. Das volle Programm = ein Tag auf dem roten Meer. Diese Tour hatte ich schon letztes Jahr mit meinen Söhnen zusammen gemacht - und hatte einen kleinen bitteren Beigeschmack hinterlassen. Ja - diese Delphinjagt, wenn zig Boote auf der Jagt nach Delphinen unterwegs sind......... Eigentlich wollte ich das nicht nochmal unternehmen - und da gehen ja auch mittlerweile die Meinungen dahin die Delphine im rooten Meer in Rihe zu lassen. Meine Option war eher eine Glasbodentour in der Bucht der Sahl Hasheesh zu machen.... hatte icch aucch letztes Jahr schon gemacht - und es war total genial. ABER meine Begleitungen, meine Partnerin und mein guter Freund aus Hurghada - wollten gerne die Option haben Delphine zu sehen... wie auch immer: Wir wurden pünktlich am Hotel mit einem Minnibus abgeholt - kamen etwas zu spät am Boot an, weil, wie oft, andere Gäste ihre Handtücher vergessen haben, oder noch Geld tauschen müssen, oder einfach zu spät kommen - das nächste Mal würde ich mir einfach ein Taxi nehmen und direkt ans Boot fahren. Das ist keine Kritik an dem Transport. SUPER Bus, professionelle Fahrer - aber die "Mittouristen" sind das Problem. Weil mich so was nervt - das nächste Mal lieber Taxi. Wir kamen auf ein kleineres Boot - max 14 Personen, was ein totaler Vorteil ist. Wenn die Meute ins Wasser will, bleibt Alles entspannt. Dann, 5 Minuten nach dem Ablegen, noch direkt vor der Küste, die ersten Delphine. Ohne Jagt und Drama - ins Wasser und die ersten Gäste haben Delphine gesehen. Keine weitere Verfolgungsjagd. Weiter raus aufs Meer....... dann nochmal Delphine gesehen, wieder ins Wasser und dann auch wieder weiter...... Ich war jedes Mal etwas später im Wasser und am Rande der Gruppe und hatte sie im Wasser nicht gesichtet, was auch nicht weiter schlimm ist :-) Dann sind wir ein Riff angefahren, haben geschnorchelt. Es gab dann Mittagessen vom Buffet, alles frisch und schmackhaft. Dann auf der Weiterfahrt haben wir nochmal Delphine getroffen - sind wieder ins Wasser und haben eine Gruppe gesehen, 4 ausgewachsene und 2 junge Delphine. Alles total entspannt, ohne Jagt und Hetze, kein Chaos und Tumult in der Gruppe.. Als die Delphine weitergezogen sind haben wir an einem Riff geankerte um Bananaboot- Springen- Schwimmen- Schnorchel- Chillaction zu haben. Dann Rückfahrt - im Hafen Transport abgesagt - Minnibus zum Fischmarkt genommen und dann ins Restaurant ;-) Genialer Tag auf dem Meer zum Preis den ich nicht nennen mag weil er viel zu niedrig ist. Fragt bei Mahmoud nach und lasst Euch überraschen. Dann Reiten: Meine Partnerin wollte gerne reiten - sie hatte bis dahin noch nie auf einem Pferd gesessen. Wir wurden am Hotel abgeholt und zu einer kleinen Farm zwischen Hughada und El Gouna gebracht. Dort waren sehr schöne, gepflegte, Pferde. Wir bekamen einen privaten Guid, zwei perfekt für uns gewählte Pferde und starteten zu einem Ausritt bis an den Strand. Alles sehr entspannt und angenehm auf dem Rücken der Pferde. Dann, mit kleinem Umweg wieder zurück. Insgesamt waren wir fast 3 Stunden mit den Pferden unterwegs. Das ganze startete am Nachmittag, als es nicht mehr so heiß war und endete zum Sonnenuntergang - so das wir uns vom Fahrer nicht ins Hotel sondern nach Hurghada zum Fischrestaurant bringen ließen ;-) Auch hier wieder ein Preis der an sich zu niedrig ist. Erfragt ihn und gebt bitte dickes Trinkgeld. Nun die Extras: Da wir nicht die Sahl Hasheesh Tour gebucht hatten, wollte Mahmoud meiner Partnerin noch die Bucht zeigen. Er lud uns ein, holte uns am Hotel ab und gab ihr eine kleine Privatführung. Einen anderen Abend lud er uns nach Hurghada ein um uns Althurghada zu zeigen und später gemeinsam in unser geliebtes Al Halaka zu gehen. Meine Partnerin brauchte eine Pediküre und Maniküre - und wollte das nicht im Hotel machen lassen. Da war es zwar ok (mehr aber auch nicht) und dafür viel zu teuer. D.h. vergleichbare Preise wie in Deutschland, zu schlechterer Qualität. Dann lieber abholen lassen, direkt im alten Hurghada, bei und mit Einheimischen ;-) Liebe Leser, ich schreibe über Mahmoud nicht so positiv, weil er so günstige Preise hat.... sondern weil man mit ihm und den Angeboten, die er macht, wirklich Ägypten begegnet und erlebt. Jenseits jeder Abzocke und komischen Verkaufsveranstaltungen. UND das Ganze sicher, pünktlich und zuverlässig. Auch später, als wir schon in Kairo waren, organisierte er uns dort die Flughafentransfers zuverlässig. DANKE DANKE Mahmoud = bis nächstes Mal ;-) https://www. tripadvisor.de/ShowUserReviews-g297549-d7655962-r584749851-Hurghadareisen_Day_Tours-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html#
Hurghadareisen.de
Haben bei Hurghadareisen.de 2 Touren gebucht. Einmal die Quad-Tour und einmal die Schnorchel-Tour. Beide Touren waren perfekt organisiert und haben reibungslos geklappt. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und hatten riesen Spaß. Preis war Super . TOP . Das nächste mal Ägypten und wir Touren wieder mit Hurghadareisen. Gruß Doni und Steffen
Schnorcheln und Delphine
Wir haben Hurghada Reisen per WhatsApp vor Ort wegen dem Ausflug kontaktiert. Innerhalb von 5 Minuten war alles zu einem seeeehr guten Preis gebucht! Wir wurden am nächsten Tag pünktlich vom Hotel abgeholt und der komplette Ausflug war sehr schön! Gerne wieder mit Hurghada Reisen day Tours!