Hurghadareisen Day Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (316 Bewertungen)

Arlette Francoise(61-65)
April 2018

Unvergesslicher Ausflug nach Kairo per Flug

Hilfreich (1)

Kairo - Pyramiden von Gizeh - Sphinx - ägyptisches Museum Wir wurden morgen um 5 Uhr im Hotel abgeholt und sind zum Flughafen gefahren. Per Flug (war sehr angenehm) sind wir um ca. 8.00 Uhr in Kairo gelandet, wo wir von unserem deutschen Reiseleiter abgeholt wurden. Wir haben die Altstadt von Kairo besucht, ein Besuch im ägyptischen Museum, eine Bootsfahrt auf einem Segelboot auf dem Nil, wobei wir an mehreren Highlights von Kairo vorbeigetuckert sind. Anschliessend sind wir typisch arabisch Mittagessen gegangen. Nach dem Essen standen die Pyramiden von Gizeh, sowie die Sphinx auf dem Programm, bevor wir bei einem Beduinen Öle kaufen durften. Um ca. 22.30 Uhr sind wir in Hurghada gelandet. Dieser Ausflug war von Mahmoud top organisiert, unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Es war sehr beeindruckend und wir können diesen Ausflug allen wärmstens empfehlen. Vielen Dank Mahmoud - wir kommen bestimmt wieder auf dich zu.

Nilfahrt in Kairo
Sphinx
Petra

Immer wieder gerne!

Hilfreich (1)

Wir haben insgesamt 5 Ausflüge gebucht (Stadtrundfahrt Hurghada, Quadtour, Delphinschwimmen, Reiten und U-Boot) und sind total begeistert. Wir haben von Deutschland aus per Whatsapp Kontakt aufgenommen und die Touren vorab reserviert. Total unkomplizierter und sehr freundlicher Kontakt, keine Vorkasse. Treffen im Hotel und die Ausflüge gebucht. Es waren alles tolle und zuverlässige Touren. Sehr pünktliche Abholung vom Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen. Auch bei Probleme (Krankheit) toller Kontakt und Hilfestellung. Sogar nach Abreise weiterhin netter Kontakt. Unschlagbar günstig, sodass man gerne ein grosszügiges Trinkgeld den Angestellten gibt. Macht weiter so!!

Martin

Tolle Erlebnisse zu fixpreisen

Hilfreich (1)

- unbeschwert geniessen! - günstiger als Organisationen in Hotels - Anfrage und Abwicklung über WhatsApp,hat perfekt geklappt !! - pünktlich und zuverlässig. - jederzeit gut aufgehoben. - gerne wieder

Klaus Dieter(66-70)
März 2018

Immer wieder Hurghada Reisen!

Hilfreich (1)

Auch 2018 haben wir bei Mahmoud unsere Ausflüge gebucht. Die Delfin Tour war super und gut organisiert. Pünktliche Abholung vom Hotel und kurzer Transfer (Vom Bel Air Azur). Auf dem Schiff deutschsprachiger Reiseleiter. Die versprochenen Delfine haben wir auch gesehen. Schnorchelausrüstung, Mittagessen und Getränke im Preis (10,-€) inbegriffen. Auch die zweite Tour war Super. Mit dem Glasbodenboot (für ebenfalls 10,-€) zum Riff und wieder zurück. War ein schöner Vormittag. Die dritte Tour war eine Fahrt zum Grand Aquarium für 50,-€ (2 Personen). Darin enthalten ist der Eintritt und die Fahrt im PKW. Ein anderer Anbieter hatte pro Person 23,05 € ohne Transfer verlangt. Der offizielle Eintrittspreis ist 25,-€. Also war auch das wieder ein super Angebot von Mahmoud. Zu guter letzt hatten wir in der 2. Woche leichte Magenprobleme. Mahmoud ist mit uns zur nächsten Apotheke gefahren und hat Medikamente gekauft und uns geschenkt. Zusätzlich gab es noch mehere kleine Aufmerksamkeiten. Dafür nochmals herzlichsten Dank. Bei unserer nächsten Ägypten-Reise werden wir uns ganz vertrauensvoll wieder an Mahmoud wenden.

Iryna

Hurghadareisen absolut empfehlenswert

Hilfreich (1)

Wir haben vier Ausflüge bei Hurghadareisen gebucht und können diesen Reiseveranstalter definitiv weiterempfehlen: Super Organisation, einwandfreie Kommunikation per WhatsApp, unschlagbarer Preis.

Anke

Immer wieder gerne Hurghadareisen

Hilfreich (1)

Ausflug nach Kairo ganz bequem über WhatsApp gebucht, alles perfekt organisiert (Abholung Hotel in Hurghada, Flug, Kulturprogramm in Kairo) - vielen Dank an Mahmoud dafür. Reiseführer Ahmed ist Ägyptologe, spricht perfekt deutsch und hat uns einen unvergesslichen Tag in Kairo beschert. Dafür möchten wir uns nochmals sehr bedanken. Vielen Dank auch an Fahrer Mohammed, der uns sicher durch den chaotischen Stadtverkehr manövriert hat. Beim nächsten Ägyptenurlaub geht es wieder on tour mit Hurghadareisen, 100 % empfehlenswert.

Sonja(46-50)

Ausflüge mit tollen Ergebnissen

Hilfreich (1)

Wir hatten 2 Ausflüge gebucht, sharm El naga und Jeep safari. Wurden vom Hotel pktl.abgeholt. In sharm El naga bekamen wir schnorchel,maske,schwimmflossen.Für mich war es ein tolles Erlebnis denn dank eines tauchlehrers der mich an der Hand nahm konnte ich auch im tieferen Wasser schnorcheln und die unterwasserwelt auch mal live erleben. Der 2. Ausflug war die Jeep Safari.zu erst ging es zur Quad Tour weiter zu einem Berg wo man die Aussicht geniessen könnte.Danach zur buggyfahrt, zum beduinendorf mit kamelreiten,Abendessen und Show.Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden und buchen sehr gerne wieder bei Ihnen. Vorallem super Preise. Kommunikation war per whats ap.

Abend Show
Abend Show
von Sonja • März 2018
Martina

Tagestrip Flug Kairo

Hilfreich (1)

Top Organisierter Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug. Die Buchung bei Mahmoud El Asaad verlief völlig unkompliziert. Wir verabredeten uns mit ihm und er erklärte uns den Tagesablauf und bezahlten gleich bei ihm. Wir wurden von einem Chauffeur zum Flughafen gebracht, dieser holte uns auch abends wieder ab. Das einchecken am Flughafen in Hurghada war unkompliziert, es war ein Charter- Flug mit einer Propellermaschiene vin Petrol- Air. Der Flug war fantastisch. Nette Flugbegleiter, essen und trinken an Board bei gerade mal einer Stunde Flug. Die Sitze waren Sicher und bequem. In Kairo wurden wir von Hussein am Flughafen abgeholt. Er hielt ein Schild mit unserem Namen. Und schon ging es auch los. Hussien verfügt über ein großes Fachwissen der Ägyptischen Geschichte, hat sehr gute deutsche Sprechkenntnisse und ist ein fröhlicher und netter Guide( Reiseführer). Wir fühlten uns die ganze Zeit mit ihm sicher und wohl. Wir, Mutter(47) mit Tochter(22), hatten das Glück, alleine den Tag mit ihm zu verbringen. Er stellte sich allen unseren neugierigen Fragen, egal ob Geschichtlich, privat oder Politisch. Nichts blieb offen. Er zeigte uns die Altstadt, Ägyptisches Museum, die Parfümerie, Papyrusmuseum, Nil, Die Pyramiden und ließ uns ein bisschen vom Ägyptischen Leben teil haben. Mittags gab es ein Super leckeres essen in einem Gartenrestaurant. Der Tag verging wie im Flug, er war unvergesslich und voller schöner Momente. Hussein brachte uns abends wieder zum Flughafen. Auch da war es wieder unproblematisch mit dem Rückflug. Kurz gesagt es war ein Unvergesslicher perfekter Tag in Kairo. Wir können nur jedem empfehlen über Mahmoud und Hurghada Reisen zu buchen. Alles war toll organisiert zu einem unschlagbarem Preis. Vielen Dank an Mahmoud und Hussein für den gelungenen Tag. Martina und Emily

Simone Marina(56-60)

Ausflüge

Hilfreich (1)

Super Preis - Leistungsverhältnis,tolle Ausflüge. Hat alles reibungslos geklappt. Nochmals vielen Dank :)

Rainer

Super Äusflüge in Hurghada vor Ort

Hilfreich (1)

Ich bin einfach nur begeistert über die Freundlichkeit und Fürsorge von Mahmoud Elassad von hurghadareisen.com . Wir hatten eine Busreise nach Luxor gebucht. Leider wurde meine Frau kurzfristig Krank. Er hat sich öfters nach dem befinden meiner Frau erkundigt, und uns seine Hilfe angeboten. Wir konnten ohne Probleme kurzfristig kostenlos umbuchen. Bei der Tour nach Luxor hatte der Bus leider eine technische Panne, (was immer mal vorkommen kann). Mit einem Ersatzbus ging es jedoch schnell weiter. In Luxor angekommen hat er uns angerufen und sich für die Panne entschuldigt (wofür er ja überhaupt nichts für konnte). Mehr noch, er schenkte meiner Frau zum Geburtstag einen silbernen Anhänger mit Namen (Kartusche) , den unser Persönliche Guid in Luxor Ihr vor Ort übergab. Selbst nach unsere Heimkehr nach Deutschland erkundigte er sich über unser befinden. Mehr kann man doch wohl von einem Ausflugsveranstalter nicht erwarten. DANKE MAHMOUD Es war nicht die erste Tour die ich bei ihm gebucht hatte, und mit Sicherheit nicht die letzte. Ich freue mich jetzt schon auf ein wiedersehen mit ihm für die nächsten Tour. Ich kann eigentlich nur jedem diese Ausflüge empfehlen. (kostengünstig, zuverlässig und zuvorkommend). Rainer Böllhoff gemachte Ausflüge: Busreise nach Kairo Delphin Tour mit dem Boot Schnorchel Ausflug mit dem Boot Quad Tour Busreise nach Luxor

13 von 32