Hurghadareisen Day Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (315 Bewertungen)
Absult Spitze
Absult Top und Spitzenpreise! Waren in Sharm El Narga und heute haben wir eine Quadtour gemacht! So macht Urlaub Spass
Service? Top! Deutschkenntnisse? Top! Preise? Top!
Ich kann Hurghada-Reisen und den CEO Mahmout, nur wärmstens empfehlen. Was bekommt man bei Ihm? So ziemlich alle Aktivitäten, welche auch die namenhaften Reiseveranstalter anbieten, nur um die Hälfte günstiger. Seine Reise-Gruppen sind meist sehr viel kleiner, dadurch hat man auf Ausflügen das Gefühl bestens betreut zu werden. Auf guten Service muss trotz des günstigen Preises dabei nicht verzichtet werden. Eher noch im Gegenteil. Mahmout ist sehr freundlich und spricht ein sehr gutes Deutsch. Ich finde bei HurghadaReisen hat man noch das Gefühl als Kunde behandelt zu werden, hier in Deutschland wird man vielmehr als wandelnder Geldbeutel gesehen. Service? Fehlanzeige. Auch wenn der Ablauf der Buchungen für die Ausflüge für uns Deutsche zu Anfang gewöhnungsbedürftig ist (Whatsapp, Facebook, ...) kann ich HurghadaReisen nur wärmstens empfehlen. Schmeißt das Geld nicht den namenhaften Reiseveranstaltern in den Rachen, welche sich nur an euch bereichern.
Hurghadareisen ein absoluter Tipp
Hallo liebe Resieinteressierte, Mein Name ist Thomas Kippenhan und das findet ihr sicher auch schnell bei der Recherche, dass ich kein Fake Bewerter bin. Wir, das heißt meine Frau mein Sohn (8) und ich hatten uns kurzentschlossen Anfang Sept 2017 für eine Reise nach Ägypten entschieden. Da ich bestenfalls 1 Tag an einem Pool verbringen kann bis mir langweilig wird haben wir uns schon im Vorfeld über mögliche Aktivitäten informiert. Was von vorne rein klar war, wenn man nach Ägypten geht sind die Pyramiden zu besichtigen. Aber 2x 8 Stunden mit einem Kleinbus – das wäre uns echt zu lange. Bei der Recherche kamen wir dann über HolidayCheck auf preislich interessante Angebote einer Agentur Namens „Hurghada Reisen“ für ein Paket „Kairo Museum, Stadt Führung, Pyramiden. „ Nachdem wir das Formular mit einer Anfrage abgesendet hatten bekamen wir nach kurzer Zeit eine Mail und gleichzeitig eine Nachricht von Hurghada Reisen Via WhatsApp. Zugegeben, es war schon ein bisschen komisch – wir als Deutsche erwarten ja da immer einen Formalismus, Angebot, AGBs, Reisebestätigung… Ich habe mir die ganzen durchweg positiven Bewertungen angeschaut und das hat mich bewegt das Angebot zu buchen und zum Zweiten diesen Artikel zu schreiben – denn es ist wirklich eine Empfehlung. Also keine Sorge, Hurghada Reisen ist seriös und gut organisiert. Einen Tag vor dem geplanten Ausflug nach Kairo kam Mahmoud, ein freundlicher Mitarbeiter von Hurghada Reisen, an unser Hotel in Ägypten. Wir bekamen von ihm die Reisedaten, den Ablauf erklärt und übergaben ihm gegen Quittung die Reisekosten. Am nächsten Morgen wie beschrieben stand um 04:30 Uhr ein Kleinbus vor dem Hotel der uns zum Flughafen brachte und wir bekamen die nächsten Schritte erklärte. Der Ablauf im Flughafen war auch super organisiert. In Kairo angekommen erwartete uns Hussein am Flughafen. Hussein hat in Freiburg Germanistik studiert und in Ägypten entsprechend Ägyptologie. Neben den Pyramiden war Hussein für uns das Highlight in Kairo. Wir führen in die Altstadt Kairos, anschließend ins Museum. Weiter ging es mit einer kleinen Nil-Flussfahrt und nach dem Mittagessen zu den Pyramiden. Dazwischen waren wir noch ein einer Papyrus-Manufaktur als auch bei einem Hersteller für Parfum- und Heilölen. Kein Kaufzwang – bleibt ja jedem überlassen ob er dort was kaufen möchte. Hussein erklärt euch wirklich Alles - Natürlich in bestem Deutsch. Bei Hussein merkt man sehr schnell, dass er seine Reisegruppe als seine Schützlinge ansieht und auch mal von „Kameltreibern“ Geld zurückfordert, wenn diese versucht haben ab zu zocken. Hussein hatte uns zwar gewarnt aber ihr glaubt gar nicht wie schnell das manchmal gehen kann. Interessant ist auch zu beobachten, dass man an den verschiedenen Stationen auch immer wieder die gleichen Reisegruppen trifft von namhaften Agenturen. Natürlich mit dem Unterschied das die deutlich mehr bezahlt haben. Nach diesem Ausflug war mir klar, dass ich mit Hurghada Reisen auch weiter Angebote in Anspruch nehmen würde. Also gleich abends wieder mit Mahmoud per WhatsApp gechattet, dass wir noch gerne eine Hurghada tour und eine Quad Tour machen würden. Da wir sowieso nur 5 Tage in Ägypten waren blieb nicht viel Zeit übrig. Mahmoud hatte daher entschieden die Hurghada Tour mit uns gleich am nächsten Tag selbst machen würden. Mahmoud stammt aus Hurghada und scheinbar kennt er alle – alle kennen ihn und als Einheimischer weiß er alles über Hurghada. An der Stelle noch mal Dank an dich Mahmoud für deine Geduld. Shopping mit Frauen in Hurghada ist nicht ganz einfach haha. Am nächsten Tag hatten wir wieder über Hurghada reisen einen Ausflug. Diesmal ging es zur Quad Tour durch die Wüste incl. Kamelreiten. Wir sind etwa 25 km durch die Wüste gefahren. Natürlich jeder der wollte ein eigenes Quad. Auch hier vollste Zufriedenheit. Manchmal war hier bisschen viel Wartezeit dabei aber man kann auch nicht erwarten, dass da 20 Kamele bereit stehen für die Gruppe. Kurzum um Hurghada Reisen ist definitiv eine Empfehlung wert und wir kommen sicher wieder. Und Danke für alles
Super Ausflüge, super Preise. Jederzeit wieder.
Wir haben jetzt schon zwei mal die Quad-Tour und die Giftun Insel Tour gemacht. Es war einfach super!! Man wird bequem vom Hotel abgeholt und zum Ausflug gebracht. Die meisten Fahrer sprechen englisch, der Veranstalter aber selbst auch deutsch. Alle sind sehr nett. Das Essen auf den Ausflügen schmeckt super. Sowohl beim Schnorcheln als auch beim Tauchen sieht man schöne Fische. Die Quad-Tour macht mega Spaß und dauert ein paar Stunden. Der Besuch eines Beduinendorfes, Kamelreiten, Essen ist alles inklusive. Generell die Preise von Hurghadareisen sind unschlagbar. Jederzeit wieder.
Sehr empfehlenswerter örtlicher Reiseveranstalter
Ich hatte bereits vor unserem Urlaub in der Makadi Bay nach örtlichen Reiseveranstaltern für Ausflüge vor Ort gesucht, bin aufgrund der sehr guten Bewertungen auf Hurghada Reisen aufmerksam geworden und hatte ganz unkompliziert per WhatsApp den Kontakt aufgenommen und später auch so gebucht. Herr Mahmoud antwortet zeitnah und spricht sehr gut deutsch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist um einiges besser als beim Hotel-Reiseveranstalter und angebotenen Ausflüge sind sehr vielfältig - für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Ausflug zum Mahmya-Strand auf den Giftun-Inseln war ein tolles Erlebnis und für jeden zu empfehlen, der sich einmal in Ägypten einen Tag an einen karibikgleichen Strand gönnen mag und die dafür recht hohen Kosten nicht scheut. Für uns war dies von der pünktlichen und sehr freundlichen Abholung durch Hurghada Reisen im Hotel bis zur Rückkehr am Abend ein perfekter Tag, den wir jederzeit wiederholen. Die Betreuung und Organisation durch die Mahmya-Crew hat toll geklappt (bei uns lief allerdings die Konversation überwiegend auf Englisch, bei den Reisegruppen waren auch deutschsprachige Reiseleiter an Board). Nähere Beschreibung bei der dortigen Bewertung. Wir werden auch bei zukünftigen Urlauben in Ägypten immer wieder gern unsere Ausflüge bei Hurghada Reisen buchen und können diesen örtlichen Reiseveranstalter nur jedem weiterempfehlen.
Super Taucherlebnis!
Wieder ein super Erlebnis! Wie schon im Juni auch dieses Mal ein sehr gelungenes Taucherlebnis... Würde jederzeit wieder und nur bei Mahmoud buchen!!
Mega Ausflüge, tolle Crew: absoluter Geheimtipp!
Unbedingt dort buchen!!! Absoluter Geheimtipp! Nun haben wir das dritte Mal dort Ausflüge gebucht jedes Mal ein absolutes Highlight ! Wir fühlten uns von der ersten Minute gut aufgehoben, unser Sohn wurde dieses Jahr das erste Mal krank und haben 1 Stunde vor dem Ausflug absagen müssen dies war aber kein Problem. Im Gegenteil! Machmut Hat uns sogar Tipps gegeben wie er wieder schnell gesund wird Medikamente und Tee . Regelmäßig hat er gefragt wie es uns geht also Mega super Betreuung zwei Tage später haben wir dann endlich den Ausflug gemacht und wir müssen wieder sagen: tolle Crew super Schiff Mega leckeres Essen und der Ausflug wie immer top fünf Sterne !!! Mein Bruder hat auch schon vier Ausflüge bei Ihnen gebucht und jedes Mal war es ein einzigartiges Erlebnis also bucht ihr könnt ihm zu 100 % Vertrauen !!macht weiter so fünf Sterne wir kommen definitiv wieder alles liebe Familie Stratmann
Super tolle Ausflüge und Delfin Garantie
Wieder mal super tolle Ausflüge gehabt. Wie immer super Team sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder traumhaft an Board. Wir werden Hurghadacom.reisen das nächste Mal wieder nutzen.
Unglaublich guter Service!
Kurze Story: Zufällig den Kontakt von einem netten Pärchen vor Ort erhalten - In derselben Nacht den Veranstalter mit Namen Mahmoud via WhatsApp kontaktiert, wenige Stunden später eine Antwort erhalten und dann ging es einen Tag später nach Luxor: Sprich in nicht mal 28 Stunden erhielten wir einen wunderschönen Ausflug mit deutschsprachiger Führung. Mahmoud schien sich während der Reise regelmäßig über den Verlauf der Tour und das Wohlergehen seiner Kunden zu informieren. Sehr empfehlenswert und wird auch erneut gebucht!
Besser gehts nicht!!
.War dieses Jahr schon das zweite Mak in Hurghada. Wieder super Tage gehabt! Mahmoud ist einfach nur zu empfehlen. Freu mich schon auf das nächste Mal!!