Hurghadareisen Day Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (316 Bewertungen)
Top empfehlenswert
Wir waren im Rahmen einer Betriebsreise mit 40 Personen in Ägypten. Den Transfer und unsere Ausflüge haben wir bei Mahmoud gebucht. Alles war bestens organisiert, egal ob Ausflug (Inlandsflug) nach Kairo oder Quadtour. Nach der Quadtour erhielten wir sogar als Überraschung eine riesige Torte, die sehr lecker war. Team BONDA sagt herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal !
Super Reiseveranstalter für Ausflüge in Ägypten
Wir buchen seit Jahren all unsere Ausflüge grundsätzlich nur bei Mahmoud, da wir wissen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis top ist. Bisher hat immer alles super geklappt, auch individuelle Lösungen sind möglich. Wir haben schon Haman gebucht, Angeln, Kairo, Luxor, Stadtrundfahrt Hurghada, Glasbodenboot, Jeepsafari, Quadtouren, grundsätzlich immer den Transfer vom Flughafen zum Hotel ..., alles entweder in kleinen Gruppen oder Einzelausflüge. Die Abholung erfolgt immer überpünktlich. Wir sind immer wieder vom Service und der Organisation begeistert. :-) Die Anfrage und Buchung erfolgt ganz unkompliziert per Whatsapp in Deutsch.
Betriebsfahrt
Sehr gute Reiseleitung und Organisation mit freundlichen Mitarbeitern sowie gutem Service
Betriebsausflug nach Ägypten
Super Organisiert. Alles bestens geklappt. Sehr guter Service und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich
Spannender Tag mit viel zu sehen in Kairo
Wir haben den Tagesausflug nach Kairo mit Flug gebucht und waren mehr als begeistert! Anfangs waren wir skeptisch und waren uns nicht sicher, ob alles so klappt wie wir gehoffg haben, aber unsere Erwartu wurden mehr als getroffen! Die Buchung ging schnell und sehr freundlich und persönlich. Und die Reisegruppe war sehr klein mit nur einer weiteren Familie. Der Reiseführer sprach wunderbar deutsch und hat sich sehr viel Mühe gegeben und war mit dem Herzen dabei! Er hat uns vieles gezeigt und auch näher gebracht über die Geschichte Ägyptens. Ich würde jederzeit wieder buchen! Danke für den tollen Tag!
Einfach unkompliziert!
Hallo wir haben zwei Ausflüge ( Kairo inkl. Flug & Tauchen) bei Mahmoud Hurghada Reisen gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Reaktion per WhatsApp. Vielen Dank bis zum nächsten mal.
Beste und günstigsten Touren!
ich habe immer kontakt mit mahmoud. wir buchen alle touren immer über ihn, über hurghada reisen. der flug nach kairo ist günstiger als die touren übers hotel. er ist proffesionel und man wird nicht "veräppelt" oder muss plötzlich mehr zahlen. mahmoud ist sehr freundlich und entspannt und spricht sehr gut deutsch. wir buchen nur über ihn!
Gute Organisation und Betreuung!
Durch die Organisation von Hurghada Reisen haben wir uns sicher und gut informiert gefühlt. Die individuelle Beratung und Preis-Leistung war top. Somit haben wir einen Paket aus verschiedenen Touren zusammen gestellt, dass uns passt. Danke und gerne wieder!
Top Urlaub top Ausflüge
Wir fliegen seit Jahren mit der Familie und Freunden nach Ägypten. Ein Muß sind Ausflüge bei Mr. Mahmoud. Von seinem Angebot haben wir schon vieles in Anspruch genommen. Kontakt und Zuverlässigkeit bei allen Mitarbeitern super. So gibt es seit Jahren bei buchenden Ausflügen für uns nur eine Adresse. Mr. Mahmoud. So wurde aus einem Ausflugsveranstalter ein Freund.
Super jederzeit wieder
Alles super geklappt sehr zu empfehlen. Haben private Quadtour und Delfintour gemacht Sehr faire Preise und superpünktlich. Dankeschön 😃 Elli+Thomas