Hurghadareisen Day Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (316 Bewertungen)

Jörg
Februar 2019

Sehr zu empfehlen. 100%

Hilfreich (1)

Seid Jahren schon mit mahmoud und seinen Team unterwegs. Immer wieder super. Danke für den tollen Geburtstag. Sehen uns im September wieder. LG Jörg und Bianca 😘😘😘

Cihat

Zum 2. Mal in Hurghada und zum 2. Mal bei Mahmoud

Hilfreich (1)

Wie waren 4 Freunde in Hurghada und wir haben alle touren bei Mahmoud gebucht. Er war so flexibel das er an unseren Ankuftstag gleich in der Abend zur verfügung war damit wir schon am nächsten Tag gleich mit unseren Touren beginnen konnten. Wir bereuen keine einzige Buchung bei Ihn.. es ist einer der günstiigsten und der Besten !. Mahnoud ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Letztes jahr hat er uns privat angeboten meinen kranken Bruder nach krankenhaus zufahren und für uns zu übersetzen. EINE KLARE WEITEREMPHELUNG !

Monique(36-40)

Immer wieder mit Hurghada Reisen

Hilfreich (1)

Es war wunderbar mit hurghada Reisen. Sie waren immer pünktlich. Der Ausflug auf die giftun insel war wunderbar, der Reiseleiter Max hat den Tag perfekt gemacht. Der Ausflug zu den Delfinen war ebenfalls super. Der Sahara Safari Ausflug war auch absolut eine Reise wert und sogar bei einem vierten Ausflug lief alles genauso wie besprochen. Auf Fragen wurde sofort geantwortet und immer bestand ein netter Kontakt. 100 Prozent Weiterempfehlung

tobias(46-50)

Mit Emat in Kairo

Hilfreich (2)

wir haben den tagestrip von hurghada per flugzeug nach kairo mit hurghada-reisen gemacht. dieser trip ist absolut empfehlenswert! es kostet zur zeit ca. 145 €. man wird morgens gegen 0430 abgeholt, alle tickets sind organisiert und man wird nach einem 1-stuendigen flug nach kairo von guide abgeholt. unser guide war emat, ein ganz toller, gebildeter und freundlicher guide. er spricht aussergewoehnlich gut deutsch und richtet sich nach euren wuenschen, wenn ihr abseits des programmes etwas sehen wollt. wir starteten mit kaffee uns shisha (unser wunsch) am tahir-platz und besuchten dann das aegyptische museum. da emat geschichte studiert hat, kann er mehr erzaehlen, als man aufnehmen koennte, aber das macht es besonders. danach machten wir einen kurzen trip mit einem segelboot ueber den nil (dies war auch ein extra-wunsch, der sich aber nicht wirklich lohnt). gefolgt von einem guten essen fuhren wir nach gizeh zu den pyramiden. mit ausreichend zeit konnte man die pyramiden besuchen und dank emat auch kostenlos in ein grab, jenseits der touristenstroeme, hinabsteigen. er scheint ueberall sehr gute kontakte zu haben, was ein vorteil fuer euch ist. nachdem auch die sphynx abgehakt war ging es in die altstadt von kairo, wo wir den abend haben ausklingen lassen. wir wuenschten uns nochmals ein kaffee- und teehaus von einheimischen, um einen echten einsruck bekommen zu koennen. emat hat ein stammcafe in kairo (in einer kleinen nebengasse) wo er uns auf einen mocca eingeladen hat. zusammenfassend: spart euch teures geld bei den reiseleitungen! bucht bei hurghada-reisen und fragt nach emat als guide! alles hat wirklich hervorragend funktioniert und wir hatten ein besonderen tag, den man so schnell nicht vergisst! danke emat, danke mahmoud von hurghada-reisen!

Uwe(56-60)

Hoteltransfer

Hilfreich (1)

Wie immer überpünktlich beim Transfer vom Hotel zum Flughafen. Der Fahrer ist äußerst vorsichtig gefahren und war eine halbe Stunde vor der gewünschten Zeit schon am Hotel. Das war jetzt schon die vierte Fahrt mit Hurghadareisen und wir hatten immer einen zuverlässigen und pünktliche Transfer.

Cornelia & Wilfried

Ägypten erleben - einzigartig mit Hurghada Reisen

Hilfreich (1)

Wir - Familie von 5 erwachsenen Personen - waren eine Woche in Ägypten/Hurghada und haben drei Ausflüge über Hurghada Reisen gebucht: Quad fahren, Tagesausflug nach Kairo per Flug, Tagesausflug nach Luxor mit Bus. Schon vor Beginn unseres Urlaubs hatten wir Kontakt per WhatsApp mit Mahmoud. Wir teilten ihm unsere Wünsche mit und er hat uns ein Programm zusammengestellt. Wir konnten bereits von Zuhause aus die Tage planen. Es war von Anfang an ein total netter, unkomplizierter Kontakt. Am Flughafen in Hurghada angekommen, hat Mahmoud uns bereits erwartet, beim Kaufen einer Internet-Wertkarte geholfen und den ersten Ausflug nochmals kurz besprochen. Bei jedem unserer Ausflüge wurden wir mit einem modernen, voll klimatisierten Kleinbus gefahren. Wir dachten, wir wären mit einer Reisegruppe unterwegs, doch Mahmoud hat alle Ausflüge "NUR" für uns 5 organisiert - ein Hammer. Schon beim Quad-Fahren waren wir nicht im Konvoi unterwegs, sondern nur mit unserem Guide - traumhaft!!! Der Flug nach Kairo war perfekt organisiert. Am Flughafen in Kairo angekommen, wartete schon Hussein, unser Reiseleiter, auf uns. Er spricht perfekt deutsch und hat uns durch einen wunderbaren und interessanten Tag begleitet. Auch unser 3. Ausflug nach Luxor war einfach nur toll. Aziz war dort unser Reiseleiter. Auch er spricht super deutsch und hat uns mit seiner äußerst liebevollen Art die Schätze von Luxor gezeigt. Viel zu schnell war die Woche vergangen, sonst hätten wir sicher noch mehr Ausflüge unternommen. Vielen Dank nochmals an Mahmoud, Hussein und Aziz. Ihr habt uns die Ausflüge in Ägypten wunderbar und beeindruckend gestaltet. Wir können Hurghada Reisen nur bestens weiter empfehlen!!!! PS/ auch der Preis für diese Ausflüge ist unschlagbar - kein Hotelangebot kann mithalten!

Angelina

Ausflüge

Hilfreich (1)

ich war sehr zufrieden mit den Ausflügen und würde es immer wieder mit machen wollen.

Susi

Tagesausflug Luxor

Hilfreich (2)

Am 20.12 haben wir einen Tagesausflug nach Luxor über hurghada tours gemacht. Wir wurden pünktlich im Hotel abgeholt und sind mit einem großen bus nach Luxor gefahren. Dort angekommen, wurden wir von unserem deutschen Reiseleiter "Aziz" in Empfang genommen und haben erfahren, dass wir eine private Tour mit privatem Pkw haben. Aziz hat sich zu jeder Zeit wahnsinnig viel Zeit genommen und uns alles sehr ausführlich erklärt. Es war sehr beeindruckend, so viel altägyptische Geschichte von ihm zu erfahren. Auf Fragen wusste er stets eine kompetente Antwort. Es war wirklich ein sehr fesselnder Tag und wir können hurghada tours und ganz besonders Aziz nur weiterempfehlen. Sollten wir wieder einen Ausflug in Ägypten planen, dann mit hurghada tours und gern auch mit Aziz.

Mehr Bilder(3)
Inge

Ausflug nach Luxor war eine super Sache

Hilfreich (1)

Wir waren eine Behinderten -Gruppe von 9 Personen und haben den Tagesausflug Luxor bei Mahmoud gebucht. Der Fahrer holte uns in unserem Hotel ab und das tolle war, wir waren unter uns und er konnte auf unsere Bedürfnisse eingehen. In Luxor ist dann der deutschsprachige Reiseleiter zugestiegen der total nett war. Wir hatten unseren Spaß mit ihm :) Wir fühlten uns super aufgehoben und ich kann Mahmoud nur weiter empfehlen. War ein super toller Tag Liebe Grüße Inge

Kristian(36-40)
November 2018

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Hilfreich (1)

Wir haben für eine Tour von Sahl Hasheesh nach Luxor 65 € pro Person gezahlt. Natürlich ist die Anreise anstrengend, aber die antiken Stätten sind es wert. Obwohl wir eine Gruppentour gebucht hatten, hatten wir in Luxor unseren eigenen Reiseleiter und einen Fahrer. Das mag Zufall gewesen sein, aber meist sind die Gruppen bei den kleineren Anbietern tatsächlich nicht so groß. Alles wurde sehr gut erklärt und auch auf Sonderwünsche eingegangen. Wir konnten in eigenem Tempo besichtigen. Der bei allen Touren typische Besuch einer Alabaster- und einer Papyrus Fabrik war auch dabei, allerdings ging das sehr schnell. Wenn wir gewollt hätten, wären wir schon nach 5 min raus gewesen. Auch das Mittagessen war schmackhaft, es gab ein Buffet. Wir können diesen Anbieter weiterempfehlen und würden ihn stets den teureren Reiseveranstaltern vorziehen.

8 von 32