Insel Praslin

Anse Lazio/Praslin

Neueste Bewertungen (29 Bewertungen)

Johannes(41-45)
Juli 2013

Auf dieser Insel reichen 5 Tage

La Digue und Mahe sind besser als Praslin

Shirin
Juli 2013

Die schönste Insel der Seychellen

nicht zu groß, nicht zu klein, traumhafte Insel.

Birgit
Mai 2013

Schöne Insel mit vielen Gesichtern

eine Insel, auf der man im Urlaub viel unternehmen kann. Mit dem Fahrrad zu den wunderschönen Stränden. Valleé de Mai, schnorcheln, tauchen oder auch nur faulenzen.

Jürgen(51-55)
Mai 2013

Schön, einfach nur schön

Prima insel, die einen Besuch wert ist. Vor allem Anse Georgette ist sehr sehenswert, aber auch der Strand Anse Volbert.

Dieter

Schöne kleine Insel

das Wetter ist nicht so feucht wie auf Mahe und daher angenehmer. ich bin gerne hier

Anja Sabine(51-55)

Wunderschöne Trauminsel

Als wir auf Praslin angekommen sind, haben wir uns die Frage gestellt, ob unser Flugzeug evtl. abgestürzt ist und wir im Paradies sind. Es gibt wunderschöne einsame Strände. Einmal Seychellen, immer Seychellen. Wer die Insel geführt, für einen Tag, erkunden möchte, kann ich nur Mario Eisiger von Edelweiss Tours empfehlen. Ein geführter Tag ist super um sich einen Gesamteindruck über die Insel zu verschaffen.

Jürgen

Sehr schön, viele Ausflugsmöglichkeiten

Die Insel ist sehr abwechslungsreich und sehr viel zu bieten. Mit dem Auto kann man die Insel in 2 Tagen komplett abfahren. 3 weitere Tage für Unternehmungen und Ausflüge einplanen und man kann behaupten, auf Praslin gewesen zu sein. Ich kann die Insel nur wärmstens empfehlen!

Katja(51-55)
März 2013

Zu Recht eines der schönsten Strände

Hilfreich (1)

Hier stimmt einfach alles:der Strand ist selbst bei Ebbe gut zum Schwimmen geeignet gewesen; Schnorcheln war auch kein Problem; überall war ein schattiges Plätzchen zu finden. Frische Kokosnüsse(Kokoswasser) für 25 SCR

Werner(71+)
Februar 2012

Ferien im Paradies

Eine sehr schöne Insel. Traumhafte Badestrände.

3 von 3