Joker Sea Trips
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (59 Bewertungen)
Schöner Tag auf dem Wasser
Wir haben den Ausflug Dolphinhouse gebucht und wir hatten einen tollen, wenn auch leicht stürmischen Ausflug. Der Transfer vom Hotel zum Hafen hat ohne Probleme geklappt. Die Begrüßung an Bord war sehr nett und man fühlte sich sehr wohl. Es war an dem Tag leider ziemlich windig, aber trotzdem hat sich der Ausflug gelohnt. Es gab viele tolle Fische zu sehen und einige Delfine. Wir konnten nur nicht zu den Delfinen ins Wasser, da es für uns , an der Stelle, zu gefährlich gewesen wäre. Das Personal an Bord war super nett und sehr kompetent und vor Allem wurde sehr auf die Sicherheit geachtet. Auch gab es ein leckeres Mittagessen an Bord. Leider verging der Tag viel zu schnell und in unserem nächsten Urlaub in Hurghada ( März 2013) sind wir bestimmt wieder dabei. Nochmals einen herzlichen Dank und einen Gruß an das tolle Team.
Schnorchelausflug zu drei Riffen (Prinz Loai)
Mein Freund und ich haben vor ca. 2 Wochen den Schnorchelausflug mit der Primnz Loai gemacht. Da ich noch nie zuvor geschnorchelt bin, war ich zunächst etwas skeptisch, ob ich überhaupt ins Wasser gehe. Nach einer sehr ausführlichen Einführung von unserer Reiseleiterin Heike, und mit einer Schwimmweste bewaffnet, habe ich dann aber beschlossen doch einen Versuch zu wagen. Zum Glück!!!! Die Schnorchelplätze waren wunderschön und abgesehen von dem Schnorchelguide im Wasser waren auch immer Leute von Joker Sea Trips auf Deck, die einen Blick auf die Leute im Wasser hatten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Mittagessen und auch der Tee danach waren sehr lecker. Vielen Dank für einen Rundum gelungenen Ausflug! Wir würden jederzeit wieder bei Joker Sea Trips buchen.
Gerne wieder
Wir haben leider die Tage erwischt,an denen der Wind überhaupt nicht enden wollte. Daher war es uns zu kalt für die Unterwasserwelt. Anschließen können wir uns aber an die Beurteilung über das Team. Haben sich große Mühe gegeben, deutschsprachige Reisebegleiter sind natürlich immer gern gesehen. Heike konnte viel über Land und Leute erzählen, und allein dafür hat sich die Fahrt schon gelohnt. Allerdings halten wir die Schnorchel-Stopps für zu gefährlich. Gefühlte 100 Boote liegen nebeneinander, kommen und gehen aber zu unterschiedlichen Zeiten. Mittendrin die ungeübten Schnorchler. Die Giftun Insel ist dermaßen mit Touristen überfüllt, das man sich nicht bewegen mochte. Massenabfertigung! Dafür war die Überfahrt sehr angenehm, trotz Wind. Essen war in Ordnung. Eine DVD wollten wir nicht, zum Glück!
Super
Endlcih mal kein Nepp! Wir haben jetzt schon die dritte Tour mit joker-sea trips gemacht, und sind noch nie enttäuscht worden. Gebucht haben wir die 3mal schnorcheln, bekommen haben wir Delphine, Haie und eine traumhafe Kulisse. Der kapitän des Schiffes, hat sich riesige Mühe gegeben uns die schönsten Ecken des Meeres rund um Hurghada zu zeigen. Der gesamte Tag war einfach nur erholsam. Zu verdanken war dies dem tollen Personal an Bord. Mme. Heike und ihre Crew haben es geschafft uns den Tag trotz viel Wind unvergesslich zu machen. Heike ist hat es geschafft uns superschöne Fische unter Wasser zu zeigen, und auch der Kameramann hat einen tollen Job gemacht, er war immer als erstes im Wasser, und hat für tolle Aufnahmen gesorgt. Zwischen den Schnorchelgängen gabs viel Spaß mit lustigen Handtuchkreationen. Und was der Koch in dieser kleinen Kombüse gebrutzelt hat, war einfach lecker, da kann sich so manch ein Hotelkoch noch ne Scheibe abschneiden! Heike hat alles super erklärt, und konnte uns auf alle Fragen antworten.
Toller Ausflug, deutschsprachige Reisebegleitung
Wir, mein Freund (24) und ich (23), haben das Angebot "1 Tag 3 Inseln" wahrgenommen. Dabei war das erste Positive, dass fast nur deutsche Gäste auf dem Boot waren und somit unsere Reise begelitung auch deutsch war. Damit gab es überhaupt keine Probleme irgendetwas nicht zu verstehen, da alles auf deutsch gesagt wurde. Wir haben 19 Euro gezahlt, habe jedoch auch nicht gehandelt. Haben auf dem Boot ein Mittagessen dabei gehabt und haben wie schönerwähnt 3 Schnorchelplätze angesteuert. Das Mittagessen war sehr gut. Beim Schnorcheln an sich konnte man nach der "Führung" durchs Wasser auch selbständig auf Tour gehen, was uns sehr gut gefiel. Tolles Erlebnis !!
Joker Sea (Prinz Loai), danke Heike
Wir haben eine Schnorchelfahrt zur Giftun Insel gemacht. Somit hatten die Kinder auch etwas davon und konnten am Strand spielen. Bevor es wieder auf`s Boot ging zum Schnorcheln. Bei jedem Schnorchelstopp ist ein Betreuer mit geschwommen und hat uns die sehr schöne Unterwasserwelt gezeigt. Der Service an Board ist wirklich klasse, einfach nur zu empfehlen. Am Mittag wurden wir von einem recht guten Essen verwöhnt ( Fisch, Hackröllchen, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Salat und Brot ). Für meine Frau war es das erste mal Schnorcheln, aber durch die sehr persönliche Betreuung durch Heike die mit ihr zusammen Schnorcheln war, ein unvergessenes Erlebnis. Danke Heike. Alles im allem ein sehr schöner Ausflug und für 15€ pro Person ( Kinder bezahlen die Hälfte ) unschlagbar bei allen Leistungen. - Tranfer Hotel-Boot-Hotel - Schnorchelausrüstung - Essen ( eine Flasche Wasser, zum Essen ein Glas Cola oder Fanta ) Bei unserem nächsten Urlaub ist der Ausflug wieder im Programm !!!
Ausflug gut organisiert, DVD enttäuschend
Ausflug war super organisiert, leider die Riffe auf der 3 Inseltour schon ziemlich futsch. Essen ganz lecker, großes Lob. Aber die DVD geht gar nicht. Schlechte Bildqualität, kaum bearbeitet-üble Übergänge-erscheint gezwungen in die Länge gezogen. Heike hat sich sehr grosse Mühe gegeben uns die Tour in schöner Erinnerung zu behalten.
Joker Sea Trip in Hurghada mit Prince Loai
Waren in den Winterferien im Februar in Hurghada und haben diesen Schnorchelausflug gemacht,insgesamt war er sehr schön, obwohl der Wind ganz schön kalt war.Auf der 3 Inseltour haben wir sogar eine Moräne beim Schnorcheln getroffen und viele Fische, die bei unserem Hausriff vom Hotel zu sehen waren.Da ein Kameramann uns beim Schnorcheln gefilmt hat, haben wir uns entschieden diese DVD zu kaufen, waren aber nicht zufrieden damit, als wir sie zu Hause angesehen haben. Die Musik CD geht gar nicht und auf dem Video sind nur die Leute drauf vom Schiff und nicht die erhofften Unterwasseraufnahmen der Fische und Riffe. Und die 3. CD von Ägypten hat total schlechte Bildqualität.Nicht anschaubar. Sonst war das Schiffspersonal sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut.
Jocker Sea Trips
Ein sehr schöner Schnorchelausflug, mit netter Besatzung u gutem Service! Für mich das erste mal u ich kann es nur weiter empfehlen!!! Leider war für mich das Wasser zu dieser Zeit etwas zu kalt, aber ansonsten alles schick!!
Schöne Schnorcheltuor für wenig Geld
Abtauchen in ein andere Welt. Wir haben die Korallenriffs und die schönen Fische vor der Küste Hurghadas gesehen. Die Tour ist empfehlenswert. Für 20€ pro Person / Kind 10€ fuhren wir mit einem recht großen Boot aufs Meer. Dort schnorchelten wir an 3 Stellen und konnten die Bunte Welt unter Wasser bestaunen. Das Essen auf dem Boote war sehr gut. Die Betreuung TOP. Ausrüstung, Essen im Preis. Nur Getränke mitnehmen, die Preise der fahrenden Supermärkte, welche direkt am Boot anlegen sind extrem hoch. Im Februar warme Kleidung mitnehmen, der Wind zieht ganz schön, Wasser war aber mit ca. 20 C° recht angenehm. Sonnencreme nicht vergessen! TOP Ausflug.