Julius Tact / JT Safaris
Provinz Coast/KeniaNeueste Bewertungen (182 Bewertungen)
Absolut zu empfehlen. Super Beratung und Service
Unsere Nummer 1 bei den Safaris! Wir haben bereits die zweite Safari bei Julius gebucht und waren auch dieses mal sehr zufrieden. Absolut kompetent und zuverlässig. Mit Ali hatten wir auch dieses Jahr wieder einen sehr erfahrenen, deutschsprachigen Fahrer, der auf all unsere Wünsche einging. Julius ist auch vom Diani Beach in wenigen Minuten mit dem Tuktuk zu erreichen. Was das Preis-Leistungsverhältnis angeht, ist et unschlagbar
Traumhafte Safaris - immer gerne wieder
Wir haben nun schon 2 Safaris bei Julius gebucht. Unsere erste 2020 online aus Deutschland und dieses Jahr direkt bei ihm in der Agentur. Alles hat hervorragend geklappt. Absolut zuverlässig. Jede Minute unserer 3 tägigen Safaris haben wir mit allen Sinnen genießen können, traumhafte Lodges, sagenhafte Fotos der Wildtiere und der unendlichenLandschaften, und mit Harrison einen erfahrenen, auf alle Wünsche eingehenden Fahrer. Da wir nur zu zweit unterwegs waren, konnten wir uns unsere Game drives individuell einteilen. Im nächsten Februar geht es wieder zurück nach Kenia - Suchtfaktor!!! Natürlich haben wir auch schon wieder einen längeren Aufenthalt in tsavo west mit Julius geplant. Alles in allem eine absolut empfehlenswerte, kompetente und freundliche Safariagentur.
JT-Safaris absolut empfehlenswert
Nachdem uns JT von zwei anderen Hotelgästen empfohlen wurde, buchten wir eine private Jeep-Safari für zwei Tage nach Tsavo East. Alles lief so, wie wir es im Vorfeld per WhatsApp abgesprochen haben! Wir wurden morgens pünktlich am Hotel im Diani Beach abgeholt und kamen gegen 10 Uhr am Nationalpark an. Die Übernachtung hatten wir in unserer Wunschlodge. Es hat alles wunderbar funktioniert und das ganz nach unseren Wünschen! Vielen Dank für das unvergessliche Erlebnis! Vor allem ein großes Danke an unseren deutschsprachigen Guide Ali!
Beste Safari in Kenia 🇰🇪
Absolute Empfehlung! Wir waren 2 Wochen in Kenia und wollten unbedingt eine Safari machen. Bei Julius wurden wir schnell fündig und gut beraten. Wir haben uns für eine 4-Tages Tour mit Tsavo East und West entschieden. Der Kontakt mit Julius war super und er hat uns toll beraten. Am Tag der Safari holte uns unser Guide Ali pünktlich im Hotel ab. Während der Fahrt erzählte er uns sehr viel über das Leben und die Menschen in Kenia – das war mindestens genauso interessant wie die Safari selbst. Dank Ali haben wir die berühmten Big 5 sehen können und noch ganz ganz viele andere kleine und große Tiere in den Parks. Aber auch die Landschaft war unglaublich schön. Ali kennt sich super gut aus und hat sehr viel Erfahrung, sodass alle unsere Wünsche (und noch viel mehr 😊) erfüllt wurden. Auch die Lodges während der Safari waren toll, vor allem mit schönem Blick über die Parks. Wir können Ali und Julius gar nicht genug danken, einer unserer größten Reiseträume wurde durch die beiden in Kenia erfüllt. Es war einfach unglaublich und wir werden noch lange davon zähren können. Ali, Julius, Asante sana für alles! Wir kommen wieder! 🇰🇪😊
Africa - Safari - Kenia
Wir wollten ziemlich spontan nach Afrika auf Safari und haben durch Zufall auf Holidaycheck unter einer Hotelbewertung eine Empfehlung für JT Safaris gefunden. Aufgrund der durchweg positiven Erfahrungsberichte haben wir uns über die offizielle Website mit Julius über Whatsapp in Verbindung gesetzt (https://www.julius-safaris.com). Wir haben ihm gesagt was wir uns vorstellen, was wir sehen wollen und welchen Zeit- und Preisrahmen wir haben. Er hat dann einen kompletten Reiseplan entworfen, den wir individuell nach unseren Wünschen verändern konnten. Auf seiner Website findet man für alle Orte und Nationalparks unterschiedliche Kategorien für Unterkünfte. Die Anzahlung haben wir ganz problemlos über Transferwise überweisen können. Die Flüge haben wir selbstständig gebucht. Der Transfer vom und zum Flughafen ist im Reisepreis inkludiert. Nachdem wir eine Nacht in Nairobi verbracht hatten, wurden wir am Morgen von unseren Guide Daniel (Kosename: China!) abgeholt. Von dort aus ging es in die Maasai Mara. Dort waren eigentlich nur drei Nächte geplant, da es uns jedoch so gut gefiel, haben wir den Aufenthalt dort noch für eine Nacht verlängert. Wir mussten uns um nichts kümmern, alles lief problemlos über Julius. 1. Unterkunft: Fig Tree Camp, Maasai Mara - Ist ein tented camp direkt am Talek River. Super zentral im Park, unglaublich nette Menschen und gut ausgestattete Zelte. Man kann am Fluß Krokodile, Hippos und einige Vögel beobachten. Lohnt sich 😊 Wer Wildlife liebt ist in der Maasai Mara auf jeden Fall richtig. Wir hatten unglaubliche Sightings die man nicht beschreiben kann, sondern selbst erleben muss. Daniel hatte wirklich immer den richtigen Riecher und ist ein toller Guide. Er ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und wir hatten eine Menge Spaß. 2. Unterkunft: Lake Naivasha Sopa Lodge, Lake Naivasha – Tolle Anlage, etwas größer mit vielen Tieren direkt im Vorgarten (Zebra, Wasserböcke, Giraffen) und super leckerem Essen 3. Unterkunft: Kibo Camp, Amboseli National Park – Direkt am Fuße des Kilimanjaro, es gibt einen touristischen und einen privaten Teil in diesem Camp. Wir waren im privaten Teil, etwas mehr Ruhe und Privatsphäre. 4. Unterkunft: Saltlick Lodge, Tsavo West – Toller Park und tolle Unterkunft, viele Tiere und landschaftlich sehr variabel, Wasserloch direkt im Camp, an dem ständig ein Haufen Tiere v.a Elefanten zum Trinken kommen. Toll 😊 5. Unterkunft: Satao Camp – Tsavo East – Ebenfalls mit campeigenem Wasserloch und ganz vielen Tieren, die im Camp umherlaufen. Hier hat man das Gefühl wirklich mitten in der Natur zu wohnen. Nach insgesamt 11 Nächten sind wir dann an die Küste nach Diani beach gefahren, um dort noch 4 Nächte am Strand zu verbringen (Diani Sea lodge, viele deutsche Stammgäste). Für uns war es nochmal der perfekte Ausklang. Wir haben diesen Urlaub wirklich in vollen Zügen genossen und würden ihn jederzeit genauso wieder machen. Julius macht einen tollen Job. Er war jederzeit zu erreichen und immer zu Stelle, wenn man ihn brauchte. Auch Daniel ist uns in der Zeit sehr ans Herz gewachsen. Wir sind immer noch gerührt von all den schönen Dingen, die wir sehen und erleben durften und von Herzen dankbar an alle Beteiligten. Also an alle die über eine Safari in Kenia oder Tansania nachdenken: JT -Safaris!! Absolute Herzensempfehlung 😊! JT Safaris: +245 721769771 Daniel: +245 715777299
Einmalige Safari
Super Organisation von Anfang bis Ende der Safari. Wir haben vorab über WhatsApp Kontakt aufgenommen. So konnte die Abholung und die Route genau besprochen werden. Vor Ort hat alles super geklappt. Die Fahrer haben deutsch gesprochen und viel erzählt. Der Nationalpark ist einmalig. Wir haben so viele Tiere gesehen und das auch noch hautnah 😊 Wir können Julius bestens weiterempfehlen!
Großartige 9 Tage Safari
Wir hatten eine großartige 9 Tage Safari mit Julius TACS. Die Organisation war im Vorfeld hervorragend. Julius konnte sehr gut auf unsere Wünsche eingehen. Die Safari selbst war dann auch super. Unser Guide Daniel war spitze. Er ist super mit der ganzen Familie zurecht gekommen. Danke Julius, danke Daniel!!! Jederzeit gerne wieder!
Unvergessliche Safari
Es war unsere erste Safari und wir wussten daher nicht, was auf uns zukommt. Wir wurden von unserem Safari-Guide pünktlich um 6 Uhr morgens direkt mit dem Safari-Jeep am Flughafen Mombasa abgeholt. Es ging sofort los Richtung Tsavo Ost Nationalpark. Während der ersten halben Stunde im Park konnten wir bereits Elefanten, Giraffen und Geparden sichten. Während der Fahrt zur ersten Lodge ging es mit den Sichtungen im selben Tempo weiter. Einfach nur unbeschreiblich. Morgens und Nachmittags wurden immer Pirschfahrten durchgeführt. Während der Überfahrt in den Amboseli Nationalpark konnten wir ebenfalls zahlreiche Wildtiere beobachten und auf den Landstraßen einen Eindruck über Land und Leute bekommen. Auch der Amboseli Nationalpark ein absolutes Muss. Es können große Herden von Zebras, Elefanten, Gnus,... gesehen werden. Unsere letzte Station war der Tsavo West Nationalpark. Hier ist die Landschaft einzigartig. Erstarrte Lavaströme, wunderschöne Gesteinsformationen und Hügel machen den Park ebenfalls zu einem Muss. Natürlich fehlt es auch hier nicht an einer Vielzahl an Wildtieren. Die Lodges, die für uns ausgewählt wurden, waren alle perfekt und würden wir sofort wieder buchen. Ein großes "Asante Sana" an unseren Fahrer DANIEL. Er hat uns während der gesamten Reise bestens betreut. Auch danke an Julius, der diese Reise für uns überhaupt möglich gemacht hat.
WOW! Es war perfekt von A bis Z!
Einzigartige und unvergessliche Safari! TOP Service, sehr zuverlässig. Vielen Dank an dieser Stelle an Julius, für die super Beratung. Es findet alles über WhatsApp statt und unsere ganze Safari hat reibungslos funktioniert. Wenn ihr auf der Suche nach einem guten Preis-Leistungsverhältnis und jahrelanger Erfahrung mit viel Know-How seid: BESSER GEHT NICHT! Ihr werdet es nicht bereuen, über Julius gebucht zu haben, versprochen. Man kann seine individuelle Route zusammenstellen, Julius steht immer an eurer Seite und hilft mit bei der Reiseplanung. Hier seine Website: https://www. julius-safaris.com Bewertung geschrieben von Marion, ich war mit meinem Freund im Oktober 2021 mit Julius auf Safari. Wir wohnen in der Schweiz, und uns gibt es wirklich ;)
Perfekte Privat - Safari
Wir (2 Pärchen) haben diesen September unseren ersten Urlaub in Kenia verbracht. Los ging es von Frankfurt direkt nach Mombasa. Zum Start unserer Reise hatten wir 4 nächte Diani Beach gebucht. Im Anschluss an den Strandaufenthalt begaben wir uns auf das Highlight unseres Urlaubs, 12 Nächte Safari. Auf dem Plan standen Tsavo Ost, Taita Hills, Amboseli, Lake Nevaisha und zu guter letzt die Massai Mara. Eine super und abwechslungsreiche Kombination wie sich während unserer Safari zeigte. Jeder Park hat seinen eigenen Charme. Wir hatten viele schöne Momente während der game drives und jeden Tag super Tiersichtungen. Vielen Dank an unseren Fahrer und Guide Ken, der uns sicher durch Kenia gefahren hat und uns zu diesen tollen Momenten verholfen hat. Die gebuchten Lodges waren alle sehr sauber und die Lage perfekt. Entweder direkt im Park oder in unmittelbarer Nähe zum Gate. Von Nairobi ging es für uns dann wieder zurück nach Frankfurt. Unser Dank geht an Julius, der die komplette Reise mit uns abgestimmt hat und für uns gebucht hat. Die Lodges, die Transfers, die game drives und Parkeintritte aber auch zusätzliche Touren wie walking Safari, Bootssafari, Fahrrad Safari oder eine Schnorchel Tour mit Delphinen. Alle Touren haben wir zu 4 durchgeführt, ohne weitere Personen. Wir haben per Mail und WhatsApp von Deutschland aus gebucht. Es hat alles super funktioniert. Julius hat sich stets an unseren Wünschen orientiert und die Reise entsprechend angepasst. Die Kommunikation verlief sehr gut und Antworten kamen immer schnell. Wir würden jeder Zeit wieder das schöne Kenia besuchen und natürlich über Julius buchen. Wir waren rund um zufrieden und vergeben gerne 6 ehrliche Daumen hoch!