Julius Tact / JT Safaris
Provinz Coast/KeniaNeueste Bewertungen (182 Bewertungen)
Absolute Herzensempfehlung!
Wir haben eine 8-tägige Safari mit JT gebucht und waren von vorne bis hinten zufrieden und wunschlos glücklich! Unser Guide war super lieb, hilfsbereit und wusste sehr viel über die Natur und die Tiere. Wir hatten jede Menge Spaß. Am Ende der Safari wurden wir zu unserem Hotel in Nairobi gebracht. Auch über die Safari hinaus konnten wir uns bei Fragen bezüglich der Reise immer melden. Jeder Zeit wieder!!!
Traumhafte 2 tägige Safari in Tsavo East
Wir buchten eine zweitägige private Safari nach Tsavo East und es war unglaublich schön. Viele Tiere und ein toller Fahrer, der sie alle entdeckt hat (Harrison). Die von Julius empfohlene Lodge war perfekt im Park gelegen. Das Safari-Auto war ein 4x4-Landcrusier mit Aufstelldach für 360-Grad-Ansicht, welches wir für die gesamte Reise hatten. Wenn ihr im Neptune Paradise oder Neptune Village am Diani Beach übernachtet, tut euch den Gefallen und bucht eine Safari bei Julius. Die Preise sind viel besser und die Reise wird viel exklusiver und angenehmer als das, was euch die Verkäufer im Hotel anbieten. Das Büro ist gleich auf der anderen Straßenseite, leicht zu finden und Kreditkarten werden akzeptiert. Von uns eine absolute Weiterempfehlung!
Traumhaft schön! Jeden Cent wert!
Toller Service, tolle Organisation, tolles Erlebnis! Unsere Safari mit Ballonfahrt und Flug von Diana Beach nach Masai Mara war einfach der Hammer! Die Lodge war direkt bei Krokodilen und Nilpferden. Sehr sauber und toller Service mit netten Menschen. Unser Guide " Lucky " war wirklich der Beste. Er kennt jeden Stein und hat uns eine unvergeßliche Safari bescherrt. Wir habe die big five gesehen, sogar das Rhino! Wir waren zu 1000% zufrieden und würden alles nochmal genau so buchen. Sehr empfehlenswert!
Zum 2. mal fantastische 7-Tage Safari mit jt
wir haben dieses mal die Safari bereits von Deutschland aus mit Julius gebucht. Und wieder war die Organisation von der Planung bis zur Durchführung der Safari absolut perfekt und verlässlich. Die Kommunikation über e-mail oder whats app ist völlig problemlos und prompt. Das Ergebnis war eine traumhafte Safari nach unseren eigenen Vorstellungen gepaart mit hilfreichen Vorschlägen aus dem Erfahrungsschatz von Julius. Uns waren die besten Lodges und Camps gewiss mit spektakulärer Aussicht auf die Wasserlöcher - einem begehrten "Treffpunkt" der Elefanten, Gnus, Wasserbüffel, Löwen, Zebras, Giraffen..... Ein MUSS für uns war der worldwide beste Guide und Fahrer Ali. Dank seiner unglaublich scharfen Beobachtungsgabe und Fachkompetenz konnten wir viele Tiere in unmittelbarer Nähe beobachten und haben viel über ihren Lebensraum und Verhaltensweisen gelernt und:--> das Ganze in bestem Deutsch mit beeindruckendem Wortschatz. Unsere Erwartungen und Wünsche wurden in allen Bereichen übertroffen! Ich kann JT-Safaris mit Guide Ali uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir planen jedenfalls schon wieder für 2023.
Super Safari
Wir hatten eine unvergessliche Tour. Die Buchung lief über WhattsApp problemlos, wir haben die von uns gewünschten Lodges bekommen und auch die Bezahlung lief reibungslos. Vor der Fahrt hat Julius sich noch einmal gemeldet, wir haben Kontaktdaten und Abfahrtszeiten ausgetauscht , alles ist dann auch so eingetroffen. Mit Harrison hatten wir einen genialen Guide, der sich in den Parks super auskannte und uns den Blich auf viele Tiere ermöglichte. Während er Safari hat sich Julias täglich gemeldet und erkundigt, ob alles klappt. Da wir sehr zufrieden mit Julius waren, haben wir in auch nach der Safari für Fahrten angefragt, so haben wir eine Tour von Nairobi nach Limuru auf eine Teefarm mit ihm unternommen und auch für den Transfer zum Flughafen gebucht. Alles hat super geklappt.
Traumhafte Safari
Ende Dezember 2022 waren wir als Familie für 4 Tage auf Safari mit Julius. Im Vorfeld haben wir Julius unsere Wünsche zur Route und den Unterkünften mitgeteilt und Julius hat uns eine perfekte Safari zusammengestellt. Unsere Route ging von Naorobi in den Amboseli Nationalpark und über die Taita Hills in den Tsavo Ost. Julius hat sich jeden Tag gemeldet und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Unsere Safari endete mit einer Fahrt durch Mombasa in Diani Beach. Mit Harrison hatten wir einen genialen Fahrer und Guide, der uns die vier Tage super begleitet hat. Insgesamt können wir Julius uneingeschränkt weiterempfehlen
Phantastische Safari
Wir waren Ende Dezember 2022 als Familie für vier Tage auf Safari. Im Vorfeld hatten wir Julius unsere Tour- und Lodgewünsche mitgeteilt und Julius hat uns eine perfekte Safari zusammengestellt. Jeden Tag hat sich Julius gemeldet und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Wir sind in Nairobi gestartet und in den Amboseli NP gefahren, dann in die Taita Hills und den Tsavo Ost. Bei jedem Game Drive haben wir viele Tiere und eine tolle Landschaft gesehen, mit Harrison hatten wir einen genialen Fahrer und Guidd. Unsere Safari endete mit einer Fahrt durch Mombasa in Diani Beach. Insgesamt waren es vier unvergesslich schöne Tage, wir können JT Safaris uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bestes Gesamtpaket für die Safari
Wir hatten verschiedene Anbieter, sowohl online als auch vor Ort, verglichen und dabei stellte JT das beste Gesamtpaket mit dem besten Service. Julius ist sehr nett war für uns absolut vertrauenswürdig. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten mit unserem Ali auch einen Top-Guide erwischt. Wirklich sehr empfehlenswert.
Danke Julius (UNVERGESSENE Safari) Top Service
Wie hatte innerhalb unseres 14-tägigen Aufenthaltes im Neptune Palm Beach eine Flugsafari in die Masai Mara gebucht. Julius hatte sich um alles perfekt gekümmert und die Masai Mara ist wirklich ein Traum. Untergerbracht waren wir im FigTree Camp ( TOP!). Und unser Fahrer Lucky war sehr gut und hatte uns alles gut erklärt und führ uns überall hin. Wir hatte über Julius ein Paket mit -Flugsafari Masai Mara - Wasini Island - Shimba Hills sowie der Transfer vom und zum Flughafen gebucht. Alle Touren hatte ihren ganz eigenen flair. Das konnte man aber alles im Voraus sehr gut mit Julius besprechen. Er war immer für uns da. DANKE Julius. Alles in allem können wir uns auch preislich nicht beschweren.
Wenn Safari - dann mit Julius!
Wir waren im Oktober 2022 in Kenia und hatten bereits im Vorfeld zu Hause in Deutschland über Julius unsere Safari in der Masai Mara gebucht. Julius hat uns ein super Camp, das Fig tree Camp, ausgesucht - es war SPITZE, wie auch die drei Tage Safari. Der Kontakt zu Julius war sehr herzlich, er hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert, sollten wir nochmal nach Kenia kommen, buchen wir die nächste Safari mit Sicherheit auch wieder über ihn.