Julius Tact / JT Safaris
Provinz Coast/KeniaNeueste Bewertungen (195 Bewertungen)
Wundervolle Safari in Kenia
Wundervolle Safari mit Julius. Wir haben eine 8 tägige Safari in Amboseli und der Masai Mara gemacht. Organisiert von Julius. Alles war super organisiert, Safari, Fahrer, Unterkünfte und Flüge. Wir konnten unsere Safari stressfrei genießen, da dank Julius alles reibungslos geklappt hat. Danke für das tolle Erlebnis.
JT Safari – individuell – seriös - fair
JT Safari – INDIVIDUELL – SERIÖS - FAIR Dieses Unternehmen ist zu 100% weiter zu empfehlen. Hier wird individuell auf den Kunden eingegangen, die Qualität und Zuverlässigkeit steht im Vordergrund und die Preise sind fair. Wir haben uns vorher in Deutschland verschiedene Bewertungen angeschaut und sind durch die guten Rezessionen auf Julius Tact (JT) Safari aufmerksam geworden. Die vorab Beratung per Mail und WhatsApp war vorbildlich. Nachdem wir im Neptune Palm Beach Boutique Resort Spa angekommen sind, buchten wir direkt gegenüber im Office von Julius unsere 3-tägige Safari. Die Tour ging mit dem sehr gut deutschsprachigen Guide Aly Rashid in den Tsavo West (Severin Safari Camp) und Tsavo East Park(Satao Camp). Diese Safari und die Unterkünfte waren der HAMMER!!! In der ersten Lodge (Severin Safari Camp), haben wir als JT Kunde sogar ein kostenloses Upgrade auf die 60 qm große Suite mit Außendusche und 30 Meter vor dem Wasserloch bekommen. Leider waren wir nur zu kurz dort, um alles genießen zu können. Wenn Ihr eine Safari bucht und die Zeit habt, bucht immer 2 Nächte in einer Lodge und macht von dort Ausfahrten. In unserer zweiten Lodge (Satao Camp) kamen die Gazellenherde bis vor unser Zelt. Wir konnten von unserem Bett aus, bei Sonnenaufgang die Tiere Beobachten! Ein unglaubliches Gefühl, mitten in der Natur und noch solch einen Komfort. Unser Guide Ali kannte jeden Stein, jede Pflanze und jedes Tier. Er hat so eine große Erfahrung und Wissen, das wir so viele Tiere gesehen haben. Er kann so toll erklären, dass man einfach zuhören muss. Bucht unbedingt Aly Rashid als Guide, Ihr werdet Eure Freude haben! Ich fliege über 23 Jahre nach Afrika, habe aber noch nie solch eine Zuverlässigkeit und Professionalität erlebt, das ist vorbildlich! Hier könnt Ihr bedenkenlos buchen. Vielen Dank an Julius und Ali, dass wir so eine schöne Safari erleben durften. Wir planen für das nächste Jahr eine Safari über 8 Tage und warten schon gespannt auf die Ausarbeitung von Julius.
Wunderbare Safaris mit Julius Tact
Wir hatten 2 Wochen Urlaub am Diana Beach. Hotel Neptune Palm Beach. Von Bekannten haben wir zufällig von Julius Tact erfahren, der hatte sein Reisebüro genau gegenüber unserem Hotel. Die waren begeistert von seinen Safaris. Also haben wir bei ihm eine 2-Tages-Tour in den Tsavo-East-Nationalpark gebucht. Das war das absolute Highlight unseres Urlaubs. Zudem hatten einen Fahrer (Ali), der sehr gut Deutsch sprach. Ich denke nicht, dass das Erlebte für diesen Preis noch zu toppen ist. Am zweiten Tag morgens standen wir mit unserem Toyota Landcruiser mitten in einer Giraffen-Herde von ca. 30 Tieren. Unglaublich. Zu guter letzt haben wir bei Julius für Zuhause noch zwei Moskitonetze bestellt, weil wir ländlich leben und es da sehr viele Stechmücken gibt. Die Netze hat er bei seinem Freund direkt in Nairobi anfertigen lassen. Genau nach unseren Angaben. 3 m breit, 2,50 m lang, 2,30 m hoch, und die wurden nach 3 Tagen geliefert. Eins hängt über unserem Bett im Schlafzimmer, eins auf der Terrasse. Geniale Qualität, unschlagbarer Preis, kann man in Deutschland nirgends kaufen. Wir sind Julius sehr dankbar, für alles was er für uns gemacht hat.
Super Safari mit JT. 100 % Weiterempfehlung
Traum privat Safari mit meinen beiden Töchtern und unserem super Safari Guide Aly Rashid. Alles wurde von JT-Safari super organisiert und ich habe die Safari direkt vor Ort bei JT-Safari gebucht. Alles Unterkünfte waren perfekt gewählt und es war ein traumhaftes Erlebnis. Der Preis für das, was wir geboten bekommen haben, war unschlagbar gut. 100 % Weiterempfehlen. Wir waren 3 Tage Unterwegs. Wir wurden wie vereinbart um 6 Uhr morgen von Ali am Hotel abgeholt und fuhren direkt mit einer kleinen Pause nach Tsavo East National Park dort konnten wir gleich am Anfang schon sehr viele Tiere sehen. Aly Rashid war sehr aufmerksam und hat wirklich alles gesehen. Zum Mittag wurden wir in unsere sehr schöne Unterkunft im Tsavo East National Park gebracht. Nach einem sehr guten Mittagessen und einer kleinen Pause ging es direkt weiter. Auf unserer Abend Tour konnten wir Löwen, Giraffen, Elefanten und einen Gepard sehen auch viele andere Tiere konnten wir beobachten. Am nächsten Morgen ging es in der frühe nach einem guten Frühstück zeitig los wir erkundeten nochmals den sehr schönen Tsavo East National Park und fuhren dann von hier in den Tsavo West National Park dieser war landschaftlich sehr schön und im Verhältnis zum Tsavo East National Park nicht so touristisch auch hier konnten wir einige Tiere sehen aber nicht so viele wie in Tsavo East National Park. Zum Mittag ging es in unser Camp das SEVERIN SAFARI CAMP TSAVO WEST das wirklich sehr schön war. Am nächsten Tag ging es wieder zurück zum Hotel am Diani Beach. Ich möchte mich nochmals herzlich bei Aly Rashid bedanken bei dem wir uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Er konnte sehr gut Deutsch so das er uns alles sehr gut erklären konnte und wir viel über die Tiere das Land, die Kultur und die Natur kennenlernen durften. Wir werden wiederkommen! Asante sana
Wunderschöne safari, perfekt organisiert!
Atemberaubende Safari mit perfekter Planung, Organisation und freundlichem Fahrer. Wir hatten eine private Tour zu zweit gebucht und die Tour richtete sich dauerhaft nach unseren Wünschen während wir dennoch super geplant alle Ziele zeitgerecht erreicht haben und die maximale Erfahrung aus der Safari mitnehmen konnten. Die organisierten Unterkünfte waren sehr luxuriös und das Essen sehr gut. Es war wirklich für alles gesorgt und wir würden die safari 100% weiterempfehlen!
Tolle Safari in die Masai Mara
Super Safari , besser geht nicht ! Haben bei Julius 4 Tage Masai Mara vor Ort gebucht. Alles super organisiert . Unser Fahrer Lucky hat uns abgeholt und es ging gleich los. Alle Tage waren gut durchgeplant . Lucky hat uns sicher überall hingebracht und wir haben ihn gleich in unser Herz geschlossen. So viel auch der Abschied schwer . Kommen wieder und Julius muss wieder planen. Einfach nur Top
Ein einzigartiges Erlebnis
Wir hatten eine traumhafte Privat Safari mit JT! 😊 Die Buchung erfolgte bereits in Deutschland über das Mobile Reisebüro Schweier. Alles wurde perfekt geplant von JT. Die Abholung am Hotel erfolgte noch vor dem aufstehen und so war es die kommenden Tage auch. 😀 jeden Morgen 6:00 Uhr ging es auf die Pirsch. Wir konnten uns unseren Tagesablauf selbst gestalten. Aber was will man auf einer Safari im Zimmer? Also waren wir den ganzen Tag unterwegs und haben Tiere beobachtet. Absolut beeindruckend, was man alles gesehen hat und gar nicht in Worte zu fassen. Alle Unterkünfte waren perfekt gewählt und es war ein pures Erlebnis. Ich würde es definitiv zu 1000 % weiter empfehlen. Vielen lieben Dank an Harrison unseren Guide und lieben Dank an Julius für das perfekte Erlebnis. Liebe Grüße von Sven & Steffi
Wunderschöne Safari
Wir hatten eine wunderschöne safari mit JT! 5 Nächte und 6 Tage. Es war alles perfekt organisiert und wir haben uns mit unserem Guide super wohl gefühlt ! Definitiv weiter zu empfehlen! Preislich vom Vergleich her auch gut. Wir haben die Parks Tsavo east, tsavo West, amboseli und Salt licks .
Abenteuer Safari mit absoluter Empfehlung
Wir haben eine 3-Tages-Safari zum Masai Mara Nationalpark gebucht und waren rundum zufrieden. JT hat uns einige Optionen vorgeschlagen und wir haben uns für einen privaten Fahrer und einem Camp innerhalb des Nationalparks entschieden. Wir wurden pünktlich zur vereinbarten Zeit abgeholt und am kleinen Flughafen gab es so gut wie keine Wartezeiten. Der Flug am Kilimandscharo vorbei war schon ein erstes kleines Abenteuer und beim Sinkflug sahen wir bereits die ersten wilden Tiere am Boden. Abgeholt wurden wir von unserem Fahrer Lucky, der uns die 3 Tage durch den Nationalpark geführt hat. Ein echter Masai mit offensichtlich viel Erfahrung. Er hat sich große Mühe gegeben, uns alle wilden Tiere zu zeigen und dank ihm haben wir unvergessliche Fotos. Auch im Camp waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten vom Zimmer unmittelbare Aussicht auf Nilpferde und Krokodile. Es war die erste Safari für uns und dank JTs kompetenter Beratung ein voller Erfolg. Auch der Preis für das, was wir geboten bekommen haben, war unschlagbar gut. Er hat uns sogar während der Safari kontaktiert und gefragt, ob alles nach unseren Vorstellungen ist und wie es uns geht. Wir können JT guten Gewissens jedem empfehlen, der eine unvergessliche Safari buchen möchte.
Safari Februar 2023
Das war bereits die zweite Safari über Julius Tact. Die Planung super unkompliziert und es wurde für uns alles rausgeholt, was nur ging. Der Kontakt mit Julius stets verbindlich und auch der Fahrer sehr kompetent und zuverlässig. Gerne wieder!