Kappadokien
Sonstige Türkei/TürkeiNeueste Bewertungen (82 Bewertungen)
Kappadokien
Unser Urlaub in Kizkalesi hatte auch noch einen anderen Grund: ein Kurztrip nach Kappadokien. Selbst wer nur einen gepflegten Strandurlaub machen will, sollte sich hier die Zeit nehmen, denn niemals ist man wieder so nah dran. Für kleines Geld konnten wir bei Nur Zandonella buchen und hatten dadurch mit ca. insgesamt 8 Leuten fast einen Individualtrip. Die Busreise war allerdings immer noch ziemlich lang und fast eine Tortur. Daher kann ich nur empfehlen, entweder den Urlaub direkt in Kappadokien zu buchen oder einen Strandurlaub bei Mersin zu machen. Von den pauschalen Urlaubsregionen aus wird dieser Ausflug eine Qual sein und sollte minimal für 3 Tage gebucht werden.
Traumhafte Landschaften
Kappadokien ist eine Tuffsteinlandschaft! Man kann dort Höhlenkirchen, Museen, sowie unterirdische Städte besichtigen! Die Landschaft erstreckt sich über viele km und besticht durch ihre Säulenartigen Gebilde! Ein Besuch im Nationalpark in Göreme gehört unbedingt dazu! In den nachbarorten gibt es Abendveranstaltungen mit tanzenden Derwischen! Ein muß!