Karibu Safaris - Individuelle Safaris in Kenia
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (97 Bewertungen)
Traumurlaub in Kenia
Es hat alles gepasst: von der Geduld bei der Vorbereitung, die Vor-Ort-Organisation und die Qualität der ausgesuchten Unterkünfte. Die Safari (4 Tage Tsavo und Amboseli) war der Höhepunkt.
Traumurlaub
Safari und Strand, die perfekte Kombination für die Familie. Wir haben 2 Safaris gemacht (4 Tage Tsavo Ost, Amboseli, Tsavo West) + 1 Flug Safari nach Maasai Mara (2 Tage). Der Rest der Zeit haben wir an der Küste im Hotel Papillon Lagoon Reef verbracht und alles war super. Vielen Dank für dieses super Urlaub.
Top Service & top Erlebnis
Das Team von Karibu hat uns (2 Erw. & 2 Kinder) in den Herbstferien eine tolle Safari zusammengestellt, mit hervorragenden Guides, sehr guten Fahrzeugen und den besten Lodges. Die Kombination Tsavo West, Amboseli und Masai Mara "Big Five" ist sehr zu empfehlen, da man hier einen optimalen Eindruck von der abwechslungsreichen Landschaft und Tierwelt Kenias bekommt. Jeder Sonderwunsch wurde perfekt erfüllt und die Beratung war erstklassig. Und: Man hört immer wieder, man könne seine Safari günstiger vor Ort buchen ... das ist definitiv falsch! Die Preise sind absolut gerechtfertigt bei besserem Service, deutscher Absicherung bei ggf. auftretenden Problemen und definitv den besten Gudies, Fahrzeugen und Lodges. Meine Familie und ich können Karibu nur empfehlen! Familie Tölle
Super Safari und toller Badeurlaub
Safari war prima, wenn auch das Auto seine besten Zeiten schon gesehen hatte. Fahrer jedoch erfahren und nett. Bade-Hotel Hakuna Matata für eine Hochzeitsreise nur so lala, Service und Essen jedoch gut. Beratung und Betreuung durch Karibu-Safari erste Sahne.
Das verstehen wir unter einem Traumurlaub
Hier ist man in den besten Händen !!! Unsere Erwartungen an diese Reise waren hoch und wurden doch übertroffen ! Da wir neben dem Abenteuer auch Erholung suchten, fanden wir bei Karibu Safari genau das richtige Angebot für uns. Der Badeurlaub in den Diani Beach Cottages, wo uns die Mitarbeitern bestens betreuten, wurde durch die 4-tägige Adventure Safari unterbrochen. Neben 4 von den "Big Five" - nur das Nashorn lies sich nicht blicken - haben wir viele der Tiere, die man nur aus dem Zoo kannte, ganz nah beobachten dürfen. Unser Guide hatte Augen wie ein Adler und so konnte er uns Tiere zeigen, die wir sonst nicht entdeckt hätten. Der Jeep, den wir mit einem anderen Paar teilten, war komfortabler als die anderen Fahrzeuge, denen wir auf der Tour begegneten und auch die ausgesuchten Übernachtungsmöglichkeiten ließen keine Wünsche offen. Es war ein fantastischer Urlaub in einem traumhaften Land mit einer faszinierenden Tierwelt und tollen Menschen ! Danke liebes Team von Karibu Safaris ! Silke & Walter
Super Safari-/Badeurlaub in Keya
An das Karibu-Team ein großes Dankeschön. Über das Internet sind wir zu Karibu gekommen. Eine spitzen Beratung vom 1. Tag an und haben sich für jede Frage persönlich immer viel Zeit genommen. Sie haben uns eine sehr gut organisierte Urlaubsreise verkauft. Dabei war eine 4-tägige Flugsafari "Flamingo Safari" nach Lake Nakuru und in die Massai Mara. Einfach super! Alles hat funkioniert! Der Partner DM-Tours, die 2 Camps Flamingo Hill und Oloshaiki und natürlich die Tierwelt waren fazinierend. Der September ist als Reiszeit sehr zu empfehlen, da allein die Migration über die Massai Mara gigantisch ist. Unser anschließender Erholungs/Badeurlaub an der Südküste im Papillon Lagoon Reef Hotel war ebenfalls ne super Sache. Top Zimmer, was wir uns von dreien aussuchen konnten. Sehr zuvorkommende Bedienung in den Bereichen Zimmerservice, Pool/Beach und Gastromonie. Für die schlechte Bezahlung der Bediensteten kann Karibu nichts. Also rundum ein gelungener Urlaub, den wir nie vergessen werden. Hier können wir nur ein Lob an Karibu-Kenia-Safaris aussprechen und werden die nächste Tour hier ebenfalls wieder anfragen. Höchst wahrscheinlich Serengi und Sansibar.
Safari Rundreise Kenia und Tansania
Wir haben unsere Safari Rundreise Kenia und Tansania (Nairobi, Tsavo Ost, Tsave West, Amboseli, Lake Manyara, Ngorongoro Krater, Serengeti, Massai Mara und zurück nach Nairobi) über Karibu Safari gebucht. Die Organisation der Reise war wirklich perfekt! Angefangen von den angenehmen Flügen mit Swiss Air, der Abholung am Flughafen in Nairobi, über die Organisation der Lodges/Hotels und auch der Safari-Partner vor Ort war wirklich klasse. Alles war rundherum perfekt organisiert und wir würden jederzeit wieder über Karibu Reisen buchen. Asante Sana Karibu Reisen! Doris und Wolfgang
Super Urlaub und noch bessere Safari
Wir waren 2 Wochen in Kenia, davon 11 Tage in den schönen Cottages von DM Tours und 3 Tage auf Safari in der Masai Mara. Gebucht haben wir alles über Karibu Safaris, was wunderbar geklappt hat. Die Safari ist nur zu empfehlen, die Unterkuft dort (Oloshaiki Camp) war super, unser Fahrer war total lustig und informativ und die Tierwelt dort ist einfach nur beeindruckend. Insgesamt haben wir nur positive Erfahrungen gemacht.
Alles perfekt
Super Organisation, es ist alles reibungsfrei abgelaufen. Der Fahrer war sehr gut ausgebildet und hat uns sicher durch die Wildnis gebracht. Sehr angenehm war, dass wir nur 4 Leute im Jeep waren. Gerne jederzeit wieder:)
Traum Urlaub und super Organisation
Wir haben unseren Urlaub über Karibu Safari Gebucht! München - Mombasa 5 Nächte Diani Sea Lodge 2 Nächte Tsavo East und West (Severin Camp + Ashnill Village) 7 Nächte Baobab Beach Resort Wir haben alles einzeln über Karibu gebucht. Empfehlung kam von einem Freund. Es war von Anfang an eine super Beratung! Karibu Safaris hat sich ausführlich um unsere Bedürfnisse gekümmert, alles mehrmals einzeln zusammen gestellt und perfekt beraten! Nach der Buchung bekommt man ausführliche Informationen über alle Flugdaten, Hotel, Safari, Land + Leute und vielem mehr. Falls was sein sollte gibt es sogar einen 24 Stunden Notfallservice. Hotels + Safaris + Organisation (Transfers + Koffer bei Safari etc.) lief super.