Karibu Safaris - Individuelle Safaris in Tansania
Sonstiges Tansania/TansaniaNeueste Bewertungen (99 Bewertungen)
Beste Tour durch Kenia & Tansania
Perfekte Organisation und eine tolle Gruppe haben die 2-wöchige Safari durch Kenia und Tansania zu einem Super-Erlebnis gemacht. Wunderbare, tolle Tierbeobachtungen, die wohl besten Guides der Gegend, tolle Lodges und immer wieder die netten kleinen Überraschungen. Fazit: Wenn Afrika, dann Karibu! Vielen Dank für das tolle Erlebnis und wir kommen bald wieder!
Tansania / Zanzibar - ein muss einmal im Leben!
Super durch organisiert, super Guide, top gepflegte Lodges mit super Mahlzeiten. Die Big 5 gesehen, das ganze war für mich am Anfang unglaubwürdig, nach und nach hab ich wahr genommen das es real ist. Zanzibar, super Anlage, Traumstrand, super nette und hilfsbereite Leute! Haben über eine Beach Boy (Ali Baba) eine Führung gebucht (stonetown und spicy farm) Am Anfang war ich skeptisch - im nach hinein zu unrecht. Sein mitArbeiter unser Guide Mohamed, sprach perfekt Deutsch und der Trip war klasse.
Atemberaubend und unglaubliche Safaria in Tanzania
Atemberaubend und unglaubliche Safaria in Tanzania mit anschließenden Entspannen auf Sansibar. Die komplette Organisation war hervorvorragend, die Camps und Lodges ausgesprochen gut! Unser Guide war das Highlight (Pascal - Mbaba) hat alles gegeben um uns zufrieden zu stellen und darüber hinaus! Wir haben verschieden Parks bescuht und hatten das Glück die Big Five zu erleben. Auch haben wir ein Teil der Tierwanderung erleben dürfen. Wir sind sehr zufrieden, und werden auf jeden Fall die naächste Reise nach Afrika auch wieder gemiensam mit Karibi Safaris machen. Unsere letzte Safari in Kenia war genauso genial! Wir können Karibu Safaris nur empfehlen, wenn man DIE Traumreise in Afrika möchte!
Masai Mara und Serengeti
Natur pur, Tiere und ihr Verhalten in ihrem Lebensraum, abenteuerliche und doch komfortable Zeltübernachtungen, Driver, die nicht nur hervorragend fahren, sondern auch umfassend berichten konnten, gute Organisation: Eine gelungene Reise!
Perfekter Veranstalter für die Big Five Tour
Wir haben ein 7-Tägige Safari mit Karibu gemacht. Die Organisation im Vorfeld war sehr engagiert (wg. Sonderwünschen bzgl. Flügen & Zusatzübernachtungen). Durch Lake Manyara, Serengeti, Ngorongoro Krater & Tarangire Nationalpark waren die 7 Tage gut ausgefüllt . Die Unterbringungen waren sehr gut und Maramboi Tented Camp der perfekte Abschluss. Der Fahrer war ein sehr erfahrener und angenehmer Begleiter, wie auch der zusätzliche detuschsprachige Guide. Stets freundlich, hilfsbereit, geduldig und mit einem super Blick für die Tiere und gute Beobachtungsposititionen. Ein unvergessliches Erlebnis das wir sofort wieder mit Karibu machen würden.
Tansania Safari&Sansibar - Erwartungen übertroffen
Atemberaubende Safari in Tansania und anschließender Aufenthalt in Sansibar. Die Unterkünfte haben uns wirklich ausgesprochen gut gefallen und unsere Erwartungen sogar übertroffen. Unser persönliches Highlight war das Mbuzi Mawe Camp inmitten der Serengeti und die Lake Manyara Serena Lodge mit herrlichem Ausblick auf den gleichnamigen See. Unser Tourguide Frank hat unseren Urlaub einmalig gemacht und uns mit vielen Informationen über Land und Leute versorgt - sein Wissen ist schier immens. Die Beobachtung der Migration sowie die der Big Five und aller anderen wilden Tiere haben uns sehr beeindruckt. Voller spannender Eindrücke haben wir uns dann auf ein paar ruhige Tage auf Sansibar gefreut und wurden erneut positiv überrascht. Im Breezes Beach Resort haben wir uns sehr wohl gefühlt und von dort aus viele spannende Ausflüge unternommen (Schnorcheln, City&Spice-Tour, Fahhradtour). Ein kostenfreies Upgrade in eine Suite hat das Ganze nochmal abgerundet. Wir können Karibu Safaris absolut weiterempfehlen!
Camps mit toller Ausgangslage für Safari
Afrika das Land der wilden Tieren. Karibu hat diese Reise super Organisiert,so konnten wir es sorglos geniessen und uns auf die Tiere konzentrieren. Big 4 haben wir gesehen ganz Nah ( Nashörner trifft man im Ambosselli und in der Masai Mara leider nicht an) mit vielen Babys. Tiere beim spielen, beim fressen oder auf der Pirsch einfach toll. Tortilia und Elephant Pepper Camp sind sehr empfehlenswert. Gute Guide auch auf schlammiger Fahrwegen die untereinander toll kommunizieren. Anschliessend Badeurlaub an der Diani Beach Wir kommen wieder Franziska und Beat aus der Schweiz
Ein Traumurlaub in Kenia
Unsere individuell geplante Safari in Kenia war ein absoluter Traum. Schon im Vorfeld sind wir super beraten worden. Die Auswahl der Camps und Lodges war optimal. Insbesondere die Serena Kilaguni Lodge war eine sehr gute Empfehlung. Die Aussicht ist einfach der Hammer. Die Organisation und unser Guide vor Ort waren exzellent.
Reiseerlebnis für's Leben
Was für eine tolle Reise! Eine sechs Tage umfassende Safari durch verschiedene Nationalparks Tansanias mit vielen Tierbeobachtungen, einem erfahrenen Guide und super Lodges zum Übernachten. Anschließend verbrachten wir eine Woche auf Sansibar zum Entspannen. Die beiden Wochen waren perfekt organisiert - ohne Übertreibung ein echter Traumurlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Wir wollen unbedingt wieder hin!