Karibu Safaris - Individuelle Safaris in Tansania
Sonstiges Tansania/TansaniaNeueste Bewertungen (99 Bewertungen)
Abenteuer und Luxusurlaub in Tansania
Tolle Ferien in Tansania, 6 Tage Safari und dann 8 Tage entspannen auf Sansibar. Die Reise war perfekt durch Karibu Safari organisiert. Unsere Vorgaben waren minimal und die Route, die Lodges und die Guides waren von Ihnen super ausgewählt.
Unvergessliche Erlebnisse
Deluxe Safari mit Strandurlaub auf Sansibar Wir sind begeistert aus dem Urlaub zurückgekommen. Alles war perfekt organisiert und hat super geklappt. Selbst der Taxifahrer hat beim Inlandsflug in Sansibar gewartet, obwohl der Flug 4 Stunden Verspätung hatte und lange nicht klar war, ob wir überhaupt fliegen konnten (Technischer Defekt am Flugzeug). Auch in der Rückbetrachtung würden wir an der Reise nichts verändern. Unser Guide Thomas war sehr kompetent und hat alles prima erklärt mit viel Hintergrundwissen. Die Hotels auf der Safari waren spitze, sehr guter Service, wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Wir haben 4 der Big Five gesehen und das nicht nur einmal. Löwen, Elefanten, Büffel, Zebras, Gnus, Hyänen, Gazellen usw. im Übermaß. Selbst Leopard und Gepard in schönen Szenen und alles sehr nah. Abends im Hotel in der Serengeti unvergessliche Erlebnisse wie Büffel und Zebras die aus dem Hotelpool trinken, während wir unseren Sundowner trinken. Gegen 22:00 Uhr kam eine Giraffe an der Terrasse vorbei und morgens guckte beim Öffnen der Gardine eine Hyäne ins Zimmer von Mitreisenden. Das Hotel auf Sansibar (La Gemma) war sehr gut. Angelegt wie ein Park, ein sehr großer weißer Sandstrand mit ausreichend Abständen zwischen den Gästen und schönen Schattenspendern. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr nett und freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit beeindruckenden Erlebnissen. Annette und Norbert
Traumhafter Urlaub , Unvergessliche Eindrücke
Wir haben uns schon bei der langen Planung hundert Prozent auf Euch verlassen können und wurden immer wieder überrascht von der unkomplizierten Zusammenstellung unserer Reise. Trotz mehrfacher Änderungen , oder gerade deshalb, wurde und ist dieser Traum-Urlaub für uns unvergesslich und wird es hoffentlich sehr, sehr lange bleiben. Bei der Betreuung durch unseren Begleiter und Fahrer Thomas David gibt es absolut nichts auszusetzen. Mit offenem Auge und freundschaftlicher Sorgfalt meisterte er alle Situationen und unser Wohl stand stets im Vordergrund. Die einzelnen Nationalparks, den Ngorongoro Krater sowie die Serengeti brachte er uns einfühlsam näher. Wir sahen die Massai in Ihrer gewohnten Umgebung und durften an einer Schulstunde teilnehmen. Richtig klasse Unterkünfte , Tended Camps und Lodges der Superlative malten uns jeden Tag erneut ein Lächeln ins Gesicht. Es blieb kein Wunsch offen und keine Frage unbeantwortet. Beim Weiterflug nach Sansibar wurden wir von Thomas bis auf Vorfeld begleitet. Ein wunderbarer Mensch !! Gelandet auf Sansibar, sind wir in die nächste Welt eingetaucht. Bei der Buchung des „Diamonds la Gemma del Este „ haben wir, dank Ihnen ,einen weiteren Glücksgriff getan. Das beste und freundlichste Personal was wir jemals erlebt haben. Die Anlage ist behutsam in die Natur eingebettet worden und die Angestellten incl. der Security waren überaus wachsam und zuvorkommend. Wir reden und werden es auch noch lange tun, untereinander und mit unseren Familien und Freunden , ständig über diesen Urlaub. Einfach traumhaft !!!!!! Vielen herzlichen Dank auch für die vielen Details , wie Reiseunterlagen , Mails , Buchungen , Wünschen etc. Alles Top organisiert und immer wieder gerne mit Ihnen. Herzlichen Dank und bye kwa sasa Nadin und Wolfgang
Traumhafte 12 Tage Tanzania Safari & Sansibar
Jambo KARIBU SAFARIS, das war einfach nur perfekt !!! Vielen Dank für die Organisation ( Frau Glas ) Die Safari war der Knaller........ Top, Top, Top. Die Serena Lodges am Lake Manyara, in der Serengeti und im Ngorongoro-Krater waren allesamt in beeindruckender Umgebung angelegt und überzeugten durch guten Service und Sauberkeit. Sansibar: Im Neptune Pwani Beach Resort war die pure Entspannung an einem absolut traumhaften Strand.
Immer wieder gerne
Vielen Dank liebes Karibu Team. Wir haben eine 14tägige Reise nach Sansibar über Karibu gebucht. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende hervorragend betreut gefühlt. Es hat alles super geklappt, von der Abholung am Flughafen und auch wieder zurück.Dies war unsere zweite Reise mit Karibu, es wird mit Sicherheit nicht die letzte gewesen sein. Vielen Dank liebes Team Jambo
Traumsafari und Hotel auf Sansibar einmalig
Liebes Karibu Team, unsere Deluxe Safari mit anschl. 14 Tage Sansibar im Hotel "next paradise"war von der Planung bis zum Abschied hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt; Fahrer und Guide mit sehr viel Umsicht und zuvorkommend. Lodges alle luxuriös und traumhaft gelegen. Alle Tiere gesehen, Herden von Gnus, begleitet von Zebras. Hautnah Elefanten, Giraffen, Löwen, Nashörner etc.Überwältigend die Weite des Landes. Unser Tipp: Leben Sie dort ihren Traum, solange es noch geht. Hotel "next paradise sehr empfehlenswert wer die Ruhe,Service,Lage und alles was dazu gehört, liebt. Beste Hotel für uns auf der Insel.
Von einem Paradies ins Next Paradise
1. Nacht: Kirurumu Tented Lodge – müssen wir nicht mehr hin. 2. + 3. Nacht: Kati Kati Camp. So haben wir uns unseren Aufenthalt in der Serengeti vorgestellt, bzw. wurden noch positiv überrascht. Bei Sonnenuntergang ziehen Elefanten und Giraffen am Camp vorbei. Das gesamte Personal ist unaufdringlich freundlich und sehr hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren für ein Zeltcamp absolute Spitzenklasse. 4. Nacht: Ngorongoro Serena Lodge. Lodge im Kolonialstil – wirkt etwas lustig-retro, man fühlt sich aber sehr wohl. Zimmer gemütlich und geräumig, direkt am Kraterrand, mit tollem Blick. Personal überaus kompetent und freundlich. Essen war gut. 5.-9. Nacht: Next Paradise, Sansibar. Kleines Boutique-Hotel. In jeder Hinsicht vorbehaltlos zu empfehlen. Zimmer, gesamte Anlage, Essen spitze, wobei die herausragende Qualität der Küche noch gesondert erwähnt werden muss. Unser Guide auf Safari wusste alles über Flora und Fauna, Land und Leute. Es brauchte zwei Anläufe, bis er uns glaubte, dass wir keine Souvenirs kaufen wollen, aber ansonsten war unser Trip nicht nur sehr lehrreich, sondern auch immer entspannt und angenehm. Die gesamte Reisebetreuung von Beratung über Reisevorbereitung und Reisebegleitung war perfekt. Fazit: Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Toller Aufenthalt in Tansania und Sansibar
Liebes Karibu-Team Herzlichen Dank für die perfekte Organisation unserer Reise. Alle hat reibungslos geklappt und wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in Tansania/Sansibar (Hotel Neptune und Hotel Brezzes). Unser Guide Apollo (Rufiji River Camp/ Selous Game Reserve) war sehr sympathisch, herzlich und kompetent. Er hat uns mit Seinem Wissen über Tiere, Land und Leute in Tanzania einen tollen Safari-Aufenthalt bereitet. Herzlichen Dank. Asante Sana ! Uschi und Ernesto Jaus
Super, super, alles toll
Super ,Super, Alles toll organisiert und abgestimmt. Betreuung vor und während der Safari hervorragend.
Safari in Tansania
Liebes Karibu - Team, herzlichen Dank für die wirklich perfekte Organisation unserer Reise! Alles hat reibungslos geklappt und wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Unser Guide Dennis war sehr sympathisch und hat uns mit vielen Informationen über Land und Leute in Tansania einen tollen Aufenthalt während unserer Safari bereitetet - einen Reiseführer in schriftlicher Form konnte man sich sparen! Wir haben uns in allen Lodges gut und sicher aufgehoben gefühlt. Wir können Karibu - Reisen zu 100 % weiterempfehlen. Liebe Grüße Familie Tress