Karibu Safaris - Individuelle Safaris in Tansania
Sonstiges Tansania/TansaniaNeueste Bewertungen (99 Bewertungen)
Toller Aufenthalt in Tansania und Sansibar
Jambo liebes Karibu-Team, nach einer 7-tägigen Safari in Tansania und einem 8-tägigen Aufenthalt in Sansibar können wir nur sagen - Respekt! Tolle und reibungslose Beratung, professionelle Umsetzung und Organisation und die richtigen Destinationen herausgesucht... Danke
Ein unvergessliches Abenteuer
Jambo liebes Karibu-Team, 7 Tage Safari in Tansania und 5 Tage Badeurlaub auf Sansibar liegen nun hinter uns. Doch was bleibt? Was bleibt, sind Erinnerungen an eine unbeschreibliche Reise. Alles war durchorganisiert... von Anfang bis Ende. Begleitet wurden wir von unserem Guide Dennis der uns mit seiner motivierten und offenen Art sein Land näher brachte. Er hatte einen Blick für die Sprache der Tiere und hat so für unvergessliche Momente gesorgt. Man hatte stets das Gefühl zur rechten Zeit am rechten Ort zu sein. So konnten wir nicht nur viel über Geschichte, Traditionen und die Tierwelt lernen, sondern Letztere auch fast anfassen. Eine Gepardenmama mit ihren Jungen direkt am Auto war zweifelsohne einer der Höhepunkte unserer Reise. Die Auswahl der Lodges hätte nicht treffender sein können. Jede Lodge wurde mit sehr viel Hingabe und Liebe hergerichtet und gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und aufmerksam und hatte sogar des Öfteren ein munteres Liedchen auf den Lippen. Kein Wunsch blieb offen... das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Zimmer waren sauber und auch das Ganze Ambiente sehr einladend. So haben wir in der Serengeti Serena Lodge nicht schlecht gestaunt, als ein ausgewachsener Büffel mal eben ein Nickerchen vor der Terrasse gehalten hat. Afrika pur! Die letzten Tage verbrachten wir im Royal Zanzibar im Norden von Sansibar. Bei einem Cocktail am Meer konnten wir eine tolle Zeit entspannt ausklingen lassen. Asante sana.
Kenia & Sansibar - Unbeschreibliche Reiseerfahrung
Wir blicken auf wunderschöne Momente in der Masai Mara mit den Wildtieren zurück, begleitet von unserem sehr freundlichen, motivierten und mit großer Erfahrung ausgestatteten Guide Anthony, der uns mit jeder Pirschfahrt aufs Neue mit wunderbaren Tiererlebnissen überraschte. Er hatte den Blick für die besonderen Momente. Insbesondere wurde uns das Leben und Verhalten der Geparden sehr nahe gebracht, was lange in Erinnerung bleiben wird. Die Unterbringung im Matira Main Camp ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir waren in komfortabel ausgestatteten Zelten mit Dusche und WC untergebracht und hatten ein Bett, was Hotelansprüchen genügt. Abends gab es fast ausschließlich ökologisch erzeugten Strom. Mittags und abends gab es jeweils abwechslungsreiche 3-Gänge-Menüs, die uns sehr gut schmeckten. Für unser Wohlergehen im Camp waren in erster Linie Erik und Ewah zuständig, die uns stets freundlich und hilfsbereit zur Seite standen. Uns fehlte es an Nichts, im Gegenteil haben wir immer wieder Aufmerksamkeiten erhalten, mit denen wir nicht gerechnet hatten. In der zweiten Woche ging es dann nach Sanisbar ins "Next Paradise", eine kleines persönliches Hotel im Nordosten der Insel. Hier hatten wir klassische Erholungstage mit kleinen Halbtagesausflügen. Ambiente, Kulinarik und Service werden hier besonders groß geschrieben und der Gast steht immer Vordergrund. Wir konnten wählen, ob wir das Dinner im normalen Essensbereich, auf unserer persönlichen Terrasse, im Zimmer oder gar am Strand einnehmen wollten. Das untermauerte den individuellen Charakter unserer Hochzeitsreise und rundete diese harmonisch ab. Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Hochzeitsreise in Afrika, für die wir sehr dankbar sind und die wir lange in Erinnerung behalten werden. Vielen Dank dafür an das Team von Karibu-Safaris!
Abenteuer Ostafrika und Strandurlaub auf Sansibar
Ein lang ersehnter Traum wurde wahr und ein ganz herzliches Dankeschön geht an das tolle Team von Karibu-Safaris, die durch ihre professionelle und tolle Beratung, ihre Tipps und die Zusammenstellung unserer individuellen Wünsche diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben! Die ausgewählte Reiseroute (Lake Naivasha, Masai Mara, Serengeti, Ngorongoro Krater, Lake Manyara, Amboseli und Sansibar), die dazugehörigen Unterkünfte (Lodges und Camps) und die uns begleitenden Guides (Simon und George) hätten nicht besser sein können! Es war mit ganz großer Sicherheit nicht unsere letzte Reise nach Afrika mit Karibu-Safaris! Asante sana und kwaheri! Carolin und Isabell K. und Cornelia O.
Traumhaft
Jambo liebes Karibu Team ! Schon zu Hause vor der Buchung habt Ihr uns perfekt und liebevoll beraten.Bei dieser grandiosen Safari hat alles, wirklich alles gestimmt, die Betreuung fing am Flughafen nach der Landung schon an, dass wir uns nicht um die Visa, Geld wechseln oder irgendwas kümmern mussten. Wir wurden von unserem Guide Pascal sehr freundlich empfangen. Er sprach extra langsam Englisch damit wir auch alles verstehen konnten. Wunderschön im Ngorongoro Krater, Big Five alle hautnah gesehen, und noch viel mehr Tiere. Die Loges waren alle super, Unterbringung Essen, jede für sich anders, jede Loge hatte einen eigenen Charakter, traumhaft. Pascal erzählte viel von den Leben, von den Menschen. Von den Massai, ein wunderbares Land. Nachder Safari flogen wir nach Zazibar ins Standhotel , Neptun Pwani Beach Resort, Toll! Asante Sana !!
Traumhaft schöne Safari mit tollen Lodges
Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen, Die Safari in Tansania war perfekt: wir konnten sehr viele Tiere beobachten, unser Guide war überaus freundlich und hilfsbereit und die Lodges waren ein Traum. Insbesondere das Essen war stets hervorragend und außergewöhnlich gut und der Service überdurchschnittlich. Alles in allem war dies definitiv unsere Traumreise
Surprisetour Tanzania - Zanzibar
Wir waren in den Osterferien 10 Tage auf reisen. Die erste Hälfte auf Safari im Tarangire-Nationalpark und im dann weiter zum Ngorongoro Krater. Die zweite Hälfte haben wir im Next Paradise auf Zansibar verbracht. von A-Z eine perfekt organisierte Reise, mit schönsten Unterkünften in einem fast Rund-Um-Sorglos-Paket. Die Reise hatte nur ein einziges Problem am Ende!! Wir mussten wieder nach Hause.... Wer "nur" 10 Tage Zeit hat? wir können es genauso weiterempfehlen. Wir sind sehr glücklich zurück gekommen von dieser Tour. Und mein erster Ansprechpartner für unsere nächste Reise bleibt Karibu-Safari. Perfekte Organisation. Und wer es gerne ruhig und kuschelig mag, ohne viel Zirkus, der sollte sich das Next Paradise auf Zanzibar nicht entgehen lassen. Der Name ist schon Programm... Danke
Unvergesslicher Urlaub!
Jambo liebes Karibu Team, von Anfang an hatten wir das Gefühl in guten Händen zu sein. Wir wurden in allen Belangen vor der Reise sehr gut beraten. Nun sind wir wieder zurück aus Tansania und können sagen, dass alles perfekt organisiert war und wir eine traumhafte Safari+ Badeurlaub erlebt haben. Auch die Auswahl der Lodges (Lake Duluti Serena, Tarangire River Camp, Ngorongoro Serena Lodge und Serengeti Serena Logde) war ein Volltreffer. Asante sana!!
Perfekter Urlaub mit perfekter Organisation
Wir erlebten 2 wunderschöne Wochen mit Safari in Tanzania und Strandtage in Sansibar. Mit Karibu Safari hatten wir den perfekten Reiseorganisator und Reisebegleiter von A-Z.
Kaum zu übertreffen
Jambo liebes Karibu-Team Wir sind glücklich von unserer Tansania-Safari und dem Sansibar-Urlaub ( 6.-21. November) zu Hause angekommen und versuchen gerade, die Fülle von unglaublichen Erlebnissen und phantastischen Eindrücken zu verarbeiten. Diese Reise war die bisher Eindrucksvollste in unserem Leben und wir möchten auf diesem Wege uns mit einem herzlichen Asante Sana beim gesamten Team für die perfekte Organisation, den reibungslosen Ablauf bei Ankunft, Abholung, Einchecken in Lodges, Auswahl der Lodges, der Guides uvm. bedanken. Einen besonderen Dank dabei an unseren Guide Shaban, der die Safari für uns zu einem perfekten Event machte, enormes Wissen weiter gab , meist zur richtigen Zeit am richtigen Ort ( Big Five) war und sehr gut auf jeden der Mitfahrer eingehen konnte. Auch die Weiterreise nach Sansibar lief ohne Probleme und unsere Traumlocation „Next Paradise“ hat unsere Vorstellungen noch übertroffen. Die Ruhe und entspannt legere Atmosphäre gepaart mit mehrgängigen Fischmenues und einem zauberhaften Team war der perfekte Abschluss eines Naturerlebnisses erster Güte. Dorothee und Horst Bürstadt