Karibu Safaris - Individuelle Safaris in Uganda

Uganda/Uganda

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

August 2015

Tolle Uganda Reise

absolut, kompetente Organisation... die Reise wurde im Vorfeld mit viel Engagement und Einsatz durch Karibu Safaris geplant! Die Durchführung vor Ort war absolut kompetent und zuverlässig, die Führer engagiert, sehr gut ausgebildet und extrem pünktlich. Frau Sears und Ihr Team standen jederzeit für Fragen etc. zur Verfügung! Wir können Karibu Safaris allen Uganda Reisenden nur uneingeschränkt weiter empfehlen!!!

Silke
Februar 2015

Perfekt aufgebaut - rundum empfehlenswert

obwohl wir bereits etwas Afrikaerfahrung mitbringen, war unsere Reise durch Uganda und Ruanda von einer besonderen Intensität geprägt und wir lernten "die Perle Afrikas" mit seinen Menschen wirklich gut kennen. Das verdankten wir unserem tollen Guide Edward, der uns sein Heimatland auf eine angenehme und authentische Weise sehr nahe brachte. Landschaftlich gab es viel Abwechslung und entlang der Überlandfahrten hatten wir immer viel zu gucken. Das Schimpansentracking bestach neben den Tieren durch den wunderschönen Kibale Forest mit seinen majestätischen Bäumen. Wir waren froh, das Gorilla-Tracking sowohl in Uganda als auch in Ruanda erleben zu dürfen: Beide Touren waren komplett unterschiedlich von Landschaft, Gelände, Anstrengung, Dauer und Tierbeobachtung her - und beide waren unvergesslich. Im Queen-Elizabeth-Nationalpark begeisterte uns vor allem die Aussicht von unserer Terrasse in der Mweya Safari Lodge: Hier verbrachten wir gleich zwei Nachmittage, um mit dem Fernglas Massen von Elefanten und Büffeln am Wasser und beim Fressen zu beobachten. Die Reise war sehr gut aufgebaut, die Höhepunkte kamen zuletzt - und das kann man sogar auch wörtlich nehmen, denn wegen der guten Akklimatisierung hatten wir auch in über 3000 Meter Höhe in Ruanda am Ende keine Probleme. Die Unterkünfte waren alle okay, besonders gut gefallen hat uns Kluges Guestfarm, auch was das Preis-Leistungsverhältnis angeht. Etwas entäuscht waren wir nur von der Sabhinyo Silverback Lodge - beim klangvollen Namen Governor`s Camp hatten wir mehr erwartet. Insgesamt eine tolle Reise, die uns ein authentisches Afrika und beeindruckende Tiere erleben ließ.

Werner
Dezember 2014

Toller Urlaub mit außergewöhnlichem Erlebnisfaktor

Rundum gelungene Safari mit besonderen Highlights, wie die Begegnung mit den Schimpansen und mit den Gorillas. Wunderbare Erlebnisse in einer wunderschönen Landschaft. Beste Organisation und tolle Reiseleitung!!!

Verena
Oktober 2013

Rundum gelungener Urlaub

Ich hatte einen unvergesslichen Urlaub in Uganda, dank der tollen Organisation von Karibu Safaris :) Alles hat perfekt funktioniert. Ich hatte vor Reiseantritt noch keine wirkliche Vorstellung, was mich in diesem Land erwarten wird und war dann total begeistert von der faszinierenden Tierwelt, der wunderschönen Landschaft und natürlich den netten Leuten. Das Essen war in jeder Lodge richtig lecker und es gab nur freundliches Personal - mir hat es an nichts gefehlt. Ich kann Uganda jedem als Reiseziel und das Team von Karibu Safaris als Organisator wärmstens empfehlen ! Besser geht es nicht :)

2 von 2