Katamaran Tour Tropical Storm Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Saskia(36-40)
August 2010

Unbedingt machen

Hilfreich (1)

Unsere Erwartungen dieses Ausfluges wurden weeeeeeeeeeeit übertroffen... Zuerst sind wir zum Schiffwrack gefahren, danach zu einer Rießenwasserrutsche am Strand, Schnorcheln und am Ende ein wenig "ausruhen" mittem im Meer mit "Meerbar" : ) Dank der super Crew und dem deutschen Reiseführer Sam hatten wir eine menge Spaß (Tanzen und Party war inklusive : )) und wurden auch sehr gut und durchaus lustig über alles informiert... Dieser Ausflug sollte auf jeden Fall gemacht werden wenn man in Punta Cana ist und wirklich eine Menge Spaß haben möchte : )

Joachim(61-65)
August 2010

Tropical Storm ein Erlebniss im Urlaub

Hilfreich (1)

Der Ausflug ist vielseitig und macht eine mege Spaß. Sam ein deutsprachiges Crewmitglied erklärt viel über das Schiffswrack Astron welches vor der Küste ist. Auch bei weiteren Fragen versucht er immer eine genaue Antwort zu geben, er ist ein sehr guter Tourgide!! Die weitere Crew versuchen alles um den Katamaranaufenthalt für jedermann spaßig und Interessant zu gestallten. Sie sind sehr freundlich und haben stehts ein Lächeln auf dem Gesicht. Mit Musik, Tanz und viel Guter Laune ist der Tagesausflug ein Muss für jeden Punta Cana-Urlauber. Als weiteres Highligt wir in der natürlichen Badewanne Kuba Libre und weitere Getränke in der schwimmenden Bar ausgeschenkt. Weiter so Jungs! Familie Kolb

Melina(31-35)
Juli 2010

Super schöner Ausflug zu empfehlen

Hilfreich (2)

Am Anfang dachte ich erst , och ne schon wieder irgend soeine Katamarantour. Da ich schon mal eine schlechte Erfahrung gemacht hatte. Aber dann habe ich Sam und seine Crew kennen gelernt und es fing schon besser an. Die Tour war wirklich einfache Klasse. Das Schnorcheln war super. Ich war zum ersten Mal schnorcheln, aber nur aus dem Grund da Sam es mal richtig erklärt hat und uns nicht einfach mit der Maske ins Wasser gelassen hat. Später ging es dann noch auf eine Riesenrutsche die auch super witzig war. Später im Naturpool wurde dann noch weiter etwas Party gemacht und dann gings leider auch schon wieder zurück. Wären am liebsten noch länger auf dem Katamaran geblieben. Ich kann den Ausflug wirklich nur empfehlen und freue mich beim nächsten Mal wieder mitzugehen!

Unser Katamaran
Andrea
Mai 2010

Summer feeling pur

Hilfreich (3)

Hey an alle, wenn Ihr nach Punta Cana fliegt, und einfach mal nen geilen, entspannenden Tag auf dem Meer erleben wollt, dann empfehle ich unbedingt eine Tour mit der Crew von Tropical Storm...Ich buchte die kleinere Tour, entlang an der Küste von Punta Cana,zu dem Wrack und zwischendurch ein bissl schnorcheln. Ein unvergesslicher Tag, nicht nur weil es vom Panorama her unbeschreiblich ist, sondern weil die Crew auch hammer geil war. Sie hat immer für gute Stimmung auf dem Katamaran gesorgt, immer geschaut, dass man auch ja genügend trinkt. Die ,,Tourleiterin" Olga, einfach nur super, nicht nur das sie fließend spanisch spricht, nein, auch englisch,deutsch und russisch und das ist echt nur zum vorteil...Man hat sich an Bord gut aufgehoben gefühlt und auch die sicherheit beim schnorcheln z.B. war einfach toll. Also, wer lust auf einen echt geilen Tag, mit super netter Crew die immer bei guter Music und guter Laune für die Gäste da sind, einfach mal Punta Cana vom Wasser aus betrachten möchte, da ist man bei Katamaran Tour Tropical Storm an der richtigen Adresse!!!! Bleibt so wie Ihr seit!!!!

Frank

Unbeding buchen

Dies ist wirklich ein toller Ausflug gewesen.Ich hatte tolles Wetter und eine top Crew.Es war ein toller Trip entlang der Küste.Am besten war es nachher am Strand.Die Crew hatte eine menge Rum mit.Also unbeding buchen und selber erleben.

Sebastian & Dana

Der schönste Ausflug von allen

Hilfreich (1)

Kurz vorweg: Eine tolle Tour, nette Menschen, nette Crew, tolles Team! Wo der Katamaran segelte, was es zu essen gab, das alles wurde hier schon genannt, aber auch wir möchten auch noch einmal loswerden, das das wirklich ein traumhafter Ausflug war. Vielen Dank auch an unsere tolle Reiseleitung Olga, die auf die Schnelle auch noch eine Flasche Champagner für den Geburtstag meiner Freundin organisiert hat. Die Stimmung war toll, die angesegelten Ziele... hach... und ich sitze hier wieder bei -11° in Deutschland... ich würde sofort wieder tauschen :-)

Alexander

Tropical Storm Day Tour - einfach grandios

Hilfreich (7)

Tropical Storm Day Tour Also gleich einmal vorweg: Die Tour wahr der Wahnsinn!!! Es war einfach wundervoll dabei zu sein. Wir hatten so viel Spaß, Unterhaltung und Cocktails! Zu den Daten: Ziel 1 war das Schiffswrack „ASTON“, welches seit 1979 vor der Küste von Bavaro liegt. Ziel 2 war die größte aufblasbare Wasserrutsche der Dom.Rep. (lustig) Ziel 3 war der Schnorchel Tripp zu einem vorgelagertem Riff mit vielen bunten Fischen. Tipp: Bananen mitnehmen, denn die Fische lieben diese einfach! Dauer: etwa 40 Minuten Ziel 3 das Mittagessen am Boot, zubereitet von einer deutschen Köchin!! Sehr lecker! Ziel 4 war ein unter Naturschutz stehender unberührter Strandabschnitt, welcher den Namen „natürliche Badewanne „ trägt. Das Wasser in diesem Bereich ist sehr warm, ruhig und maximal 120 cm tief. Im Wasser wurden uns Cocktails serviert. Sowas hat man nicht alle Tage! Noch zu erwähnen war die Crew des Segel Katamarans „CUBA LIBRE“. Die Jungs und Mädels waren einfach super drauf und machten absolut gute Stimmung während der Ganzen Fahrt. Auch Kinder sind sehr willkommen auf dem Boot! Außerdem hatten wir eine deutsche Reiseleitung mit dabei und unser Boot war ausschließlich mit deutschsprachigen Teilnehmern besetzt. Der Ausflug dauerte rund 6 Stunden in denen wir ständig Cocktails serviert bekamen. Man konnte also bis zum abwinken sauf….trinken. Also mein Fazit zu diesem Ausflug: Wer in der Dom.Rep ist muss einfach bei diesem Ausflug mit dabei sein, sonst hat man wirklich was verpasst! Der Preis von 89 Dollar pro Person war also auf jeden Fall den Ausflug wert! Lg und viel Spaß Alex aus Wien/Austria

Birgit
November 2009

Eine schwimmende Bar

Auch wir waren echt begeister. Unsere Reiseleiterin Olga hat alles super gemacht. Die Wasserrutsche ist ein einmaliges Erlebnniss aber in unserem Alter reicht 1x. Die Crew hatte Ihren Spaß beim servieren der Getränke aus der schwimmenden Bar und wir haben es uns im Wasser schmecken lassen. Man sollte es einfach mal probieren.

Die Crew
Sophia
Oktober 2009

Tropical Storm Tagestour - es war super

Hilfreich (1)

Ich habe mit meinen Freunden im Oktober 09 die Tropical Storm Tagestour mitgemacht, und war absolut begeistert. wir hatten viel spass und haben ein bisschen wahres karibikleben genossen. Die Jungs an bord der Tropical Storm boote machen nen wahnsinns job, die party war der wahnsinn. wir sind auf einem englisch deutsch gemischten boot gelandet, und sind davon ausgegangen es wuerde schlimm werden weil wir nicht den tag auf englisch verbringen wollten. Doch die reiseleitung an bord hat sich super um uns gekuemmert, und alles auf zwei sprachen geleitet u war abgesehen davon extrem nett u zuvorkommend. Wir koennen Tropical Storm nur herzlichst weiter empfehlen, spass fuer die ganze Familie. Danke noch mal an die Crew!!!

Nicole
September 2009

Der tollste Ausflug meines Lebens

Hilfreich (1)

Hallo Leute :) Ich möchte die Katamaranfahrt von "tropical Storm" auf Punta Cana unbedingt weiterempfehlen! Das Meer ist toll,die Crew,die für gute Stimmung sorgt ist total nett, freundlich und hilfsbereit, die einzelnen Stationen sind der Hammer! Während der Fahrt läuft Musik auf die man sich total gut bewegen kann,man kann trinken,essen, sich mit der Crew unterhalten,oder sich einfach hinlegen und die Sonne genießen! Diesen Ausflug werde ich niemals vergessen,es ist ein einmaliges Erlebnis,welches ich nie wieder vergessen werde,es lohnt sich wirklich sehr diesen Ausflug zu buchen,denn das was ihr auf dieser Fahrt zu sehen bekommt ist echt erstaunlich,beim Korallenriff zum Beispiel seht ihr die schönsten Fische und Farben,von Erzählungen kann man sich sowas garnicht vorstellen. Es lohnt sich wirklich etwas Geld dafür auszugeben,denn was ihr zusehen bekommt ist sehr viel teurer als das Geld was ihr dafür zahlt! Lasst euch das nicht entgehen!

2 von 4