Katamarantour - Dreamcatcher
Cap Malheureux/Mauritius NordküsteNeueste Bewertungen (90 Bewertungen)
Highlight unserer Reise
individuelle Reise mit Dreamcatcher
Traumhafte Tour mit toller Crew!
Wir haben im April die Katamarantour gemacht. Der Kontakt mit Eva im Voraus per Email war super. Sie hat sehr schnell geantwortet und die Tour beschrieben und genau so war es auch am Ausflugstag. Überraschenderweise empfing uns,und die 6 anderen Gäste ihr Mann am Abfahrtsort und erklärte nochmals alles genaustens. Dann wurden wir in die Hände der Crew übergeben und haben uns den ganzen Tag wohl gefühlt. Die Jungs waren echt super und immer um unser Wohl besorgt. An Bord konnte man auf dem Weg zur Ilot Gabriel super bei Musik entspannen. Jederzeit wurden wir gefragt,ob wir noch etwas trinken möchten. Die Insel selbst war ein absoluter Traum und man konnte gut schnorcheln. Wir haben auch Schildkröten gesehen. Das Mittagessen war super lecker, ein ganz ganz dickes Lob von uns dafür! Auf der Rückfahrt hat es geregnet und trotzdem machten wir nochmals einen Schnorchelstopp an der Coin de Mire. Ja,der Ausflug mit Dreamcatcher mag teurer sein als bei tausend anderen Anbietern die einen am Strand auf die Nerven gehen,aber wir haben an dem Tag auch die anderen "Ausflügler" gesehen und waren mehr als froh,uns für Dreamcatcher entschieden zu haben. Es ist alles viel persönlicher und relaxter,man hat überall mehr Zeit zum genießen. Wir würden es auf jeder Fall weiteremfehlen und allen raten,diese tolle exclusive Tour zu machen!!! Claudia und Patrick
Wunderschöner Ausflug!
Wir haben einen wundervollen Tag mit dem Dreamcatcher verbracht! Alles hat gepasst! Die Kommunikation im Vorfeld war bestens, das Team auf dem Katamaran sehr nett, Essen sehr lecker und die wunderschönen Fleckchen, die wir besucht haben, mit Worten nicht zu beschreiben! Es war einzigartig und wir können den Ausflug absolut weiterempfehlen. Danke für diesen super Tag!
Ein absolutes Muss! Eine Tour mit der Dreamcatcher
Hallo Eva und Thornton, Ihr habt uns ein unvergesslichen Tag beschert!! Wir können nur allen Urlaubern sagen: bucht für Eure Katamarantour die Dreamcatcher!! Und wer es besonders genießen möchte sollte Euren Katamaran zu zweit buchen. Es ist einfach fantastisch. Wir haben schon viele Länder der Erde bereist aber dieser Tag war das schönste Erlebnis was wir bisher hatten. Eva, dein Essen war einfach Spitze. Vielen Dank für diesen traumhaften Tag Daniela und Rainer Matyssek aus Dortmund
Toller Ausflug mit der Dreamcatcher
Wer auf der Suche nach einem exklusiven Katamaranausflug ist wird hier fündig. Wir waren zu acht auf dem vergleichsweise kleinen Katamaran und jeder hatte genügend Bewegungsfreiraum. Gruppengröße ist nie größer wie 8 Personen, was diese Tour auch von anderen unterscheidet. Das Mittagessen auf der Insel war super und die Getränkeauswahl reichlich. Ein Highlight war sicherlich der Schnorchelstop bei Coin de Mire auf dem Rückweg. Thorton und Eva sind zwei sehr herzliche Menschen, mit denen man gerne zu tun hat.
Ausgezeichnet
Wir sind an einem sonnigen Tag mit einem anderen Paar gefahren und es war atembraubend. Nach einer herzlichen Begrüßung ging es auf das Boot und Richtung Norden. Der Weg ist unter anderem das Ziel. die Fahrt über die See zur Insel ist schon herrlich! Das Mittagessen ist reichlich und lecker. Es wird nicht langweilig und die Crew ist sehr gastfreundlich....
Mit dem Dreamcatcher den Traum eingefangen
Wir haben den Ausflug bereits von Deutschland aus reserviert. Der E Mail Verkehr mit Eva war sehr freundlich und informativ. Am 1.April wurden wir pünktlich von ihrem Ehemann Thornton von unserem Hotel abgeholt und zur Anlegestelle am Cap Malheureux gebracht. Dies war möglich, da sie in der Nähe unseres Hotels wohnen. Auf der Fahrt haben wir viel über Land und Leute erfahren. Angekommen wurde uns die Crew vorgestellt. Meine Frau und ich hatten den Katamaran exklusiv für uns. Nun ging es in Richtung Ile Plate. Die Crew war sehr nett und stets um uns besorgt. Angekommen auf der Ile Plate wähnten wir uns im Paradies. Glasklares Wasser, feiner Sandstrand, blauer Himmel und eine grüne Insel ließen uns den Alltag komplett vergessen. Außerdem waren nur sehr wenig andere Gäste zugegen. Wir sind dann 10 min am Strand entlang gelaufen und waren ganz für uns. Nach einem sehr schmackhaften Mittagessen mit gegrilltem Fisch und Hühnchen und Salaten von Eva hat uns die Crew gefragt ob wir weiter zum Schnorcheln segeln möchten oder da bleiben wollen. Da uns es dort so gut gefallen hat haben wir uns für weitere 2 Stunden auf der Insel entschieden und noch mal das Robinson - Freitag Feeling genossen. Gegen 15 Uhr ging es dann mit vollen Segeln wieder zurück. Alles im allen war dies eine absolut perfekter Tag den wir nicht mehr vergessen werden. Vielen Dank noch mal an Eva und Thornton.
Unvergesslich - traumhafter Tag
Schon der Kontakt mit Eva Beumers war unkompliziert und freundlich. Das Angebot, dass Thornton uns in Flic en Flac abholt haben wir gerne angenommen. Auf der Fahrt zum Cap konnten wir noch viel über die Insel und die Bewohner erfahren. Die Crew hat uns toll aufgenommen und wir hatten während des ganzen Ausflugs das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Verpflegung war lecker, ob Salate oder Gegrilltes - einfach traumhaft. Dass die Unterwasserwelt farbenfroh und vielseitig ist, muss man wohl nicht explizit erwähnen - aber wir waren noch tagelang gefangen von diesem Erlebnis. Nachdem wir in früheren Urlauben auf Mauritius schon Fahrten mit dem Motorboot und Glasboot nach Ile aux Bénitiers unternommen haben, bleibt uns die Fahrt mit dem Katamaren wirklich als der beste Ausflug in Erinnerung, da die Inseln im Norden nicht so überlaufen sind.
Einer der besten Urlaubstage!
Morgens um 9:30 gestartet am cap malheureux, was schon mal hervorragende Blicke Bietete! Chef (Sonthen) unfassbar nett, hilfsbereit und freundlich. Wir durften zu viert auf der dream Catcher fahren, das war überaus angenehm. Zugelassen war sie für 8 Personen und wir hatten das Privileg unter uns 4 Freunden zu fahren, hervorragend. Unsere Skipper Lionel und Jonas waren einfach spitzenklasse, viel Ocean Erfahrung, Freundlichkeit und die nötige Leichtigkeit ( entspannte Reggae Atmosphäre)!!! Erstes Ziel flat Island was wunderschön war. sehr starke Strömung aufpassen! Angenehmes bbq mit hervorragenden Speisen und leckeren Getränken. Durch die unruhige See konnten wir die anderen Inseln dann leider doch nicht ansteuern was aber nicht weiter tragisch war, wir hatten sehr viel Spaß viel gesehen und durch die Skipper fehlte es zu keiner Zeit an nix. Sehr sehr zu empfehlen!!!