Kloster Bellapais
Girne / Kyrenia/NordzypernNeueste Bewertungen (37 Bewertungen)
Tolles Konzert in schönem Ambiente
Ein Abendausflug nach Bellapais ist eine nette Abwechslung. Hoch oben am Berg ergibt sich in diesem schönen Kloster eine schöne Aussicht. Wir haben einem Klassischen Konzert gelauscht und vorher ein leckere Abendessen in einem der Restaurants mit schöner Aussicht genossen.
Beeindruckende Klosteranlage
man muss sich schon etwas Zeit nehmen, um alles Sehenswerte dieser Klosteranlage auf sich einwirken zu lassen
Mein erster Ausflug auf Zypern
Gut erhaltenes altes Bauwerk. sehr schön auch bei Nacht.
Historische Sehenswürdigkeit
eines der Historischen Bauten für deren Erhaltung Steuergelder und EU Gelder gut angelegt sind.
Schöne Anlage, gute Aussicht
Klosterruine in romantischer Lage, abend sehr schön iluminiert
Ein mittelalterliches Kleinod
Der mediterane Flair dieses kleinen Örtchens Bellapais mit seiner mittelalterlichen, im gotischen Stil erbauten Abtei hat uns voll und ganz in seinen Bann gezogen. Tief beeintruckt hat uns der Kreuzgang und das Refektorium, sowie die Kirche und der Kapitalsaal. Aber auch der atemberaubende Ausblick auf das Fünf-Finger-Gebirge, auf Girne und das Meer waren einzigartig. Wir können den Besuch von Bellapais und seiner Abtei nur wärmstens empfehlen. Eine ewig bleibende und schöne Erinnerung. Das Restaurant was an die Abtei anschließt ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Man sitzt hoch oben mit herrlichen Blick und kann die Eindrücke dieses Tages bei einem Gläschen und einem Imbiss ausklingen lassen. Lasst euch dieses Kleinod nicht entgehen. Es ist die Reise wert.
Bellapais Abbey ist ein Muss in Girne
Es empfiehlt sich diese Abbey im Rahmen einer Reisegruppe zu besichtigen.