Laaola

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (119 Bewertungen)

Sabine
August 2024

Immer wieder gerne!!!

Sehr gut organisierte Ausflüge!!! Nur zu empfehlen !!!

Paradies
Paradies
von Sabine • August 2024
Stefanie McCarthy
Mai 2024

Top Ausflüge

Wir hatten zwei Ausflüge gebucht schon zum zweiten Mal. Saona und Samana. Beide Male top Ausflüge mit super tollen Menschen und ausflugsleiter. Ich kann sie euch nur wärmstens empfehlen.

Alen & Gül
Mai 2024

Super Touren ausschließlich auf deutsch.

Laaola Tour wurde uns empfohlen und wir sind nicht enttäuscht worden. Wir haben in der dominikanische republik insgesamt 3 Ausflüge gebucht und alle 3 waren wirklich super. Hier ist wirklich alles ausschließlich auf deutsch Touristen ausgerichtet. Hier wird nur deutsch gesprochen. Mit Alex und Jose haben uns zwei einheimische als Reiseleiter begleitet und die waren wirklich super. Ansonsten auch ein großes Lob an Susi und Falk, die deutschen Reiseleiter. Wir können Laaola mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Thorsten
April 2024

Land und Leute - jederzeit wieder!

Bereits bei der Buchung lief alles völlig unproblematisch und professionell. Gleiches gilt für den Ablauf der Tour. Die Guides waren sehr zuvorkommend und lieferten wertvolle Informationen sowie unterhaltsame Anekdoten. Besonders schön zu sehen war, dass hier auch soziales Engagement gezeigt wurde. Es geht eben um Menschen und nicht in erster Linie um Geld. Daher kann ich diesen Veranstalter und diese Tour nur wärmstens weiterempfehlen.

Landschaft
von Thorsten • April 2024
Thorsten
März 2024

Besser geht's nicht!

Sowohl das ausgewogene Programm als auch der zuvorkommende Service haben uns restlos überzeugt. Auf unserer Tour zum Montaña Redonda gab es unterschiedlichste Eindrücke, beste Unterhaltung (, die zugleich beweist, dass Infos zum Land keineswegs langweilig sein müssen!) und exzellenten Service. Wer die Möglichkeit hat, sollte diese Tour unbedingt buchen. Sowohl der Kontakt zum Anbieter als auch die Organisation vor Ort haben uns beeindruckt, sodass diese Tour von unserer Seite aus uneingeschränkt zu empfehlen ist. 😀

Montaña Redonda
Atemberaubende Landschaft
Naturstrand
Justin(19-25)
März 2024

Bessere Ausflüge gibt es wohl kaum!

Wir haben den Santo Domingo Ausflug mit unserem Guide Hüsseyin gemacht und waren von Anfang bis Ende mehr als nur begeistert. Nicht nur dass der Guide über wirklich alles erzählen konnte und sämtliche auch noch so tiefgehende Fragen beantworten konnte, sondern auch die Unterhaltung kam nicht zu kurz. Der Guide hat stets für Unterhaltung gesorgt und ist hat für Harmonie in der Reisegruppe gesorgt. Nicht unerwähnt sollte hier bleiben, dass der Guide während der Tour zwei Mal neue Getränke (Rum & Mischgetränke) kaufen gegangen ist und das auf Kosten der Touranbieter gegangen ist. Alles in allem ein mehr als empfehlenswerter Ausflug! Wir waren mehr als traurig als wir aus dem Bus aussteigen mussten, jederzeit wieder!

Three Caves
Santo Domingo Zona Colonial
Uwe
Februar 2024

.Whale watching in der Bucht von Samana

Ich kann den Veranstalter nur empfehlen. Top organisiert, nettes und kompetente Team Freundliche und kompetente Reiseleiter. Saubere Transportmittel. Gutes Catering und natürlich ein unvergessliches Erlebnis wenn die sanften Riesen auftauchen aus dem Meer. Rundum unvergleichbar gut, verglichen mit all anderem was wir in unserem DR Urlaub an an Ausflügen gemacht haben. Uwe

Michael
Februar 2024

Top Ausflug

Wir haben Laaola empfohlen bekommen und wären mehr als zufrieden. Die Gruppe war nicht groß und man hatte viel zu lachen. Sehr nette Begleitung und unkomplizierte Abwicklung. Die Abholung war mehr als pünktlich. Ich werde zukünftig meine Ausflüge nur noch über Laaola buchen. Danke für den grandiosen Ausflug.

Wale beobachten
Wale beobachten
von Michael • Februar 2024
Carsten(56-60)
Dezember 2023

RH Tours u. Guides ja, Laaola nicht empfehlenswert

Hilfreich (1)

Da uns der Veranstalter um eine Rezension gebeten hat, komme ich dieser Bitte nach. Wir haben am 6.12.2023 auf Empfehlung eine Tour bei Laaola Tours gebucht, da es zuerst hieß, diese würden sehr individuelle Touren in kleinen Gruppen anbieten. Nach Kontakt mit demGeschäftsführer von Laaola Tours stellte sich heraus, dass hier nur standardisierte Touren mit bis zu 20 Gästen gebucht werden können. Da wir gerne Land und Leute etwas kennen lernen wollten, haben wir diese Tour gebucht. Die Tour war absolut professionell, die Reiseguides absolut kompetent und gelungen. Daher kann ich jedem empfehlen, diese Tour über RH Tours zu buchen, nicht jedoch über Laaola Tours, welche nur ein Zweitanbieter der Touren ist. Warum?! Unser Reiseleiter bekam auf der Heimtour, es war schon am Abend, einen Anruf von einem anderen Tourguide, dass bei dessen Gästen einer eine allergische Reaktion hatte und der andere sich bei einem Sturz leicht verletzt hätte. Also wurden wir informiert, dass wir die Strecke gut eine Stunde wieder zurück fahren mussten, um zu helfen. Ab da war der betreffende Guide des anderen Busses telefonisch nicht mehr erreichbar. Als wir an der Tankstelle vor Ort angekommen waren, stellte sich heraus, dass es beiden Gästen wieder gut ging, die beiden vor Ort stehenden Rettungswägen wieder unverrichteter Dinge abfahren konnten und die Gäste in ihrem eigenen Bus die Heimreise antreten konnten. Über den Umstand allerdings, dass dies uns der Guide bereits per Telefon mindestens 45 Minuten vorher hätte mitteilen können und wir da bereits hätten unsere Heimreise fortsetzen hätten können, war unser Tourguide genauso sauer und verärgert wie wir und die restlichen Gäste. Durch diese unnütze Verzögerung haben wir 2,5 Stunden auf der Heimfahrt verloren und konnten unser gebuchtes Abendessen in den Wind schießen. Der Guide des anderen Busses hätte nur entweder ans Handy gehen müssen oder uns telefonisch mitteilen, dass eine Abholung unsererseits nicht mehr notwendig ist, dann hätten wir 2 Stunden gespart. Es steht außer Frage, dass man sich gegenseitig hilft, dass aber dann wir Gäste auf dem ganzen Ärger alleine sitzen blieben und wir nur eine Beleidigungstirade von dem Geschäftsführer von Laoola Tours über what´s app obendrauf bekamen, fanden unsere Reiseleiter und die anderen Gäste mehr als unprofessionell. Wir wurden in einer what´s app beleidigt und beschimpft. Ich hätte zumindest eine Entschuldigung für die Umstände und vielleicht eine Einladung auf ein Bier auf Kosten des Geschäftsführers erwartet. (Dies fand im Übrigen auch unser Tourguide). Statt dessen durften wir uns und Deutschland beleidigen lassen. Fazit: Tour empfehlenswert über RH Tours zu buchen, Reiseleiter klasse, Laaola Tours nicht empfehlenswert.

Michael
Oktober 2023

Danke für einen wunderschönen Tag

Eine perfekte Organisation mit einem hochgradig freundlichen sowie qualifizierten Team. 11,5 Stunden, die immer kurzweilig waren und somit wie im Flug vorübergingen. 👍

2 von 12