Laaola
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (119 Bewertungen)
Tolle Ausflüge mit den besten Reiseleitern
Wir haben 3 Auflüge gebucht und waren von jedem begeistert. Mit Moppel durch Land und Leute . Es war toll mal hinter die Kulissen der Einheimischen zu schauen. Moppel hat es auch toll erklärt. Bewirtung war auch dementsprechent Landestypisch. Sehr leckeres Essen und trinken, fernab von den anderen Touris . Hat uns viel Spass gemacht. Dann noch 2 Ausflüge mit Jose. Auch ein träumchen. Viel über Flora und Fauna erfahren. Auch hier wieder lecker Essen und trinken. Macht weiter so. Ihr seid klasse.
Wenn Ausflug dann mit Laaola Tours, deutschsprachig
Wir haben den Saona Ausflug mit Laaola Tours gebucht. Könnt ihr bequem von zu Hause vorher buchen (Zahlung erst während des Ausflugs, auch in Euro möglich). Stornierung kein Problem und ohne Kosten. Wir sind mit dem Speedboot losgedüst (Achtung nichts für Rückengeschädigte !!) und waren dann ganz alleine auf der Insel Saona (viel früher als die anderen Ausflugsboote). Also alles gut!!
Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben zwei Touren hintereinander gemacht, einmal zur Insel Saona und einmal zur Halbinsel Samana. Beide Touren konnten wir einfach und unkompliziert über WhatsApp buchen. Die Preise sind top und die Organisation war sowas von perfekt. Ohne jegliche Wartezeit oder Probleme wurden beide Touren abgewickelt. Die Samana Tour lohnt sich auf jeden Fall sehr gut, um einen Einblick in das echte dominikanische Leben zu bekommen. Es erdet einen teilweise wieder, dass es uns in Deutschland echt sehr gut geht, obwohl wir eigentlich ständig meckern. Das Angebote essen während der Tour war ebenfalls immer sehr gut und typisch Dominikanisch. Lange Rede kurzer Sinn, diese Touren kann ich auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen!
Wahnsinn!
Wir haben 2 Touren gebucht (Saona & die Waltour) und es war der Hammer! Der Preis ist absolut gerechtfertigt und wir sind an beiden Tagen sehr zufrieden nach Hause gegangen - mit Erinnerungen die uns keiner mehr nehmen kann! Danke Lars!!
Ein gelungener Ausflug nach Saona
Haben gestern Mittwoch 23.03.2022 den Ausflug nach Saona mitgemacht. Der Kontakt mit Lars war sehr unkompliziert. Er hat geduldig alle Fragen beantwortet. Unser zugeteilter Guide Jose Yan war ein sehr guter Begleiter. Er gestaltete die Hinfahrt nach Bayahibe sehr kurzweilig. Hat viel über Land und Leute erzählt. Die Fahrt mit dem Schnellboot war super. Davor hatte ich Bedenken. Doch ich durfte hinten sitzen und es war genial. Meine Tochter etwas mutiger sass ganz vorne. Auch für sie war es super. Etwas holpriger als Hinten. Doch es hat Spaß gemacht. Wir sind wirklich am ersten Strand angekommen und waren mit unserer Gruppe so ziemlich die Ersten. Traumhaft. Als die nächsten Boote kamen ging es weiter. Beim Mittagessen war es lebhafter. Dort tummelten sich einige Reisegruppen im Dörfchen Mano Juan zur Besichtigung und Mittagessen. Auch das war ein schöner Kontrast. Das Essen war sehr lecker. Buffetform am Strand. Herz was willst Du mehr? Auf dem Rückweg noch kleine kurzweilige Stopps. Ein gelungener Tag. Ausflug bei Laaolatours jederzeit wieder! Dankeschön !
Santo Domingo ist ein Ausflug wert
Ein toller Ausflug mit tollen Guides. Ein faszinierender Blick durch und über Santo Domingo währenddessen man auch die Möglichkeit bekommt das Dominikanische Nationalgericht zu probieren. Danke an Katrina und José für den schönen und erlebnisreichen Tag!
Besser geht es kaum!
Wir hatten 3 Ausflüge bei Laaolatours gebucht und waren mehr als nur zufrieden. Die ganze Crew war super, man hat wirklich gemerkt das die Ausflüge durchdacht und sehr gut geplant waren. Wir waren wahnsinnig glücklich mit unsere Entscheidung und können nur jedem weiterempfehlen die Ausflüge über euch zu buchen! Danke Lars für die unvergessliche Momente mit dir und deiner Crew! Wir werden uns bestimmt wieder sehen :) Liebe Grüsse aus der Schweiz D&S
Sehr schön
Ich war super zufrieden, die Kommunikation die Abholung uns die ganze Ausführung waren sehr gut, sehr nah an den Menschen und eine reine Freude.
Hammer Ausflug nach Saona
Hammer Tagesausflug nach Saona während unseres Punta Cana Aufenthalts. Es war von allem etwas dabei: Abenteuer, Schnellboot, leckeres Essen und viel Rum Cola. Underer Reiseleiter Jose war auch klasse - konnte perfektes Deutsch. Kaum war die eine Attraktion zu Ende, ging es schon zur nächsten. Der Tag verging wir im Fluge. Absoöut weiter zu empfehlen!
Wale schauen
Mit Lars Wale schauen in der Bucht von Samana und danach auf dem Montana Redonda essen und die Aussicht genießen. Wir hatten für diesen Tag schlechte Karten bei dem Wetter, jedoch war laut Wetterbericht ein Zeitfenster für Sonne in der Zeit vorhergesagt wenn wir Wale schauen. Hat funktioniert. Wir haben trotz höherer See ( Wellengang) einige Wale sehen können. Sehr beeindruckend diese Riesen in der Nähe des Bootes zu beobachten. Auf dem Berg nach abenteuerlicher Fahrt mit dem Transporter konnten wir sogar die Aussicht genießen und wir konnten einige schöne Fotos machen. Es wurde uns ein sehr leckeres Essen serviert bevor es dann wieder auf den Rückweg ging. Eine Super Tour trotz des Wetters. Danke Lars und sein Team.