Laaola
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (121 Bewertungen)
Toller Tag in Samana
Ein langer Tag mit vielen verschiedenen Höhepunkten, ein sehr guter einheimischer Reiseleiter mit unglaublich viel Wissen, perfekte Organisation- wir sind mehrmals umgestiegen von Bus, Boot und Track und mussten nie warten, es wurden ständig Getränke angeboten und wir haben für einen Tag viel gesehen und erlebt👍👍👍
Saona Ausflug der Superlative
Hallo an alle, und vor allem an Lars. Ich muss sagen das war leider GEIL. Dieser Ausflug zu der Insel Saona war zum einen durchweg sehr gut geplant zum anderen hatte Lars auch noch ein Traumwetter bestellt und der Zufall wollte es auch noch das wir ( 22 Personen) mit unserem Speedboot die einzigen an diesem wunderschönen Strand waren. Wir haben nach einem abkühlenden Bad im karibischen Meer noch ein Dorf auf der Insel besucht. Toni, unser Reiseleiter spricht zum einen sehr gut Deutsch und weiß einfach alles über Land, Leute, Kultur und Natur. Neben Babyschildkröten und Polizeistation konnten wir noch ein herrliches Mittagessen mit frischer Sangria genießen. Auf der Rückfahrt haben wir noch Schnorcheln können und riesige Seesterne betrachten, freigebend auf einer Sandbank. Alles war einfach perfekt. Danke Lars und Toni, mehr kann leider nicht sagen. Es war Super.
Insel Saona mit Laaola
Wir waren mit Lars und Toni auf der wunderschönen Insel Saona. Es war einfach traumhaft. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es ist tatsächlich eine kleine Gruppe, Lars steht jederzeit für Fragen zur Verfügung und Toni hat uns viel über Land & Leute erzählt. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Besonders erwähnenswert finde ich, dass es keinerlei Einwegplastik gab und beim Stop auf der Sandbank extra darauf hingewiesen wurde, die Seesterne bitte nicht anzufassen oder gar aus dem Wasser zu heben. Neben einem wunderschönen Strand, den wir ganz für uns alleine hatten, haben wir noch ein Dorf auf Saona besichtigt und hatten das Glück Babyschildkröten in einer Auffangstation zu sehen. Wir kommen 1.000.000.000.000% wieder und können Laaola uneingeschränkt empfehlen. Danke für einen unvergesslichen Tag. Jenny & Jörg
Überragend Saona Trip mit Lars #laaola. tour
Klasse Trip ich meine Frau und unsere 2 Söhne bedanken uns recht herzlich Wir hatten den Saona Trip klasse ein echter Traum Karibik pur diese tolle ind faszinierende Natur ist der Hammer top geplant gut strukturiert und klasse preis Leistung es ist für jeden was geboten ich kann den Lars nur weiterempfehlen macht einen Trip das lohnt sich Leute danke an Lars und seinen Team war ein traumhafter Ausflug
Sehr guter Anbieter für Ausflüge
Wir haben einen Ausflug über Lars gebucht und waren von Bayahibe in Samana. Der Trip war von A-Z gut geplant. Denise und Castro haben alles perfekt begleitet und hatten immer ein offenes Ohr für jede Frage. Sehr gerne wieder 👍
Team Deutschland
Ein sehr lustiger und mega schöner Trip und das Team auch tolle Leute gebe sich sehr viel Mühe in allen und sind für jeden Spaß zuhaben nur weiter zu empfehlen Grüße die veückten aus gemany 😜👌
Unglaublich tolle Ausflüge mit tollem Team!
Wir waren im Juni 2021 für 2 Wochen in Punta Cana und haben zwei Ausflüge mit Laaola gemacht. Sowohl der Ausflug nach Saona, als auch der nach Samana waren ein absoluter Traum. Wir hatten unfassbar viel Spaß mit Lars und seinem Team. Kein Massentourismus, mit Liebe geplante Ausflüge und das an einem wunderschönen Ort. Unser erster Ausflug war Saona. Das beste daran? Ihr fahrt nicht zu dem "Massenstrand", sondern habt einen Ort ganz für euch und die Gruppe allein :) Dazu gibt es top Unterhaltung, Infos, Musik, die ein oder andere Flasche Rum und Lars, der wirklich mit dem Herzen dabei ist. Der Ausflug hat uns so gut gefallen, dass wir dann sehr spontan noch Samana gebucht haben. Auch dieser Ausflug hat es in sich. Hier seht ihr die Vielfältigkeit der Domrep. Auch wieder nur mit einer kleine Truppe und natürlich alles Deutschsprachig! Lasst es euch nicht entgehen. Wir sind echt anspruchsvoll, was Ausflüge angeht und wir sind mehr als begeistert gewesen. Danke an dich Lars und an dein tolles Team!
Traumhafte und unvergessliche Ausflüge
Wir haben über einen Freund von Laaola erfahren und sind total fasziniert. Wir waren in Saona und Samana und die Tage sind unvergesslich und ein riesen Highlight in unserem 2 wöchigen Urlaub. Die Touren sind mit total freundlichen Personen geplant und geführt. Jedem merkt man seinen Spaß und die Leidenschaft an diesem Job an. Wir hatten eine so tolle Zeit mit einer tollen Gruppe die schön kleingehalten sind und es wird spontan auf die Gruppe geachtet, was gewünscht wird. Wir haben sogar spontan Delfine bei der Samana Tour gesehen und sind extra „hinterher gefahren“. Es war toll und ist mit allem weiterzuempfehlen! :) Außerdem war die Buchung vorab aus Deutschland per WhatsApp super einfach mit Lars abzuwickeln. Danke Lars für diese Erfahrungen! Wir kommen gerne wieder.
Traumhaft schöne Ausflüge in toller Atmosphäre
Wir haben während unseres Aufenthalts den Saona und Samana Trip gemacht. Beide Ausflüge waren auf Ihre eigene Art und Weise super schön. Saona ist wirklich ein muss & das beste an dem Ausflug war, dass man so gut wie allein an einem traumhaft schönen Strand schwimmen und entspannen kann - wirklich unfassbar schön! Bei dem Samana Ausflug wird einem richtig viel geboten - Dschungel, Strand und Meer sowie der Naturpark los Haitises. Man lernt bei den Trips zudem immer was über das Land und die Leute kennen, was uns echt gut gefallen hat. Für gute Laune und ausreichend Getränke wurde auch immer gesorgt ;) Ich kann mich nur nochmal für die tollen Ausflüge bedanken und diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Piotr & Ina
Unglaublich schön, nett und familiär kleine Gruppen
Perfekt organisierte Ausflüge, die richtig viel Spaß machen!!! Wir hatten im Oktober 3 Ausflüge gebucht und würden alle direkt wieder mitmachen. Wir hatten bei unseren Ausflügen immer kleine Gruppen zwischen 6 und 12 Personen. Alles ist viel familiärer und man bekommt viel mehr mit und kann auch viele Fragen stellen. Wir haben auf diesen Ausflügen sehr viel von der Insel erfahren können! An einem Tag war das Wetter morgens nicht so schön, das war aber für Christian gar kein Problem, er hat kurzentschlossen den Zeitplan umgeworfen und der Ausflug war ein unvergessliches Erlebnis! Die Buchung ging problemlos per WhatsApp inklusive nettem Kontakt. Wir haben uns bei allen Guides jederzeit wirklich klasse aufgehoben und wohl gefühlt! Ganz lieben Dank auch hier noch mal an Lars, Christian, Moppel und natürlich auch an Dani. Wir werden uns wieder sehen!