Las Vegas Premium Outlets
Las Vegas/NevadaNeueste Bewertungen (37 Bewertungen)
Shopping
viele Geschäfte Irgendetwas findet man immer...wenn man etwas bestimmtes sucht, kann es schwer werden, zum Bummeln aber perfekt gute Schnäpchen gibt es dort auch manchmal bekommt man mit einer mastercard ein rabettheft an der inforation
Geht günstiger
Erstmal zum Schnäppchen Tip an ADAC Mitglieder(msnn muss auf der Seite registriert sein).Auf der ADAC Seite könnt ihr euch eine AAA Member Card (amerikanisches ADAC) runterladen und ausdrucken. Der Vorteil ist das ihr am Info Schalter im Outlet gegen Vorlage eine Special VIP Coupon Büchlein bekommt womit noch mehr gespart werden kann.Allgemein ist dieser AAA Ausweis eine feine Sache weil man auch bei Hard Rock Cafe 10% Nachlass bekommt. So nun zum Outlet.Es ist ein schöner Platz um zu bummeln und einen schönen Nachmittag zu haben keine Frage.Aber wer wirklich sparen möchte den empfehle ich 2 Läden.Ross Dress for Less und Marshalls. Im Ross habe ich mir einen sehr schönen 2 Kofferset von Swiss Gear für 170$ gekauft in Deutschland wäre es locker das doppelte. Die Läden han sehr viele Marken von Hilfiger,Calvin Klein , Ralph Lauren, Michael Kors (Taschen und Uhren) Nike, Adidas etc. Aufenthalt Mai 2015
Schnäppchen Tempel
Es gibt 2 Outlets in Vegas, nach meiner Meinung ist das im Norden besser da klimatisiert und mit besserer Auswahl. Wer eine Wrangler und Lee Jeans für 15$, Levis für 40$ sucht wird hier garantiert fündig. Adidas, Nike etc. ist natürlich ebenfalls vertreten.
Gute Preise, schönes Outlet
Sehr schönes Outlet im Süden von Las Vegas mit vielen Shops, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten reist man mit dem Auto an. Gleiches Outlet mit ein paar anderen Läden gibt es im Norden von Vegas. Mir persönlich gefällt das Outlet im Süden allerdings besser. Über die Homepage kann man ein "Couponheft herunterladen. Die Angebote lohnen sich.
Las Vegas Premium Outlets
Waren zum zweiten mal in den Premium Outlets North in Las Vegas und können es erneut wieder nur weiter empfehlen! Mit dem Auto fährt man vom Strip ca. 5 Minuten bis zum Outlet, wo man kostenlos im Parkhaus parken kann. Man findet hier alle gängigen Marken wie z. B. Hilfiger, R. Lauren, Calvin Klein, Adidas, Nike, Levis, und natürlich viele mehr. Die Preise sind erstens deutlich günstiger als in Deutschland, aber auch viel günstiger als in den Stadtzentren von z. B. Las Vegas, San Francisco oder Los Angeles. Wer zusätzlich Geld sparen möchte, der kann sich im Internet für den VIP Shopper Club anmelden und dort dann noch zusätzliche Coupons ausdrucken, die man vor Ort einlösen kannn. Empfehlenswert ist es, schon gleich morgens um 10 Uhr zur Ladenöffnung da zu sein, da am Mittag sehr viel los sein kann und man in einigen Geschäften an der Kasse stellenweise sehr lange Wartezeiten einplanen muß.
Schlechtes Outlet
Wer auf trampelnde Japaner und Menschenmassen steht ist hier richtig. Das schrecklichste Outlet auf unserer Rundreise. Das Outlet wird mit Buslandungen von Touristen übervölkert. Hier macht einkaufen keinen Spaß ! Das andere Outlet hinter dem Flughafen ist etwas ruhiger. Die Fahrt nach Primm zum Outlet lohnt sich nicht mehr.
Premium Outletstores
Hier gibt es ein Walt Disney Store und es lohnt sich aufjedenfall hier mal rein zu schauen! Thommy und Ralph sind auch zu empfehlen.
Top Outlet mit Top Marken
Das Premium Outlet Las Vegas bietet allen Besuchern was das Herz begehrt. Alle Top Marken sind dort vertreten. Das Outlet ist gut zu erreichen und verfügt über genügend kostenlose Parkplätze.
Riesen Outlet
Das Premium Outlet liegt mitten in Las Vegas,wir haben vom Excalibur ca. 10 Minuten mit dem Mietwagen gebraucht. Ein kostenloses Parkhaus liegt direkt daneben. Es gibt wirklich sogut wie alle bekannten "nobel"Marken. Ich habe zum Beispiel bei Hilfiger zugeschlagen ;-))) deutliche Einsparungen waren möglich !!!
Shoppen im Las Vegas Premium Outlets
In Las Vegas gibt es zwei große Outlet-Center der Kette Premium Outlets. Eines befindet sich im Süden, daß zweite, welches wir besucht haben ist das Las Vegas Premium Outlets North! Mit dem Auto fährt man vom Strip aus, je nach Lage, etwa 10 Minuten. Man findet hier alle namhaften Designer wie Prada, Versace, Dolce & Gabana, Tommy Hilfiger, Vans, Adidas, Nike, Banana Republic, usw. Die Preise sind im Vergleich zu den Shops direkt am Strip natürlich wesentlich günstiger und man sollte aufpassen, nicht in einen Kaufrausch zu verfallen. Wer gerne und viel einkaufen möchte, der sollte sich vor dem Besuch auf der Homepage von Premium Outlets im VIP-Shopper-Club anmelden und sich Spar-Coupons herunterladen, um vor Ort noch ein paar Prozent mehr sparen zu können. Um einmal das ganze Outlet zu sehen benötigt man schon einen halben Tag. Das Parken vor Ort im Parkhaus ist übrigens kostenfrei!