Lebzelterei Pirker

Mariazell/Steiermark

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Manuela
September 2014

Einfach toll

einfach köstliche Lebkuchenspezialitäten und tolle Cafés mit tollen Eisbechern-einen Besuch wert!

Johann
August 2014

Bester Lebkuchen

Sehenswert und zum reinbeißen !

Richard
Juli 2014

Lebkuchen sind das eine...

... Qualität a la Pirker das andere! Wer exquisiten Lebkuchen schätzt, kommt am "Pirker" einfach nicht vorbei. Obwohl's da noch den Karner (oberhalb der Kirche) gibt ... ;-)

Walpurga
Juni 2014

Lebzelterei Pirker

toll zum Zuschauen, gute Kostproben

Jakob
Juni 2014

Honigsüßes Nachparadies

Die Vielfalt macht die Auswahl nicht immer einfach. Es ist aber beeindruckend wie variantenreich in Geschmack und Ausführung Lebkuchen sein kann und die Zusatzprodukte (Kerzen, Spirituosen, Honig etc.) runden das Angebot passend ab. Bitte die Mischung beibehalten und nicht kitschig werden!

Hildegund
Mai 2014

Schmeckt so gut

wir kaufen immer bei euch ein wenn in Mariazell und nehmen es auch gerne als Geschenk mit nach Hause.

Gabriele
Februar 2014

Lecker!

Schönes, gediegenes Ambiente, freundliche Bedienung, leckere Speisen.

Manfred
Dezember 2013

Sehr gute Lebzelterei

besonders schöner Verkaufsraum mit einer großen Auswahl an Produkten

Regina
November 2013

Schöne Stimmung bei Lebkuchenduft

Die Lebzelterei - wir waren nur im Verkaufsraum - macht einen richtig heimeligen Eindruck. Es duftet köstlich, und gerade jetzt vor Weihnachten kommt man in eine sehr schöne besinnliche Stimmung. Die Preise der Lebkuchen sind zwar geschmalzen, dafür hat uns aber alles gut geschmeckt.

Sarah
August 2013

Selbstgemachter Lebkuchen - ein Muss

Das Muss-Mitbringsl, wenn man in Mariazell war, ist ein Lebkuchen vom Pirker. Es gibt dort auch Liköre, Schnäpse, uvm.

2 von 3