London-Pass

City of London/Großraum London

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Rainer
April 2009

London Pass lohnt sich

Hilfreich (6)

Hallo Zusammen, wir sind zu viert das erste mal nach London gaflogen und wollten so viel wie möglich von London sehen. Wir haben uns in Deuscthland auf ww. londonpass. de edie Pässe bestellt. Und Wir haben rund 25 Euro Eintrittgelder damit gespart, also es lohnt sich. Beginnen Sie mit City Cruisers, das Schiff legt am Westmisnter Pier ab, Sie können 1 Tag lang kreuz und Quer damit fahren und alle Sehenswürdigkeiten angucken, dann weiterfahren. Wir fahren bereits Juni wieder nach Loondon. Viel Spass.

Manuel
März 2009

Londonpass beim ersten Besuch unbedingt

Hilfreich (4)

Ich kann den Londonpass für den ersten Londonbesuch unbedingt empfehlen. Er beinhaltet Tageskarten für den Nahverkehr und Eintrittspreise für viele Standardattraktionen, so dass man auch noch sehr viel Geld sparen kann. Warum beim ersten Besuch? Gerade wenn man das erste mal dort ist will man den Tower, den Zoo, Skerlock Homes etc. besuchen. diese Eintrittspreise sind im Londonpass enthalten. Weiter muss man sich keine Gedanken machen wo man Tickets für die Tram und Bus herbekommt. Man kann sofort losfahren. Warum bei weiteren Besuchen nicht mehr? Da man die meisten Attraktionen schon beim ersten mal mitgemacht hat, und vielleicht wie wir festgestellt haben dass das nicht unbedingt die interessantesten sind, kann bei weiteren Besuchen auf den Pass verzichten. Zum Tram fahren nimmt man eine Oyster-Card und die Eintritte für Dinge die einen wirklich interessieren sind im Londonpass nicht drin. (Vielleicht ein Musical oder ein schöns Restaurant, Museum ist sowieso kostenlos) Also, beim ersten Besuch in Deutschland bestellen, dann spart man sich die kostenpflichtige Fahrerei in London zum abholen (geht aber auzch recht gut) und los gehts!!

3 von 3