Los Olivos

Cala Rajada/Mallorca

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Robert
August 2007

Gastfreundschaft wird groß geschrieben

Hilfreich (1)

Wir waren jeden Abend zum Ausklang des Tages bei Los Olivos- haben aber nur ein Bier und ein Wassser getrunken. Trotzdem hat uns der immer freundliche Kellner am letzten Abend eingeladen. Das Essen der anderen Gäste sah sehr verlockend aus - wir haten aber Halbpension und waren immer dicksatt - schade! Die Preise sind sehr sehr angenehm und günstig!

Theodor(61-65)
August 2007

Essen? Nein schlemmen das trifft hier eher zu

Hilfreich (9)

Ein gute Auswahl an Gerichten mit annehmbaren Preisen. Wir waren von unseren 7 Tagen 4x hier zum Essen trotz Halbpension. Das Essen war jedes mal hervorragend. Egal welche art von Steak das Fleisch war immer genau auf den Punkt gebraten und hatte keine Sehnen oder Fett. Ob mit Pfeffer, Mexikanisch oder Knoblauchsauce die Saucen waren einfach nur lecker. Die Portionen sind reichlich und man wird dicke satt, Beilagen gibt es sogar gratis nach. Das Personal sowie Besitzer und dessen Sohn sind sehr Nett und zuvorkommend. Und noch ein Vorteil hier stehen die Tische weit auseinander so das man nicht immer wenn man mal aufstehen muss am Nachbar hängen bleibt. Ein Besuch lohnt sich immer, wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen.

Reinhold(71+)
Mai 2007

Spitze

Hilfreich (1)

Ich kann alles nur bestätigen. Spitzengastronomie zum günstigen Preis. Superservice und Klasseweine.

Claudia
April 2007

Los Olivos immer schön

Hilfreich (2)

Das Essen ist im Los Olivos einfach prächtig, die Besitzer einfach nur nett. Es besteht eine angenehme Atmosphäre. Da dieses Restaurant auch von vielen Spaniern besucht wird spricht ja schon alles für sich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch dort. Die ERdbeertorte unbedingt probieren und auf jeden Fall auch den Mandelkuchen.

Guido
Oktober 2006

Ein lauschiges Plätzchen im Freien

Hilfreich (13)

Los Olivos ist ein Café/Restaurant in Calla Ratjada. Man findet es an der Hauptstraße Richtung Calla Agula, einige huntert Meter oberhalb des Kreisels mit dem Brunnen. Geführt wird Los Olivos von Manolo und seinem Schwager Ramon. Beide sind mit Leib und Seele Gastronomen und das merkt man auch. Sie sind sehr aufmerksam und unaufdringlich und haben ihren Laden stets im Griff. Öffnungszeiten ab 11 Uhr; es gibt bis in den späten Abend warme Küche. Ausstattung: mit Terrasse / Garten

Restaurant Los Olivos
Restaurant Los Olivos
von Guido • Oktober 2006
Denise
September 2006

Super Restaurant - Open Air - wirklich gemütlich

Hilfreich (8)

Das Essen hat immer super geschmeckt und die Atmosphäre dort ist wirklich schön und gemütlich. Die Kellner sind alles sehr aufmerksam und freundlich. Die Portionen sind sehr üppig und trotzdem vom Preis her angemessen. Ausstattung: kinderfreundlich

Thorsten
Juni 2006

Absolut zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Das von Manolo und Ramon geführte Cafe/Restaurant ist sehr schön mallorquinisch eingerichtet. Man kann seine Speisen, sei es Kaffee und Kuchen oder Steaks in verschiedenen Variationen, in aller Ruhe unter freiem Himmel geniessen. Was wir sehr gut fanden ist, dass mann bis in die späten Abendstunden noch etwas zu Essen bekam. Man kann seinen Besuch im Los olivos in vollen Zügen geniessen!

4 von 4