Makadi Water World
Makadi Bay/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (70 Bewertungen)
Sooo lustig!
Sehr toller Park! Essen/Trinken/Eintritt inklusive! Viele Rutschen! Einen Ausflug wert ;)
Aqua Park ...da muss man hin!
Absolut klasse, super angelegt. Es macht einfach Spaß. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Amazing!!!
Es ist wirklich der Wahnsinn - das hat uns allen so viel Spass bereitet! Was vill geändert werden sollte ist, mehr Überdachungen ( Schattenplätze ) an den Rutschen bzw. an der Treppe und die Luftkissen sollten oben an den Rutschen deponiert werden. Es ist sehr, sehr anstrengend bei starkem Wind die grossen Rutschkissen / Rutschringe alleine hoch zu tragen - es ging auch über zwei Etagen und engen Treppengängen hinauf. Sonst war es TOLL!!!!
Viel Fun im Aqua Park
Schöne Rutschen die alleine, zu zweit, zu viert oder zu sechst. An jeder Ruschte steht ein Guide der einem Hilft. Badeschuhe sind von Vorteil da der Boden ziemlich heiß ist. Schmuck beim Rutschen ist nicht erlaubt. Also am besten gleich im Hotel lassen. Essen und Trinken ist inklusive.
Ein ganzer Spaß für die ganze Familie
Super schöne Anlage auch sehr gut für Kinder geeignet. Und natürlich auch für Erwachsene :)
Wasserspaß ohne Ende!
hier werden erwachsene wieder zu ausgelassenen kindern! jede rutsche hat seine eigene art und alle sind super! auch der sicherheitsstandard ist hoch. desgleichen ist die kulinarische versorgung vom feinsten!
Spass ohne Ende
Also, da wir ja im April hier waren, kennen wir natürlich alles.. Eintritt, Essen, Getränke und Transfer waren frei und wieder einmal super. Es lohnt sich auf jeden Fall...... Wer da ist und keinen Spass hat, der geht auch zum Lachen in den Keller... Viel Spass
Top!
Der Wasserpark ist ein Traum. War mit einem Freund da, im Saraya untergebracht. Freier Eintritt, Rutschen ein Traum, Mitarbeiter übernett. Einziger Minuspunkt, der aber nicht zu ändern ist, ist das die Reifen hochgetragen werden müssen, schade, aber nicht änderbar, sind halt die Gesetze der Natur ;-)
Sauber, super und mit Spassgarantie
Wir machten Urlaub im Iberotel Makadi Beach. Bei unserer Reise war der Aquapark inklusive, d.h. Transfer, Snacks und Getränke sowie der Eintritt. Der Aquapark liegt etwas abseits der Hotels in der Nähe des Eingangs zur Madinat Makadi. Täglich fahren ab 10:00 im 15 min-Takt kostenfreie Shuttelbusse zum Aquapark. Die Anlage selbst ist riesig und bietet für jeden etwas. Vom Kleinkinderbecken bis zu sehr "kribbeligen" Erwachsenenrutschen ist alles vorhanden. Besonders schön ist die "Piratenburg" mit mehreren Rutschen und vielen Wasserspielen. Hier befindet sich auch ein 1800l Wasser fassender Piratenkopf der sich alle 90s über den Gästen entleert. Die Erwachsenenrutschen bieten alles von leicht bis schwer, einzig der Aufstieg zum Turm ist nach dem 10ten Mal etwas mühsam. Hier zeigen die Anlagen z.B. in Dubai wie es besser geht. Da die Anlage noch recht neu ist (Mai 2011) ist die Vegetation noch spärlich und bietet wenig Schatten. Der Bereich der Liegen ist aber durch Sonnenschutzdächer ausreichend geschützt. Im Bereich der Kinderpools sollte event. nochmals über ein Sonnensegel nachgedacht werden, da die Sonne hier zum Teil doch recht doll gebrannt hat. Ebenfalls sind die Wege durch die Sonneneinstrahlung sehr heiß, es empfiehlt sich daher Badeschuhe mitzunehmen. Wie bereits erwähnt sind die Getränke und Snacks bei unserer Buchung inklusive gewesen. Badehandtücher mußten aber aus dem Hotel mitgemnommen werden. Fazit: MUSS MAN GESEHEN HABEN!!
Viel Spass und das ohne Zusatzkosten
Einen kostenlosen Transfer gibt es und auch das Essen und die Getränke sind im Aquapark inklusive. Super viele tolle Rutschen, wie z.B. Trichterrutsche, Tsunamirutsche oder die Halfpiperutsche sind nur zu empfehlen. Wer Urlaub im Madinat Makadi macht sollte mindestens 1 mal hier gewesen sein. Überall Rettungsschwimmer, so dass die Sicherheit gewärleistet ist