Mali Safari Kenya
Watamu/Provinz CoastNeueste Bewertungen (40 Bewertungen)
Mali macht jeden Ausflug einzigartig
Wir sind ende Januar nach Kenia gereist und durch Holidaycheck hatten wir zwar schon von Mali gehört, aber wir waren zunächst trotzdem skeptisch. Dann lernten wir ein anderes deutsches Paar im Hotel kennen, die bereits Ausflüge mit Mali gemacht hatten und sehr begeistert waren. So kam es letztendlich, dass wir zahlreiche Ausflüge mit Mali machten und es überhaupt nicht bereut haben, denn er ist sehr bemüht, zuverlässig, spricht gut deutsch und macht jeden Ausflug zu einem besonderen Erlebnis! WIr können ihn wirklich weiterempfehlen und würden jederzeit wieder unsere Ausflüge mit Mali machen!
Grüsse an Mali
Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Mali auf diesem Weg viele Grüße schicken. Mali hatte einen großen Beitrag dazu geleistet, dass aus unserem Urlaub einer der schönsten überhaupt geworden ist. Alles war recht unkompliziert. Ein erster Kontakt wurde schon vor der Anreise hergestellt. Ein kurzes Telefonat und alles passte. Mali ist sehr nett, immer pünktlich und hilfsbereit. Sogar bei der Besorgung eines Ladegerätes für ein IPhone war er behilflich. Die über Mali gebuchten Safaris und Ausflüge waren allesamt sehr schön und auch die Übernachtung im Camp ein wahrer Luxus. Die Safari selbst kann ich nicht beschreiben, man muss so eine Safari mit allen Sinnen selbst erfahren. Ein wirklich unvergessliches Erlebnis. Danke Mali! Hier noch ein paar Reisetipps: Bevor Sie eine Safari mit Mali buchen, fragen Sie, ob er auch wirklich selber mitfährt. Wenn nicht ist das im Prinzip auch gar kein Problem, denn auch die anderen Guides sind sehr, sehr nett und kennen offenbar jeden Winkel der Nationalparks. Fragen Sie auch, mit welchem Auto eine Safari unternommen wird und wieviel Personen im Auto sitzen. Die Toyota Busse sind robust und recht geräumig, sollten aber nicht gerade voll besetzt sein. Etwas höher und bequemer sitzt man im Land-Rover aber das ist Geschmackssache. Wenn Sie unterwegs einmal anhalten und Ihnen Bleistifte und Schulhefte angeboten werden, kaufen Sie ruhig ein paar Stifte und Hefte. Auf dem Rückweg dürfen Sie diese dann in einer kleinen Schule an die Schulkinder verschenken. Die Kinder haben es wirklich nicht einfach, davon werden Sie sich vor Ort selbst ein Bild machen können. Vielleicht bringen Sie aber auch einfach schon etwas sinnvolles (Kleidung, Schuhe etc.) von zu Hause mit. Was die Kinder zu Hause niemals bekommen sind Bonbons (Camera). Wenn Sie "zufälligerweise" welche im Gepäck haben können Sie viele, viele leuchtende Kinderaugen sehen. Wir sind mit Ethiopian Airlines geflogen. Fragen Sie wieviel Gepäck Sie mitnehmen dürfen. Bei uns waren es pro Person 2 x 23kg (!) plus Handgepäck (!). Das ist viel und man kann so einiges mitnehmen was man zu Hause vielleicht nicht mehr braucht. Viel Spaß in Kenia!
Geniale Safari und abolut empfehlenswert
Hallo Zusammen, sind gerade aus Kenia zurück. Waren dort 10 Tage und haben mit Mali eine 3-Tage Safari (Tsavo East und Amboselie) gemacht. Absolut genial...wir haben viele tolle Eindrücke mitgenommen auch von Land und Leute. Wir hatten schon in Deutschland aufgrund von Holidaycheck, Kontakt mit Mali per Mail und Telefon. Die Reise war also mündlich gebucht. Nach Ankunft im Temple Point Resort, haben wir Mali am Strand getroffen. Hier muss ich darauf hinweisen, dass es absolut kein Problem ist mit Mali nach Watamu in sein Büro zu fahren, um zu bezahlen und eine Quittung zu bekommen. Somit hat man alle Sicherheiten. Bei näheren Auskünften, könnt ihr mich jederzeit über Facebook erreichen. Wir können Mali nur weiterempfehlen und seiner Fahrer Tom ist spitze. Schönen Gruß, Bertram Koch
Erlebnisreiche Safari mit Mali
Wir waren im September 3 Wochen in Kenia im Temple Point Resort Hotel und haben mit Mali auch eine Dreitage-Safari durchgeführt. Wir waren begeistert und mit allem sehr zufrieden. Mali hält was er verspricht. Die Fahrt zu und durch die Safariparks waren gut und perfekt organisiert. Wir haben erlebnisreiche Tage gehabt und alle Tiere in freier Wildbahn gesehen. Übernachtet wurde einmal in Lodge`s und einmal in Camp`s. Beides mit guter Ausstattung und ansprechendem Service. Wobei im Camp das Flair besser zu einer Safari paßt. Nun ja, jeder nach seinem Geschmack! Wir können Mali nur weiter empfehlen, denn er und sein Team haben viel Erfahrung für die Durchführung einer guten, erlebnisreichen und unvergesslichen Safari in Kenia. Jederzeit wieder und danke Mali für das Erlebnis "Safari /Kenia" Alles Gute für Dich und Dein Team, weiterhin viel Erfolg und Spaß Liebe Grüße aus dem fernen Wuppertal Lyudmyla & Gerold
Super Safari mit Mali
Hab schon vorab über Email Kontakt mit Mali aufgenommen und ein Treffen am Strand vom Temple Point Resort vereinbart. Alles hat wunderbar funktioniert. Mali ist sehr pünktlich, zuverlässig und MALI hat einfach alles: Safari, Schnorchelausflug, Tauchen, Ausflüge,SIM-Karten etc... was das Herz begehrt kann von Mali besorgt werden.
Beste Safaritour in Kenya - danke Mali
Wir waren im August 2011 in Kenya und haben wegen der bereits im Vorfeld gelesenen Bewertungen nach Mali am Strand des Temple Point Resort (unser Hotel) gesucht. Mali ist sehr schnell am Strand zu finden. Wir machten eine 3-tägige Tour zum Nationalpark Tsavo East und Nationalpark Amboseli. Die Tour war super organisiert. Mali spricht perfektes Deutsch und Englisch und kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Die ausgesuchten Hotels waren einfach super. Auch seine Preise waren im Vergleich zu den Preisen im Hotel viel günstiger. Dabei haben wir die Teilnehmer der Safaritour des Hotels während der Fahrt getroffen und diese waren trotz höherer Preise in schlechteren Unterkünften untergebracht. Die Tierwelt war spitze und Mali ist immer bemüht die Tiere als erster zu finden. Insgesamt sehr zu empfehlen! Danke Mali!
Traumsafari
Unser ester kenia urlaub infos habe ich mir alle hier bei holidaycheck eingeholt und dementsprechend gebucht. Wir hatten im temple poinr resort fur 2 woche gebucht.(hp)das angebot war eine last minute angebot.so gunsting wie wir sind wohl die wenigsten nach kenya gekommen die safari haben wir von deutschland aus uber doc von (mali safari kenya) gebucht .da ich nur gutes uber mali gelesen habe.haben wir sogar alles am ersten tag bezahlt. Wir hatten keine bedenken dabei .der mann ist super freundlich.geht auf all wunsche ein und wir werden in zukunft wieder uber mali safari kenya.buchen wir waren fur 2 tage in tsavo ost und als fahrer hatten wir mit mali dabei .auch er war sehr freundlich und immer fur eine spachen zu haben.wir hatten fur diese tour den jeep gebucht.da wir alein mit mali unterwegs waren das auch volling ausreichend im tsavo east park hatten wir uns fur das voi wildlife entschieden und wir hattendabei gluck. Wir waren die einziegen gaste dort und da die "normalen "lodge dort gerade renoviet wurden kamen wir in den "private bereich und dort haben wir die honeymoon suite bekommen/traumhaft!!! das werden wir so schnell nicht mehr vergessen nach tsavo east sind wir dann per flugsafari in die masai mara.hier hatten wir uns fur dasvoiwildlife absoult hoch auch das/essen war hammer in den lodge tiere haben wir in beiden parks tsavo east u masai mara viele gesehen wobei man schon sagen kann dass in der masai mara mehr tiere zu sehen sind liegt daran.dass man in der masai mara fast nur weites flaches land sieht und man kann fast uberall mit dem jeephin in tsavo east darf man nur auf dem offiziellien weg bleiben und das land ist nicht flach und busche und baume..... Versperren einem die sicht man muss hier also mehr aufpassen aber auch das macht spass da wir noch langst nicht alles gesehen haben werden wir in 1 jahren wieder nach watamu kenya reisen und unsere safaris bei doc buchen
Unvergesslich schöner Urlaub in Kenia mit Mali
Hallo liebe Kenia-Freunde, wir waren im März in Kenia im Temple Point Resort Watamu. Eine Delfintour mit Schnorcheln und leckerem Essen und eine 2-tages Safari in den Tsavo East Nationalpark haben wir mit Mali gemacht und wir waren begeistert. Mali gibt sich sehr viel Mühe und man kann sich voll und ganz auf ihn verlassen. Ganz tolle Bilder und Informationen findet man auch auf seiner Facebook Seite: Mali Safari Kenya
Unvergessliche Abendteur in Tsavo Ost, West
Wahrend meine Ferien mit Mali safari habe ich sehr viel genossen,die abenteur war unglaublich,exotische essen und die wildnis Toll.Ich habe mich vergessen und voll auf meine abendteur konzentriert.Es war herrlich und am Abend die Sonnen untergang,Tiere im wildnis werde ich Nie vergessen. Die reise Leiter waren Sehr Freundlich,wo ich mich auch sehr bedanken. Ich zähle meinen tage wieder so einen erlebnis zu machen.aaaahhh,ich schwemme für so eine abenteur. Ich grüsse euch von Mali safari und wir sehen uns Bald wieder Liebe Grüsse Erica.
Tolle Safai in einem traumhaften Land
Wir haben eine Safari mit 2 Übernachtungen im Tsawvo East Nationalpark mit Malim gemacht. Der Park bietet eine wunderschöne Landschaft und viele wilde Tiere. Unser Guide, Malim ist ein sehr netter Kerl, der viel über die Region zu erzählen weiß und sogar sehr gutes Deutsch spricht. Für meinen nächsten Kenia Urlaub ist die Safari auf jeden fall wieder fest eingeplant.