Marsa Alam Ausflüge
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Super Tag
Wir haben uns für dieses Unternehmen entschieden und keine Sekunde bereut. Wir würden pünktlich abgeholt und super betreut, würden wir immer wieder buchen. Vielen Dank für diesen schönen Tag. Markus und Doreen
Top-Ausflüge am Roten Meer
Bereits zum zweiten Mal haben wir eine private Tour über Marsa Alam Ausflüge gebucht - und zum zweiten Mal waren wir begeistert! Auf individuelle Wünsche wird eingegangen, selbst wenn die Anfrage 2 Tage vor der Tour gestellt wird (diesmal Vorverlegung der Abholzeit um 3 Stunden!). Der Kontakt ist jederzeit top freundlich und verbindlich, alle Vereinbarungen werden zu 100% eingehalten! Mit den beiden Ausflügen haben wir den wunderbaren Nationalpark Wadi el Gemal mit den verschiedenen Bereichen (Wüste, Wadi, Smaragdminen, Mangroven...) kennen gelernt und unvergessliche Tage mit Adel, "Onkel" Ali und den anderen Begleitern verbracht.
Toller Schnorchel und Tauchtrip
Overnight Safari nach Sataya. Bestens organisiert, hat alles gepasst. Keine Hetze, mit den Delfinen wurde nur geschwommen, wenn diese von selbst kamen. Und sie kamen und wollten spielen...
Sehr schönen Urlaub durch Morgenland Reisen
Wir haben unsere reisen über Morgenland gebucht. Wir hatten immer Privaten Guide und es war alles wunderschön. Eine Nacht auf einen 5* Schiff. Luxor Karnak Tempel Harschepsut Tal der Könige Assuan Abu Simbel Alle reisen mit viel Wasser, Spass. Sehr gute Fahrer und haben auch viel Spass mit gemacht und die Deutschsprachigen Reiseleiter super nett und mit viel Informationen. Vielen Dank für die tollen Ausflüge.!
Ras Hankorab Trip
Unsere Ras Hankorab Tour war super! Schön privat und keine große Gruppe mit absoluter Rücksichtnahme auf unsere Wünsche. Unser Guide war äußerst freundlich und zuvorkommend. Meine Mutter, mein Freund und ich empfehlen Marsa Alam Ausflüge mit Freude weiter und würden wieder dort buchen. Danke für den schönen Trip! Das Ras Hankorab Riff ist traumhaft schön!
Ras Hankorab Trip
Das war ein ganz toller Ausflug, völlig privat und keine große Gruppe mit absoluter Rücksicht auf eigene Wünsche. Unser Guide war äußerst freundlich und zuvorkommend. Meiner Mutter, meinem Freund und mir hat es super gefallen und wir würden jederzeit wieder buchen. Das Riff am Ras Hankorab Beach ist traumhaft!
Qulaan Inseln
Unser tripp zu den Qulaan Inseln war ein richtiger Traum, wir wurden sehr gut auf dem Schiff bewirtet, Mahlzeit in Buffet Form, kalte Getränke und Obst, Mitarbeiter am Schiff waren sehr freundlich, unser Guide hat sich sehr gut um uns alle bekümmert, im Wasser und am Schiff, danke
2 Tagestour nach Luxor
Wir haben zu 5 eine 2 Tagestour mit Morgendland- Reisen von Marsa Alam nach Luxor unternommen. Dieser Trip war von Anfang bis Ende komplett super durchorganisiert. Wir haben sehr viele Tempel besichtig und durch unseren deutschsprachigen Guide viel wissenswertes darüber erfahren und gelernt. Am ersten Abend unternahmen wir noch eine Kutschfahrt durch die Altstadt von Luxor und danach ging es in den Luxortempel. Dieser wurde nach Einbruch der Dunkelheit angestrahlt, was super aussah. Die Nacht verbrachten wir auf einem 5* Nilkreuzfahrtschiff. Das Highlight war am 2. Morgen die Ballonfahrt über Luxor in den Sonnenaufgang. Unvergesslich! Wir sagen Danke an die Organisatoren, unsere beiden Begleiter und unseren Fremdenführer aus Luxor.
Wadi Safari mit Adel von Morgenlandreisen
Wir haben am 23.05.2018 die Wadi-Tour mit Adel (Ägyptischer Guide und Dolmetscher)und zwei Söhnen von Ali (Beduienen) gemacht. Adel holte uns mit dem Auto vom Hotel ab. Auf der Fahrt zum Jeep nach Marsa Alam erzählte uns Adel so einiges über die Region. Im Jeep der Beduinen fuhren wir die Strecke zum Nationalpark. Ab dort ging es querfeldein durch die Wüste. Das Wadi war wegen ausgebliebenem Regen sehr trocken. Umso beindruckender waren die alten großen Akazien und Dattelbäume, die totz bereits einem Jahr andauernder Dürre immer noch grün sind. Wir trafen mehrmals auf wilde Kamele, darunter auch ein ca. 1 Monat altes Jungtier. Mittag machten wir unter einigen Akazienbäumen halt. Die Beduienen bereiteten ein leckeres Mittagessen zu. Besonders das gekühlte Mineralwasser aus versiegelten Flaschen war sehr angenehm. Nach der Pause ging es in rasanter Geschwindigkeit über die Wüste zurück zum Meer. Wir machten an einer sehr schönen Bucht halt. Leider hatten wir keine Badesachen dabei. Angeblich ist es eines der schönsten Riffe Ägyptens. Am Strand tranken wir ägyptischen Tee in einer sehr einfachen Teestube. Danach ging es mit dem Jeep wieder zurück nach Marsa Alam und später mit dem Auto ins Hotel. Die Tour fern ab jeglicher Touristen war sehr interessant. Wir erfuhren viel über Ägypten und seine Einwohner. Adel beantwortete bereitwillig auch etwas empfindlichere Fragen zum Beispiel zu der Schulbildung der Beduienen oder den australischen Goldmienen in Marsa Alam. Der Tourguide und die Beduinen taten alles dafür uns einen unvergesslichen, individuellen Ausflug für zwei Personen zu gestalten. Dies ist ihnen mehr als gelungen. Wir waren sehr beeindruckt und werden die Tour sicher wiederholen.
Toller Ausflug in die Wüste
Da wir seit Jahren unsere Ausflüge nur mit diesem Veranstalter durchführen ,und noch nie enttäuscht wurden,fiel uns auch diesmal unsere Wahl sehr leicht. Die von uns gebuchte Quad Tour in die Wüste war wie immer perfekt organisiert und sehr kurzweilig. Vielen Dank an Adel und sein Team. Unbedingt den Sonnenuntergang bewundern !