McDonalds
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Hammer
McDonals befindet sich in der neue Einkaufsmeile von Hurghada , dort liet zum Beispiel das Giftun Beach Resort , das Grand SIva und die Sindbard Hotels. Einmal in der Woche würde ich dahin gehn denn wenn es im Hotel den orientalischen Abend gib , gehe sehr viele Menschen nach McDonals , denn die einheimischen Speisen sind oftmals nicht nach dem europäischen Geschmack .Das McDonals Restaurant ist ein sehr neues Restaurant , vollklimatiesiert und sauber .Die Preise sind sehr billig , wie zum Beispiel MAxi Menü , mit einer grossen Kola (ein Liter) für umgerechnet 3 Euro .Oder ein 20 chickenMcNougets 2. 3 €.Wenn man einen Laptop im Urlaub dabei hat kann man da auch kostenlos surfen(Wlan).
McDonalds sogar in Ägypten
Wen es im Hotel nicht ganz schmeckt, kann auch in MC Donalds essen gehen wie man es von dtl gewöhnt ist. Dieses gibts eigtl. an jeder Ecke.
MC Donalds in der Siva Grand Beach Promenade
Zur Abwechslung waren wir mal beim MC Donalds essen. Der MC Donalds am Siva ist sehr zu Empfehlen. Ich persönlich finde, es ist viel besser als in Deutschland. Vor allem, weil die Burger nicht so auseinander fallen. Die Pommes sind auch viel knackiger. Insgesamt haben wir für 2 Menüs 51 L.E. bezahlt. ca. 3€ für ein Menü. Die Portionen sind wesentlich größer. Pommes doppelt so viel wie in Deutschland. Softdrink 1 l statt 0,5 l. Es ist auch sehr sauber dort. Da kann man nur sagen super Preise.
Muß auch mal sein
Es gibt mehrere Locations von Mc Donalds u. a. in Sekalla oder auf der Promenade "Esplanade". Normales Angebot - man weiß was man hat.
Naja eher schlecht als recht
Sollte man nicht mit Deutschland vergleichen! Ist sehr intressant aber nicht wirklich zu Empfehlen!
Mmmh lecker
Ich LIEBE den Mc Donald´s bei der Esplanada May Mall in Hurghada. Das Essen wird immer ganz frisch zubereitet und schmeckt viel, viel besser als in Deutschland. Der Kaffee wird übrigens auch frisch aufgebrüht, aber am besten nur mit Zucker trinken - ist manchmal ziemlich stark. Dort gibt es sogar einen Hotspot, wenn man mal mit Notebook bzw. Laptop ins Internet will. Meine Empfehlung an alle: Probiert mal eine echt ägyptische Junior-Tüte (so hieß das Happy Meal früher). Die kleine Überraschung darin ist 100 % lustig. Man kann sogar große Badetücher mit Pyramiden und Kamel drauf kaufen für ca. 40-50 LE (das sind umgerechnet 5-6 €). Das ist auch mal ein etwas anderes Souvenir.
Lecker und günstig!
Eigentlich sollte man sich ja im Urlaub von dein Einheimischen Gerichten verwöhnen lassen dennoch musste bei einem Besuch in Sekalla MCDonalds her halten. Streng bewacht von Ägyptischen Polizisten befindet er sich direkt an der Hauptverkehrsstrasse von Sekalla. Draussen befinden sich einige Sitzgelegenheiten und über wenige Stufen erreicht man den Eingang. Drinnen ist fast alles wie in Deutschland. Man gibt seine Bestellung ab, erhält die Speisen auch sofort oder wenn sie noch frisch zubereitet werden bringt ein Kellner sie nach draussen. Super günstig und die Burger vor allem viel grösser als in Deutschland und dies zu wirklich günstigen Preisen! Uns hats geschmeckt!! Was ich in Deutschland so oft bemängele ist das die Speisen meist nur halbwarm serviert werden; in Hurghada war das Essen richtig heiß! Lagebeschreibung: Sekalla, Hauptstrasse. Gegenüber vom Hotel Regina Style.
McDonalds in Hurghada besser als in Deutschland
Das mc donalds in hurghada ist der knaller schlecht hin , waren in unserem urlaub 2 mal dort und waren total begeistert von der grösse der portionen und vom preis und das mit der selben qualität , aber das beste ist der homeservice den mc donalds dort anbietet . tip für fans Ausstattung: mit Terrasse / Garten / kinderfreundlich