Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

Ramon

Delfine und richtig Coole Riffe

Wir waren am 14.04.2015 mit dabei. Mit Delfinen schwimmen, an wunderschönen Riffen schnorcheln und traumhaftschöne Fische beobachten. Die Crew von Mogli Defline & Freunde waren alle super nett und es herschte ein Familiärer Umgang. Es gab keine komunikationsprobleme weil alle Gäste deutschsprachen, die ägyptische Crew konnte sehr gut Englisch und hat mich mit extrem eingerosteten Englisch verstanden und konnte auch mit deutschen Worten umgehen, trotz unterschiedlichen Sprachen wurden alle meine Wünsche erfüllt. Essen und Trinken ohne Ende. UND es hat geschmeckt es war das Beste Essen was ich in Ägypten bekommen habe. Wer diese Tour nicht mit macht ist selber Schuld! Es war einer Der schönsten Tage in meinem Leben!!!

Jacqueline Christine(31-35)

Wundervoller Tag

Wundervoller Tag. Jederzeit wieder gerne. 2x dabei und bestimmt nichts das letzte mal. Vielen Dank für den tollen Tag :)

Marco

Einfach unglaublich

Wir waren das zweite mal auf diesem Ausflug und auch sicher nicht das letzte mal. Der Ausflug ist auf jeden fall sein Geld wert und ich kann es nur empfehlen. Vielen Dank ihr zwei

Bernd

Unser besonderes Urlaubserlebnis

Es war für uns ein ganz besonderes Erlebnis Delphine in ihrer natürlichen Umgebung zu sehen und mit ihnen zu schwimmen. Wir danken Ralf und Petra für diesen tollen Tag. Fahrt mit dem Bot, schnorcheln und Essen waren sehr gut. Wir empfehlen allen Ägyptenurlaubern eine Fahrt mit Ralf und Petra.

Silke

Unser schönstes Urlaubserlebnis

Unser (Familie mit 2 Kindern) Urlaubshöhepunkt war unser Bootsausflug mit Mogli Delfine & Freunde. Leider war es an dem tag sehr windig. Das Team von der Mogli (insbesondere Petra und Ralf) haben sich super freundlich und professionell um Ihre Gäste gekümmert. Es herrscht eine sehr freundliche, familiäre Athmosphäre an Bord. Die Delfine werden Dank der Erfahrung der Crew gesucht und gefunden. Wir sind sehr tierlieb und waren daher sehr skeptisch, ob es sich evtl. um eine Touristenabzocke auf Kosten der Delfine handeln könnte. Das Gegenteil war der Fall: wir wurden ständig darauf hingewiesen, dass die Delfine nicht angefasst oder erschreckt werden dürfen. Wir haben trotz der Wellen eine große Gruppe Delfine sehen können und konnten auch kurz mit Ihnen schwimmen. Ein einmaliges Erlebnis. Leider hatten die Delfine an diesem tag wohl noch nen anderen Termin ;-), sie haben sich nicht lange am delfinhouse aufgehalten. Aber das war dann eben so und Niemand hat versucht, sie aufzuhalten. Wir waren begeistert von diesem kurzen, aber sehr intensieven Erlebnis. Danke Petra und Ralf! Wenn wir das nächste Mal in Sahl Hasheesh sind, sehen wir uns auf jeden Fall wieder!!!

Nadine

Hat uns nicht gefallen

Mit einigen Abstrichen war der Ausflug i.O. Leider hatte Petra einen sehr starken Kommandoton an sich und diesen hat sie auch gegenüber den Gästen angewendet. Ich fand dies eher unsympatisch als ansprechend. Ständig wurde gestichelt und wenn man ihr eine Frage gestellt hat kam nur eine patzige Antwort zurück. Ebenso wurde man schon fast dazu genötigt die ganze Zeit die Schnorchelbrille aufzulassen, auch wenn man auf dem kleinen Beiboot saß. Natürlich lief diese dann an, obwohl wir diese zuvor gereinigt hatten. So und dann haben wir die Brille abgenommen und schon hat Petra hinter uns her gebrüllt, dass wir die Brille nicht abzusetzen hätten. Ich fande es unverschämt, dass man nicht über die Kosten aufgeklärt wurde. Uns wurde gesagt man muss eine Schwimmweste oder einen Neoprenanzug tragen. Leider wurde dabei aber verschwiegen, dass der Neoprenanzug Geld kostet für die Ausleihe. Nur die Schwimmweste war im Ausflugsgeld mit inbegriffen. Der Ablauf war etwas chaotisch, hat dafür dann aber doch recht gut funkioniert. Essen war i.O.

Dennis(31-35)

Traumhaft schöner Delfin Ausflug

Ein wirklich gelungener Tag mit Delfinen :)

Manuela Klier

EIN Muss bei einem Urlaub in Hurghada

Wer nach Hurghada reist - MUSS mit Petra & Ralf auf Delfintour gehen!!!!! Zum 2. Mal haben wir diese Tour mitgemacht - dieses Mal sogar mit Schnuppertauchkurz für meinen Mann + Padi Tauchkurs. Es war ein wunderschöner Tag auf der Blue Shadow mit dem ganze Team - die sich liebevoll um uns Gäste gekümmert haben, - aber auch ganz wichtig - respektvoll mit den Lebewesen im roten Meer umgehen. Eine wunderschöner Tag - in familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich einfach pudelwohl Wir kommen sicher ganz bald wieder Manuela, Mirko (nun stolzer Taucher) Elke (Schwiegermutter) und Jan-Luca :)

Runter geht´s
Runter geht´s
Köpfchen in das Wasser
Köpfchen in das Wasser
An Bord
An Bord
Julian

Ein unvergesslicher Tag

Hallo zusammen, wenn Ihr echt was machen wollt und unvergesslich ist dann musst Ihr euch diesen Trip buchen. Wir waren am 24.03 mit dabei das war echt der Hammer. Sowas erlebt man nicht immer. Um wirklich sowas gute hinzubekommen danke wir nochmal Petra und Ralf sowie dem ganzen Team.Wenn wir das nächste mal kommen sind wir wieder dabei. LG Julian und Theresa

Carsten Thomas(61-65)

Ein unvergesslicher Tagestörn!

Ein supertoller unvergesslicher Tagestörn am 29.03.2015 auf und mit der Blue Shadow und ihrer gesamten Crew. Wir hatten einen sechser mit unseren gesichteten Delfinen die mit uns zusammen unbeschwert und von uns auch nicht genervt, umherschwammen. Beste Versorgung mit allem was dazu gehört. Unsere vorherigen Recherchen im Internet wurden bestätigt und auch noch übertroffen. Vielen lieben Dank an Petra, Ralf und die ganze Crew von Carsten, Lucia und unserem kleinen Weichei FELIX.

11 von 67