Mogli Delfine & Freunde Ltd.
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (664 Bewertungen)
Tolles Erlebnis!
Echt super! Sehr persönliche, nette und fachkundige Betreuung, tolles Schiff mit Verpflegung und natürlich Delphine und viele andere interessante Meeresbewohner.
Delfinschwimmen Mogli Hurghada
Toller Tag mit Petra und Ralf! Sollte jeder machen -tolles Boot und die Beste Betreuung an Bord. Für uns ältere Semester (und unsportliche) zwar etwas anstrengend, ich würde es aber trotzdem noch einmal machen. Einfach toll.
Der Hammer
Einfach der Hammer! Haben sowohl die stadttour als auf die delfintour gemacht und das war unser Highlight in unserem Urlaub ! Vielen dank nochmal an euch 4 :)
Traumhafter Ausflug!
Einfach traumhaft! Immer wieder gerne, besser geht nicht, danke für den wunderschönen Tag weiter so! Petra, Ralf und Besatzung Ihr seit einfach toll macht weiter so.
Ist unbedingt zu empfehlen
Silvia und Matthias von Mogli&Delphine haben uns einen wunderschönen Tag bei einer Stadt-Tour durch Hurghada beschert.Die wirklichen Sehenswürdigkeiten dieses Ortes wurden uns auf ganz nette und liebenswerte Art gezeigt.Es hat einfach toll Spaß gemacht.
Wir kommen wieder!
Dieses Jahr hat es endlich geklappt!!! Was soll ich sagen unbeschreiblich schön!!! Wir waren schon öfters in Ägypten .....werden keine andere Tour mehr buchen. Nur noch Mogli und das dann doppelt ;-) Petra und Ralf macht weiter so , einfach spitze sehr herzlich , haben uns bei euch auf der Blue Shadow total wohl gefühlt....liebe Grüße auch an die gesamte Crew. Wir kommen wieder!!! Magdalena, Marcel, Marlon und Marius
Einfach Klasse
Wir waren dieses Jahr Wiederholungstäter und werden es mit Sicherheit wieder, wenn wir wieder in Ägypten sind. Petra und Ralf sind einfach ne Klasse für sich! Man muss einfach mitgefahren sein! 1000 Dank für diesen tollen Tag mit den Delfinen, Fischen und EUCH!!
Delfinschwimmen Mogli Hurghada
Diesen Tag werden wir nie vergessen!
Da muss man dabei sein!
Wri waren am 11.7.14 mit dabei. Ein unvergessliches Erlebnis, und mit der Crew von Petra und Ralf ein rundum schöner Tag, bei bestem Service, lecker Essen und fröhlichem Beisammensein. Das Mogli-Team ist einfach Spitze. Wir werden beim nächsten Ägypten-Urlaub sicher wieder buchen.
Wer da nicht mitfährt, ist selber schuld.
Den vorherigen 6.0 Bewertungen kann ich nichts mehr hinzufügen. Petra, Ralf und auch die gesamte Crew waren immer da und wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, eine "Kommerztour" gebucht zu haben - es war einfach super! Wir werden bei jedem Besuch in Hurghada wieder dabei sein. DANKE!