Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

Natalie
März 2013

Es waren die besten 2 Tage, die ich je hatte.

Hilfreich (1)

Verpasst das bloß nicht. Es waren die schönsten Tage die ich je hatte.Die Crew ist super nett, Ralf und Petra ihr seit Spitze. Man hat sich gleich wohlgefühlt auf dem schiff, als würden man selber dazu gehören. Es war schon immer mein größter Traum mit Delfinen zu schwimmen und Dank der beiden auch gleich an zwei Tagen wahr geworden. Wir waren jetzt im März in Hurghada, leider nur eine Woche, was uns aber nicht davon abgehalten hat die Tour 2× zu machen. Wir haben an beiden Tagen Delfine gesehen und sind auch sehr lang mit ihnen geschwommen. Es war Super :-). Das Essen am Bord ist sehr lecker. Am 2ten Tag hatte ich Geburtstag, danke für die tolle Feier an Bord und den Kuchen (mmmmhhhh) Die 50 € ist super gerechtfertigt und absolut nicht zu teuer.Ich kann diesen Ausflug nur weiter empfehlen. Danke nochmal an Petra und Ralf und der Crew ..... ich komme nächstes Jahr wieder und dann auch wieder mindestens 2× mit euch mit :-) .... lieben Gruß natalie

Ralf

Ein wahr gewordener Unterwassertraum

Ein erst nebliger Tag der dann mit soviel Sonnenschein und tollen Bildern unter Wasser endete. Ich kann es jedem nur megamässig empfehlen. 50 € sind kein Pappenstiel aber in diesem Fall war der Ausflug jeden Cent wert. Angefangen bei 2 unheimlich freundlichen Menschen (Petra mit Ihrem Ralf) über eine ganz tolle Crew, weiters über eine super Verpflegung an Bord bis hin zu einer Familie (auch das haben wir gelernt......viele Delfine sind eine Familie, kein Schwarm ;-) ) von 19 Tieren, war es einer der schönsten Tage die ich je in meinem Leben erlebt habe. Wir wollen im Oktober 2014 wieder nach Hurghada und diesen ag werden wir auf alle Fälle wiederholen.

Christin(41-45)

Sehr zu empfehlen

Ein Ausflug der nur zu empfehlen udn nicht mot anderen Anbietern zu vergleichen ist! Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, wenn plötzlich die Delfine auftauchen. Die Tour lässt keine Wünsche offen: - Delfine gesehen - super Essen genossen - Getränke so viele man will - Sauberes, schickes, modernes Boot mit Duschen - Sicherheit wohin man schaut (Beiboot beim schnorcheln, Abstreichlisten, immer der Blick ob alle an Bord oder noch im Wasser sind, Schwimmwesten, immer zwei Leute mit draußen im Meer) - Abholung und Transfer top Wer einen unvergesslichen Tag genißen möchte: Delfinschwimmen Mogli Hurghada ! Danke an Petra und Ralf soiwe die tolle Crew! Wir kommen wieder.

Franziska
März 2013

Wunderbarer Tag mit Petra, Ralf (und dem Kuchen)

Wir hatten das Vergnügen, am 29.3. mit der Blue Shadow auf Delfintour zu fahren. Sehr schönes Boot mit netter und hilfreicher Besatzung. Das Essen und Trinken (einfach am Kühlschrank selbst bedienen!) war frisch zubereitet und lecker. An unserem Tag gab es 6 Delfine zu sehen. Erst nur 1, und dann nochmal 5, mit denen wir zusammen im Wasser waren. Was für ein Erlebnis!! :-D Nach den Delfinen wurden noch 2 Riffe angefahren und "abgeschnorchelt", die Vielfalt der Fische im Roten Meer ist erstaunlich. Lange Rede kurz: MITMACHEN!!!

Meine Jungs beim Schnorcheln
Meine Jungs beim Schnorcheln
Delfine
Delfine
Ute(61-65)

Total begeistert

Hallo, wir waren mit 8 Mann (Clique) an Bord gegangen. Was soll ich sagen,es war super. Die ganze Organisation. Essen, Crew,Boot usw. Wir sind jetzt noch total begeistert.Jede Menge Delphine und Fische gesehen.Wetter und Meer toll. Bilder mit einem Link nach Hause zugeschickt bekommem. Es war unvergesslich. Petra und Ralf, ihr seid super.

Michael & Marina

Ein Highlight des Urlaubes

Hilfreich (1)

Meine Frau und ich waren am 21.03.2013 bei der Delfintour dabei, und ich kann nur sagen, TOP! Ralf und Petra sowie die ganze Crew supernett und aufmerksam. Es mangelte an nichts, Essen superlecker, Trinken bis zum abwinken. Mehrere Schwärme Delfine gesehen, schnorcheln an schönen Riffen, was will man mehr? Dann nach der Tour noch ganz herzlich von allen verabschiedet geworden, paar Tage darauf nach Hause geflogen und die ganzen Bilder der Tour per Email bekommen. Einfach klasse! Deshalb verstehen wir so Leute nicht, die diese Tour nur mit 1 Stern bewerten, da angeblich die Delfine gequält würden, bzw. zuwenig Sicherheit an Bord oder im Wasser..... Quatsch! Das sind dann solche Leute, die auch in den Zoo gehen und sich über Affen und Eisbären freuen1 Ist das keine Tierquälerei? Also, erstmal nachdenken, dann bewerten! Deshalb nochmals ganz herzliche Grüsse an Petra & Ralf sowie ihrer Crew! Es war super, macht weiter so! Michael & Marina aus Stuttgart

Oliver
März 2013

Unvergesslicher Tag mit Ralf und Crew

Wir (4 Erwachsene und 2 Kinder, 6 und 8 Jahre alt), haben diese Tour aufgrund der guten Bewertung auf HolidayCheck gebucht und können uns für diesen Tipp wirklich nur bedanken. Die Tour war wie versprochen; Ralf und Crew super nett, auch das Essen war sehr gut. Sicherheit, wird hier nicht nur versprochen sondern groß geschrieben, Für jeden gibt es zum Schnorcheln Schwimmwesten in der richtigen Größe. Es wird ständig kontrolliert wer am Schiff und wer im Wasser ist. Delfine, Napoleonfische, Muränen und viele mehr. Ein für uns alle wirklich unvergesslicher Urlaubstag.

Wieder ein Tag im Paradies

Haben die Tour mit Petra und Ralf zum 2. Mal erleben dürfen - dieses Mal mit unseren drei Kindern. Das neue Boot "Blue Shadow" ist der absolute Hammer, Betreuung durch die Beiden und ihre super Crew war wieder perfekt und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Ralf sucht so lange Delfine, bis das Schwimmen mit diesen wirklich möglich wird. Trotz Spaß und familiären Umgang auf dem Boot wird die Sicherheit nicht außer Acht gelassen - das Sodiak ist - wenn Gäste im Wasser sind - immer im Einsatz, Es wird "Buch" geführt, wer sich gerade im Wasser befindet oder an Board ist und die Handhabung der Ausrüstung wird überprüft und peinlichst genau angepasst. Das Sicherheitsgefühl bei uns war zu jeder Zeit gegeben. Nicht unerwähnt bleiben soll die Versorgung an Board: LECKER!!! Vor allem Petras Marmorkuchen :-) Getränke und Speisen wurden mehr als ausreichend gereicht! Liebe Petra, lieber Ralf: dieses ist keine Drohung sondern ein Versprechen! Wir kommen garantiert wieder und genießen die gemeinsame Zeit mit euch!

März 2013

Ein Erlebnis, das man so schnell nicht vergisst

Von einer Arbeitskollegin habe ich den Tip bekommen, wenn man mal nach Hurghada fährt, auch mal Mogli zu besuchen! Dieser Tip war wie ein Lottogewinn! Als keine gute Schwimmerin und null Erfahrung im Schnorcheln, wurde ich sehr gut von dem Team Mogli aufgeklärt! Nach einer halben Stunde Fahrt wurden schon einige Delfine im Meer gesichtet! Wer wollte, konnte sich die Ausrüstung(von Mogli gesponsert) mit Schwimmweste schnappen und schnorcheln gehen! Ein tolles Erlebnis für jung und alt! Die Meereswelt so zu sehen, sieht man vielleicht nur ganz ganz selten wieder! Nach den Delfinen wurden mehrere Riffe angefahren, da durfte dann auch geschnorchelt und erkundet werden. Alles zusammen war es ein toller Tag! Mit Verpflegung, Ausrüstung und tollem Team wird dieser Ausflug sehr sehr lang in meiner Erinnerung bleiben!

Dirk(61-65)

Ein Traum wurde wahr

Wir haben dieses im Internet gefunden und von Deutschland aus gebucht. Es war kein Fehler denn wir wurden sehr positiv überrascht und es war ein traumhaft schöner Tag der unvergesslich bleibt. Ralf hat mit seinen lockeren Sprüchen für super Laune gesorgt, das Boot war super schön, eine super fantastische Crew die keine Wünsche offen ließ. Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Team. Dirk und Karina

39 von 67