Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

Ludwig Jürgen(56-60)

Unvergessliches Erlebnis - Schwimmen mit Delfinen

Hilfreich (1)

Waren so begeistert das wir die Tour gleich 2 mal gemacht haben. Alles von A-Z bestens durch organisiert Tolles Schiff sauber. Super nette Crew, Petra und Ralf sind so herzlich ehrlich man fühlt sich sofort wohl.Total leckeres Essen.Auch im Wasser wird auf Sicherheit geachtet, ein Schlauchboot ist immer in der Nähe und fragt nach dem Befinden. Man ist immer bemüht Delfine zu "sichten" was bei uns mehrmals der Fall war. Mit Ihnen zu schwimmen ist einfach unbeschreiblich:-))))) Tolles unvergessliches Erlebnis, ein MUß wenn man in Hurghada Urlaub macht !!!

Sabine(51-55)

Gleich 2 mal mitgefahren

Hilfreich (2)

Wir hatten zwei wunderschöne tage! Abholung: sehr Pünktlich mit einer sehr freundlichen Begrüßung und einer keinen Einschulung über Seekrankheit und Vorbeugung noch im Bus! Das Schiff: Mehr als ausreichen für max. 25 Personen und sehr sauber und gepflegt! Wc und Küchenbereich in einem sehr guten Zustand. Service: kurze, aber klare Einschulung über das verhalten und regeln am Schiff und anschließend im Wasser beim Schnorcheln. Getränke (Kaffee, Tee, Wasser und Alkohol Freie Getränke) so viel man wollte! Essen: kleines, aber sehr leckeres Frühstücksbuffet, zu Mittag gab es das Wahrscheinlich beste, das wir in unserem Urlaub gegessen haben. Schöne Auswahl, sehr gut gewürzt und optisch wunderbar hergerichtet! Petras selbstgebackener Marmorkuchen ist meistens die Draufgabe. Zum Abschluss gab es noch eine lecker Wassermelone. Unser größtes Lob und viele liebe Grüße an den Koch! Personal: alle sehr nett und hilfsbereit Schnorcheln und Delfinschwimmen: sehr gute Ausrüstung, gepflegt und für jeden die richtige Größe dabei! Wenn man sich nicht sicher ist, kann man mit Schwimmweste in Wasser gehen. Man wird nicht aus den Augen gelassen und im Notfall ist auch noch das Beiboot dabei, das bei längeren Schwimmausflügen immer nach dem Rechten sieht und bei Bedarf jederzeit behilflich ist! Hunderte bunte Fische, Korallen und einige Delfine und sonstige Meereslebewesen (Z.B. Meeresschildkröten, Adlerrochen) kann man bestaunen! Ralf, der meistens der erste im Wasser ist macht wunderbare Wilder von der Unterwasserwelt, die natürlich kostenlos zur Verfügung gestellt werden! Ein wunderbares Erlebnis! Doch auch jeder Ausflug hat mal ein ende! Heimreise: vom Hafen aus geht’s dann per Bus, der schon wartet, wieder ins Hotel und meistens ist man echt geschlaucht , jedoch glücklich über den tollen Tag! Kann diesen Ausflug nur weiterempfehlen!

Ines

Ein wirklich unvergessliches Erlebnis

Dieser Ausflug hält was er verspricht und ist absolut weiterzuempfehlen!! Wir sind direkt mit den Delfinen geschwommen - sie waren zum Greifen nah! Der Enthusiasmus und die Freude, mit der Petra und Ralf den Ausflug begleiten, sind einfach nur ansteckend. Wir sind echt begeistert und würden diesen Ausflug nochmal buchen!

Günter(71+)
Mai 2012

Leute, die halten was sie versprechen

Hilfreich (2)

Ich fliege seit 2004 ein bis zwei mal nach Ägypten und habe noch nie Leute wie Ralf und Petra getroffen, die mit einer solchen begeisterung ihr Gäste zufrieden stellen. Sie waren die ersten die halten was sie versprechen. Danke Ralf.Petra und Sisi Jutta & Günter

Schwimmen mit Delfinen 29.05.12
von Günter • Mai 2012
Diana(41-45)

Einfach nur weiterzuempfehlen

Hilfreich (2)

Haben die Ausflüge Delfinschwimmen und Altstadttour Hurghada gebucht und waren bei beidem 100% zufrieden! Delfinschwimmen war ein unglaubliches Erlebnis, nur weiterzuempfehlen. Die ganze Crew war total super! Echt atemberaubend wenn man beinahe mit den Delfinen schwimmt :-) natürlich auch zu erwähnen die selbst zu bereitende und sehr gut schmeckende Verpflegung. Altstadtour mit Sissi ist auch super, so sieht der typische Touri Hurghada sonst nicht. Wir waren auf den typischen einheimischen Märkten (Gemüse, Fleisch und Fischmarkt), und sind in Straßen wo man sonst nicht rein laufen würde :-) Waren sehr beeindruckt! Großes Lob auch an Sissi, das macht sie super!

Kirsten

Kein Tag wie jeder andere

Hilfreich (2)

Perfekter und schöner kann man einen Ausflug nicht gestalten.Bereits der Transfer vom Hotel zum Schiff war bestens organisiert. Nach herzlicher Begrüßung durch Petra ,Ralf,Mogli der Schiffskatze und der übrigen Crew nahm ein perfekter Tag seinen Lauf. Ein Riff schöner als das andere, mit Delfinen, so nah, das man sie anfassen könnte. Die übrigen Bewohner des Roten Meeres, die man ebenfalls beim Schnorcheln erleben kann, sollen hier nicht unerwähnt bleiben. Das Schiff ist supersauber, das Essen vom Koch Ali oberlecker und die Crew megaspaßig ohne dabei jemals die Sicherheit aus den Augen zu verlieren. Petra und Ralf nehmen sogar Schnorchelänfängern jede Angst sich die Fische und Delfine unter Wasser anzuschauen. Mehr (Meer) geht einfach nicht. Unser mit Abstand schönter Urlaubstag. Macht bitte weiter so.

Mogli und Longchamp
von Kirsten • Mai 2012
Heiko(56-60)

Zum 2. Mal dabei und wieder ein wunderschöner Tag

Hilfreich (1)

Haben bei Ralf und Petra wieder einen wunderschönen Tag verbracht .Sie sind alle sehr nett und freundlich , man fühlt sich sehr geborgen . Haben viele freilebende Delfine gesehen und waren begeistert . Das Essen auf dem Schiff ist prima , dank der Fleischbällchen und des Mamorkuchens von Petra . Die Crew ist auch sehr nett und immer zu einem Späßchen aufgelegt . Wir kommen gerne wieder , im September sind wir wieder da !!!!!!!

Alexandra

Ultra

Hilfreich (2)

Beschreiben ist fast unmöglich, denn mir fehlen fast die Worte so unglaublich schön war es! Wir haben die Tour im gleichen Urlaub auch noch ein 2. mal gemacht! Bloß nichts von ETS aufuatschen lassen und davon die Finger weg lassen! PS: Ralf vermisst seine gute deutsche Currywurst :)

Veronika

Delfine live

Hilfreich (1)

Freundlich, familiär, lustig einfach super. Wer einen tollen Ausflug erleben , live mit Delfinen im "open water" schwimmen möchte und sich dabei auch noch gut aufgehoben fühlen will, einen Ausflug an den man noch lange und gerne zurückdenkt der sollte auf jeden Fall "mogli" buchen.

Klaus-Dieter(61-65)

Der schönste Vatertag meines Lebens

Hilfreich (3)

Es war Vatertag, der 17.05.2012 ich war bei Petra und Ralf auf dem Boot. Petra sagt, Ihr könnt Frühstücken dann ruft der Kapitain von oben DOLFIN. Wir waren gerade erst 25 Minuten von Hurghada raus. Schnell ein paar Fotos vom Boot aus und dann rein ins Meer. Mit Delfinen schwimmen das erste mal im Leben und das vor dem Frühstück ist nicht zu toppen. Danke Danke Danke Liebe Grüße Klaus

55 von 67